樓主: 傻傻的千羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特殊X自創】穿越後我們的生活*第二十八章*考慮之後打算繼續寫!請繼續支持我。

第二十三章
“現在要去哪裡呢?”看著還早的時間,毫無頭緒。

“和我出任務。我剛剛接了一個任務。”在身邊的冰炎剛剛放下手機說道。誒!任務?可是不要嗎?不要啊!

完全無視我的抗議展開移動陣就這樣帶我去任務場地。在學校裡一個月和冰炎出任務過兩次,第一次是那個幻兵武器,第二的是…..還是別說了,不堪回首的回憶。

這次我們來到了一個冰天雪地的地方,白茫茫一片的很容易沒有方向感。

“好冷。”我不停的摩擦雙臂來保溫,可是在擁有北極的溫度下我這些東西完全沒有效果。

“真是的。”冰炎伸手在我頭上拍拍突然我的身體回溫了,好神奇。

“來這個冰天雪地做什麼啦。”雖然這樣說可是我還蠻喜歡雪的,而且我的名字就叫冰雪了啊。

“這裡最近出現了一些不尋常的東西,公會希望我們來著調查看看。”冰炎看著前面的雪地說道。

不尋常的東西?我好像看到了。誰可以告訴我為什麼在雪地裡會出現綠洲啊!太不尋常了吧!

“我們走去看看吧。雪和你還真的很相配。”我愣了,冰炎你也跳脫的太快了吧,前面還在說著任務後面就來稱讚我?!

他輕輕撫摸我已經變回雪白色的頭髮,眼裡盡是溫柔。冰炎他又壞掉了!雖然我不會承認我喜歡壞掉後的冰炎。

我臉紅不理會冰炎直直的往綠洲的方向走去。等等!我怎麼看到西方魔幻的火龍啊?!

我停在距離綠洲還有幾部的地方看著綠洲慢慢變成了火龍!

“冰…冰炎!”我嚇到馬上拔腿就跑向冰炎,冰炎也很快反應過來把我護在身後拿出自己的幻兵武器備戰。

“為什麼火龍會出現在這裡啊!”我害怕的躲在冰炎的身後看著,火龍像發現目標一樣朝我們噴火。

冰炎眼明手快的拉著我躲過火,啊!!!我以後都不要和你出任務啦!每次都那麼危險。

“拿出你的幻兵武器。”冰炎一邊戒備的看著火龍,一邊吩咐我。我馬上伸手輕敲我脖子上的項鍊,鑲在上面的幻兵武器就掉在我手中。

“與我簽訂契約之物,讓不諧調者見識你的厲害。”念完咒語一把中國長笛就出現在我手上。這是第一次任務時的那顆大豆,在第二次任務時被我召喚出來了。

“冰雪你去引開它的注意。”為什麼!那個很恐怖叻!可是我還是認命的展開我櫻花色的翅膀飛到上空去,吹起我的長笛。

火龍很快就發現我了馬上對我噴火,我嚇到連忙閃開,可是嘴上卻沒有停止吹奏。你乖乖的被我們打敗啦,別在噴火了啦!

冰炎看到火龍的注意力被我吸引著他馬上對火龍發動攻擊,可是詭異的現象出現了,我已經吹奏有十分鐘了可是火龍像是沒有被束搏一樣而且冰炎給它造成的傷害瞬間就恢復。很奇怪。

“冰雪,計劃….小心!”但我分心時火龍朝我噴火我來不及閃躲,左邊的翅膀被燒傷了。

“啊!”劇烈的疼痛瞬間爆發,讓我差點暈了過去。當我再次清醒過來時我人已經在冰炎的懷裡了。

“還好吧?”冰炎整個人慌張的抱著我問道。幹!你說我還能好到哪裡去啊!痛死了!可是現在我痛的無法說話不然我一定大罵的。

我忍著痛搖搖頭,想起身。可是剛起身的那一刻我不小心扯動到翅膀。啊!!!痛死了!然後我死了算啦!

