樓主: 傻傻的千羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特殊X自創】穿越後我們的生活*第二十八章*考慮之後打算繼續寫!請繼續支持我。

我的文文搬家了許久....不知道我的讀者也有跟著搬過去嗎???
很多就讀者都不見了...尤其是時常捧場的希爾維亞
我很想念以前的讀者啊~~出來吧~~~~
回復

妳好哇~~~新讀者+1
真好看!((持續按讚中...
好頭香啊~

您好,請勿以重複字句或無意義文字來達到十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^   發表於 2015-3-29 18:27
你好哦~謝謝哦~不過我這個小說還有另一個新更改的哦,不知道你是否有興趣去看呢?我這裡的小說打算繼續寫了。或許你不介意看兩個版本?  發表於 2015-3-27 20:16
你好哦~謝謝哦~不過我這個小說還有另一個新更改的哦,不知道你是否有興趣去看呢?我這裡的小說打算繼續寫了。或許你不介意看兩個版本?  發表於 2015-3-27 20:15
回復

#傻傻的千羽#

另一個我也有看喔!
我是先在另一個再看這一個的!
蘭不介意看兩個版本喔!

哦哦,那麼我就會盡快更新上來~那麼蘭覺得哪一個比較好看呢?  發表於 2015-3-27 20:30
回復

蘭都覺得很好看!((真心話((持續按讚中...
正要看第二遍的說...

哇~聽到你這樣說我很開心啊~我的小說被認可了~ 我會繼續努力寫的!不會讓你失望!  發表於 2015-3-27 20:56
回復

第二十八章

和冰炎到原世界把EXO和冰毓他们接了过来,然后把那些疑似还有的救的全部丢给她们来教。你說我呢。

幾分鐘前收到太陽的信息要我過去他家,是發生什麼重大的事情了嗎?

來到太陽家門前剛要按門鈴,門就被打開了,後頭是好人綠葉。跟著綠葉走到客廳看見太陽正在吃著寒冰做的點心,很有閒情。

是誰在信息裡說有急事的!現在還那麼悠閒的吃點心。心念一動太陽手上的點心瞬間凍結,看著太陽驚嚇的表情,心裡真舒爽。

“找我到底有什麼事?”我直接走到其中一個沙發坐了下來。

“那個校慶比賽不是還有其他兩項的嘛,我想讓你都參加。”太陽一邊放下手中的盤子,一邊說道。

“我現在說退出來得及嗎?”太陽!你想累死我嗎?先不說你們守世界的舞蹈,原世界的傳統舞蹈已經是夠我煩了。

“不信,你是我們這一隊的希望。等下安因會過來,你跟他回去族裡學習舞蹈。兩天後再回來這裡,然後會有水之妖精族的贵族來教你他們的舞蹈,接下來你就可以去練習你們原世界的傳統舞蹈。”聽著太陽說了一大堆,太陽你不去當經紀人真的是所有明星的幸運。有你這種經紀人一定會被累死的。不對!變成你的組員也是很不幸啊!我就是那個不幸人士。

為了報復太陽我把寒冰做的藍莓點心全部帶走,名義上是要給安因他們作為感謝教導的禮物,可是事實上是我把那些點心分給凝雨和冰毓她們吃了。

等了一會安因來了,我們打了個招呼就被安因帶走,當然之前就有和凝雨報備我被帶走。

走出太陽的家後,安因展開一個很華麗的法陣把我們傳送到一個世外桃源。到處是長得很茂盛的樹林,感覺什麼稀有的動物都會在這裡出現,是個很大自然的森林。

“安因我們是要去哪裡呢?”一邊問一邊跟著安因往深處走,感覺場景越變越奇怪。為什麼前段是一些茂盛的樹木,這裡則是飄著櫻花花瓣呢?

“帶你去看看你族以前居住的地方,雪你知道為什麼你們這一族叫雪櫻嗎?”安因微笑,伸手接著花瓣問道。

為什麼會叫雪櫻?因為這裡下雪又有櫻花?不對吧,我覺得天使取名不會那麼的隨便吧。我誠實的搖了搖頭表示不知道。

“因為這裡有一種稀的櫻花。它有強大的力量會保護村子,而在這裡出生的天使都有這櫻花的力量,因為花瓣的顏色是白色,當花瓣掉下來時就很像在下雪,所以取名為雪櫻族,而這些櫻花就叫雪櫻花。”安因伸手把接到的花瓣放在我手掌上,身體裡的力量與花瓣產生共鳴,花瓣發出了漂亮白色的光。

等光消失後,重新仔細的看著花瓣。花瓣的卻是白色的,可是也有一些銀色的光芒圍繞着,很漂亮。原來我是被這種漂亮的櫻花守護着的。

“很漂亮很喜歡,可是安因我不是要來學舞蹈的嗎?”雖然這裡的景色很漂亮可是我沒有忘記我來這裡的目的。

安因笑了笑說,“是來學舞蹈,不過我們天使族很開心雪櫻天使還有後裔所以我們舉辦了一個慶典來慶祝。而且你的舞蹈老師也在,不用怕時間不夠。”誒?開慶典啊?不用怕時間不夠是因為那個老師打算直接在慶典後開通宵教我嗎?!