“別動!你想痛死啊!”冰炎著急的扶著我,然後抱我去一個安全的地方。

我早就痛死了啦!可惡的,以後要離你三尺遠啦!
冰炎輕輕把我放在他的腿上躺著,小心的檢查我的傷口。我微轉過頭看,受傷的翅膀已經是焦糊一片,有些還露出了骨頭。

“必須回去治療,傷的太重了。”冰炎看著我的傷口下定論說。我點點頭表示贊同,冰炎輕手輕腳的把我抱了起來。

可是更加嚴重的事情發生了,冰炎無法啟動移動陣。嘗試了好幾次都不可以,我們被困著了。

“怎麼會這樣。”我皺眉的說,剛剛還好好的啊。現在困在白茫茫一片的雪海裡,想死的心都有了。
回復

冰炎再度壞掉了
哈哈XD
冰雪傲嬌啦~
看起來好痛喔...
焦糊一片...
回復

考試大神的來臨.....靈感大神的離開......我即將要和你們分開一個月......
靈感大神快點回來。((舉辦招魂儀式中。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

千羽~
亞來了
有事可以跟亞說喔!
考試加油喔~
靈感君啊....
聽個音樂、出去走走
放鬆....說不定靈感君就回來了
回復

第二十四章

距離我們被困在這裡的時間已經有半小時了,在這期間我的意識都處於迷糊狀態裡,失血,傷口發炎在外加發燒,我不死已經算是厲害了。

我們在附近找到了一個山洞躲了進去,冰炎不停的嘗試要和公會聯繫,可是我們好像被隔絕了一

樣完全聯絡不到外界。我躺在冰炎脫下的黑袍上迷糊的看著冰炎焦急的想辦法,意識慢慢的開始消失。好累,好想睡覺。

“不可以睡,聽到了沒有。冰雪。”冰炎一發現我的異常馬上跑過來輕拍打我的臉。

“很累,不要吵我。”我迷糊的說著,意識覺醒消失。

“冰雪不可以睡,醒醒!”冰炎直接在我耳邊咆哮,我耳朵快聾了啦!我勉強的睜開眼睛不滿的看著冰炎,只見冰炎眼裡滿是焦慮。

“必須快點聯絡到公會,不可以在這樣燒下去了。”他伸手摸著我的額頭,涼涼的很舒服。接著冰炎起身往外面走去,看來是要在出去找出口了。

沒多久我聽到腳步聲,睜開眼睛看到一個迷糊的身影接著我就被抱起來了。在他懷裡很舒服,我還不由於的直接暈了過去。

但我再次醒來的時候我發現我身在一間房間裡,正確來說是一間雪房吧。整間房間都是由雪做出來的,唯一不是的就是我躺的這張床。

想起身看看周圍可是翅膀上的傷口不允許我這樣做,雖然它已經被人清理過包紮了。

這裡是哪裡?我怎麼會在這裡的?冰炎呢?是誰帶我來這裡的?問題一個一個的冒出可是沒有答案的出現。

在我胡思亂想的同時有人推門走了進來。轉頭一看一個冰藍色的男生站在我床邊,為什麼我會叫他冰藍色的男生呢。因為他頭髮,眼睛,衣服全部都是冰藍色的。

“醒了?還有感覺怎樣嗎?”冰藍色男生放下手中的托盤,小心翼翼的把我扶起來。

可是我就是安靜的不說話,因為不知道這個人到底是誰?為什麼他可以在冰炎不注意之下把我帶來這裡。

“不會說話的嗎?雪櫻天使和音族的後裔竟然不會說話?”男生看著我思考著。

可是聽到他這樣說的我,我神經瞬間緊繃了起來。為什麼他會那麼清楚知道我的種族!他是誰?我整個人防備的看著那個男生,可是他也只是微笑的看著我。

“快點吧這些吃了吧,你的燒還沒有退的。吃完了就和你那位同伴離開吧。”男生把放在桌上的托盤拿來我面前,是一碗粥和一杯水。我沒有接過來反而抬頭看著他。

“你是誰?”這是我的第一句話。男生聽到我的問題不禁呆了一下,然後恢復溫柔的笑容說。

“你不需要知道,吃完了就離開,這裡不是你們待的地方。”男生把碗放進我手中後就離開了。

說真的到現在我還沒搞清楚是怎麼一回事,昏睡醒來後身處在一個陌生的地方,然後又有一個陌生的男生出現,還說出幾乎沒有人知道的種族。

我放下手上的碗不打算去吃。冰炎說不可以亂吃別人給的東西,我也只好乖乖聽話,我絕不會說我是因為亂吃過別人給的東西然後被冰炎罵。

我打開門口走了出去,出現在我眼前的是一個無盡的走廊。我很認命的帶著我混沌沌的腦袋走了過去。不知走了多久我眼前出現了一道門,它上面的雕刻很華麗,也有些像法陣。

我輕輕的推開門,意外的裡面什麼都沒有,只有一個像展示台一樣的東西豎立在房間的中央。我慢慢走到展示台前,一看裡面只有一顆很眼熟的大豆…..那是幻兵武器!

冰藍色的底上面有著華麗的紋路,和我的幻兵武器好像,可是他的紋路更加的華麗一些。難道是王族兵器?之前看過書籍上有寫過。所以那個男生是在守護者這個嗎?

我小心的伸手觸碰那顆大豆,在觸碰的一瞬間我看到了好多畫面。我的頭好痛,畫面瞬間湧進我的腦裡讓我非常不舒服。

畫面裡有許多人,在人群中我看到了那個冰藍色的男生。一陣晕厥讓我雙腳站不穩,回神過來我已經被冰藍色男生接住了。

“真是一個不聽話的小公主,和她真像。”他的臉上露出了一絲無奈的笑容,眼裡充滿了悲傷。我知道他說的她是誰,我剛剛在那些畫面裡有看到她。

“冰雪!”如果前幾分鐘聽到這個聲音我會很開心的可是現在他竟然打斷了我要問的問題!冰炎!你不會挑時間出場的啊!

“竟然追上來了呢,正好,把她帶回去吧。”在我還沒有反應過來時他就把我推向冰炎。冰炎連忙接著我,可是觸碰到我身體的溫度時不禁皺了皺眉頭。

“沒事吧?他又對你做些什麼嗎?”冰炎把我緊抱在懷裡問題,雖然眼睛是直盯著那個男生。

“沒事。冰炎,他是幻兵武器的靈體對吧?”我馬上說出我的疑問,冰炎也只是點點頭表示。
我無言了,怎麼感覺我和幻兵武器特別有緣啊!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
臨考試前靈感大神來找我了!!!!!!!!!!!!!!!
回復

喔喔喔
恭喜千羽~
冰雪....妳沒聽過...
遇到這種事時
絕對不能睡著
不然會完蛋
不過到底是誰把他們困住的?
回復

第二十五章

所以在外面的那些幻覺都是他弄出來的?為的是不要讓我們靠近這裡?因為這裡是她所創造的。

“請你們離開這裡吧。”男生再次下逐客令。

“你所想要守護的她已經在安息之地了,所以別那麼執著了。”冰炎不理會他直接的說。唔?冰炎也知道她嗎?

“我不只想守護她,我還想守護有關她的東西。”男生搖了搖頭,看著冰炎。

“可是你再怎麼厲害也是撐不住了吧。我說的對嗎?”冰炎挑眉看著,男生聽到冰炎這樣一說露出了為難的表情。

撐不住是什麼意思啊?我不解的看著冰炎再看男生。

“不過只要你和她簽訂契約,你就有能力守護着你想要的東西。”冰炎一邊指著我一邊說道。誒?和我簽訂契約?!你在開玩笑嗎?!

“這…..”男生聽到冰炎的提議後猶豫不決。

“不然你就等著這裡被毀沒吧。”冰炎再下一劑猛藥。冰炎你是談判還是威脅啊?!

不過冰炎的那劑猛藥是發揮效用了。男生慢慢走來我面前彎下腰看著我,然後在我手心放下了那顆大豆。所以是要和我簽訂契約了?

“與我締結契約。”男生畢恭畢敬的對我說道。

“等等,你是王族兵器嗎?”我突然想到冰炎之前和我說過,王族兵器是有限制的,只能和一個幻兵武器簽約。

“我是,我知道你身上有其它的幻兵武器。我不介意。”男生溫柔的笑了笑。聽到男生這樣的回答我就很放心的和他簽約

“嗯,與你締結契約。”因為有過上次的經驗,已經知道過程會是怎樣的了。

“吾是冰雪的雪之王族,只要是能化為雪的,皆是吾的武器。以吾之名,冰乃吾的身軀,雪乃吾的魂魄,水乃汝與吾之誓,請呼喚吾之名吧。只有汝才有資格呼喚吾的尊貴之名。”男生很認真的念出誓約。他果然是王族兵器啊,感覺壓力好大。

“霜晨.利亞,與我簽訂契約之物,初次顯露你尊貴的型,冰是你的利刃,雪是我的武器,水是我們的約定,成為我的力量,然後幫助我。”我跟著腦裡冒出來的句子,一字不漏的說完出來。

霜晨進回大豆裡接著大豆在我手上形成了一把劍,冰藍的顏色,抓柄上有著漂亮的紋路,整個劍散發出寒氣。

“霜晨以後請多多指教∼”我開心的對著劍說,接著讓霜晨變回大豆。沒想到的是霜晨直接以人形現身,我呆看著,可是也沒說什麼。

“主人直到離開前請允許我化為人形,我想再看看這裡。”霜晨微微低頭等待我的允許。畢竟也不是什麼過分的要求我想都沒想就直接答應了。

當霜晨在城堡裡環視留念時,我和冰炎來到了外面。我接著冰炎的扶持,閉上眼睛開始唱起了祝福曲,這是安因教我的。這曲可是保護你想祝福的東西,我想保護霜晨的思念,所以不顧冰炎的反對硬是要他帶我出來。

“真是的發著高燒還硬是要這樣,他人化已經用了你許多的精力,你現在還在浪費。”冰炎抱著已經接近昏迷的我不停的念叨。冰炎啊,你就在我暈前讓我有幾分鐘的清淨好嗎?