“我們進去吧,大家都在等了。”安因微笑牽著我直走,奇怪的事情發生了。當安因往前走時,前面的風景竟然出現漣漪,而安因消失不見了。

是結界嗎?我不管三七二十一直接衝了進去,果然一個熱鬧的村子就出現在我眼前,安因則站在我旁邊。

“好漂亮,這裡就是我的家鄉?”這裡到處都是雪櫻花和它掉落的花瓣,簡直相似在雪之國一樣。前面還有一堆天使在為晚上的慶典做準備,其中一個天使發現了我們走了過來。

“安因你來啦,這就是那個雪櫻天使嗎?”和安因一樣金發藍眼的天使微彎下身體看著我說道。

“你好,我是冰雪.艾爾西。”我禮貌上的介紹自己。那天使回應的點點頭,叫安因帶我到處走走後就繼續忙。

“雪,我帶你到處走走吧。”安因帶著我往村子裡走。

“安因其實為什麼雪櫻族會被滅族?”我跟在安因的身後,疑惑的問。

“雪,你知道雪櫻天使是被雪櫻花庇佑吧。在十多年前鬼族突然毫無預兆的攻擊了雪櫻族,黑暗氣息污染了雪櫻花導致櫻花枯萎。頓時天使失去了庇護,力
量下降敵不過鬼族而被滅了。我們趕到時村子已經毀不成型,無一生還者”安因眼裡流入出悲傷不捨的神情。

“可是這裡不像是被毀滅過啊。”我看著到處都是雪櫻花,完好的屋子一點黑暗氣息也沒有。

安因笑了一下,看著我說,“之後我們為了紀念雪櫻天使我們把這裡的黑暗氣息消除,重新種植雪櫻花,蓋新房子。其實我們更期望的是雪櫻天使並沒有滅絕,他們還會回來的。我們的期望實現了,雪櫻天使的最後一個後裔回來我們身邊了。”安因溫柔的摸摸我的頭滿是欣慰。

“安因別傷心了。”我沒看漏安因眼裡滿是悲傷,自責。我不覺得是他們的錯,最錯的是鬼族,毀了我的家園。

“我沒事,以後全部天使都是你的靠山,被欺負了我們會幫你報仇的。”安因一臉認真的看著我,有一種有誰欺負我他就去把人家消滅掉。

就這樣聊聊走走的就到了傍晚慶典要開始了。安因幫我介紹了其它種類的天使,然後有司儀為我們開幕介紹什麼的。大家都很開心,因為他們的雪櫻天使回來了。

一邊吃着食物一邊看著舞台上跳著舞的天使,不得不說他是跳舞真好看呢。這是安因往我這邊走來身後還跟著一位女生。

“雪,她就是這次的舞蹈老師—千羽,她會教你如何跳你們雪櫻族的舞蹈。”安因為我介紹他身後的天使。

“你好,千羽老師。”我微笑的說道,叫千羽的天使看著我然後嘟著嘴著說,“和我同歲卻成熟過我,哪裡可以這樣的。”

“呵…那麼 以後你就不可以頑皮了啊。”安因笑了笑,摸摸千羽的頭。千羽也只是嘟著嘴吧,沒說什麼。看來我的老師還真是小孩子啊,等下的教學應該不會那麼嚴厲吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我回來啦~不對我一直都在,我是說我回來更新這個小說啦~我決定要進行寫這個小說,而新的就當是另一個版本的小說~

然後在他們的校園祭裡的舞蹈比賽裡有些更改,請別看到混亂了。不明白可以問我哦~

最後!我希望大家還是會繼續支持我的小說~
回復

讚啦!
支持支持!

千羽教冰雪跳舞會不會變臉啊?((小聲
雪:希望不會
千羽:哼哼...
雪:...
保重...

謝謝支持~ 想要知道千羽會不會變臉就期待的更文  發表於 2015-3-28 09:01
回復

#傻傻的千羽

更文後記得叫我捧場喔!
蘭很喜歡千羽寫的小說喔!
加油!
冰炎跳舞...一直笑...想到就會笑...

好的~我一定會~ 謝謝的你喜歡~冰炎跳舞我也是一邊寫一邊笑的。  發表於 2015-3-28 12:10
回復

冰炎跳舞~冰炎跳舞~
冰炎青筋

夏碎
哈哈哈哈哈哈哈哈------(邊笑邊逃
冰炎:給!我!去!死!吧!(拿幻武兵器追殺

哈哈...冰炎跳舞是世界奇蹟之一!!!!  發表於 2015-3-28 12:11
回復

#傻傻的千羽

對啊對啊!
每次想到(想像)冰炎跳舞的動作
就嗆到口水((咳咳咳咳...哈哈哈哈哈哈------((冰炎:找死!((追殺中...

哈哈,小心冰炎來你的夢中追殺你啊。((笑  發表於 2015-3-28 12:17
回復

#傻傻的千羽

啊咧~那我還是先逃好了!((逃
只不過是邊笑邊逃而已喔!((大笑((逃

哈哈,冰炎可是很厲害的呢。你逃不掉的~我更文了哦~在另一篇那邊。  發表於 2015-3-28 14:42
回復