不過看來是不可能了,因為在我看到霜晨出來然後我們成功的回到醫療班我被抱去治療並且昏迷前冰炎還是不停的在念叨。冰炎我從來沒有想過你會想老媽子一樣煩。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
這一次比較短一些,我會努力繼續寫的。
回復

只能說冰炎很容易吃醋,希望女角可以好好的讓冰炎狂吃醋
回復

第二十六章

我再次醒來時已經回到宿舍的房間裡了,起身看了一下電話裡的時間,不錯我睡了一個晚上幸好還沒有錯過今天要辦太陽選人。

負責有些沉重的腦袋,感覺得到自己其實還是有些發燒可是不能失約。想到這裡我馬上拿起衣服

進去浴室沖洗,可是卻因為翅膀上的傷口我花了將近一個小時多的時間來清理自己。即使是醫療班這種上一時半刻也很難好,我的翅膀也不能收起來。

終於換上了校衣,我拖著沉重的腳步來到客廳。入眼的是一個不該出現在這裡的人-冰炎。

“你怎麼來了?”我四處張望可是怎麼也看不到凝雨。最近都看不到她,有點想念了。

“凝雨已經去她的隊伍裡集合了。我知道你一定不管如何都要去幫太陽選人,為了不要讓你在半路上暈倒還要我去帶你回來,所以直接在這裡等你。”怎麼冰炎的語氣有些不爽啊,還有你後面那句收回去好不好,我才沒有那麼弱呢。

“我才不需要你。”我賭氣的拿起書包就打算展開移動陣離開,誰知下一刻就被冰炎拉緊懷裡。

“我不准你傷害自己。”冰炎好像生氣了,血紅色的眼睛更加火紅了。我扁了扁嘴乖乖待在冰炎的懷裡,因為我知道我在反抗的話下場一定不會好看。

“快點去食堂啦,我們會遲到的。”眼看就要遲到了,冰炎還是不為所動,我忍不住提醒了一下。

“真是的,平時上課都不見你那麼認真。”冰炎瞥了我一眼展開移動陣來到食堂,來之前我已經幫我的翅膀用法術隱藏起來了。不然我一定有要接受注目禮了。

“你就坐在這裡不准亂跑,剛亂跑你就死定了。”冰炎威脅完後走去幫我拿食物。霸道,唯我獨尊….心裡不停的在罵著。

“誒?那不是凝雨嗎?冰炎不是說她已經去自己的隊裡集合了嗎?”看著不遠處和夏碎有說有笑的凝雨滿是疑惑。

凝雨和夏碎的關係變得很好,應該是超過朋友的底線了吧。遲點去問問她是不是和夏碎在一起了。想著想著連冰炎已經拿了食物回來都不知道。

“在看什麼?”冰炎的臉突然放大的出現在我面前,讓我不禁嚇了一跳反射性的往後一退,誰知撞到了翅膀上的傷口。痛死我了!

冰炎看到我一臉痛苦的樣子,連忙撤除我的法術檢查我的翅膀,眼裡充滿了著急。

痛死我了!可惡的冰炎和你在一起真的沒有好事的!我真的要離你三尺之遠啦!不知冰炎做了些什麼翅膀開始不痛了。我很直接的賭氣不理冰炎,誰叫他嚇我!直到吃完食物,我都沒有和冰炎說過一句話。回想起來我還真是大膽啊。

“吃飽了就走吧。”冰炎不等我的反應就直接拉我到他的身邊,展開移動陣來到太陽以我的要求找到的空地。

當我們來到時已經有許多人在等待了。我看到太陽在高處的站台上對我招手,我馬上展開移動陣來到太陽的身邊。

“太陽老師,早安。”我禮貌的打了招呼。眼角瞄到冰炎生氣的樣子,他真的是冰炎嗎?怎麼最近感覺他的情緒很大起伏呢?

“早啊,冰雪聽說你昨天和冰炎去出任務受傷了,沒事吧?”太陽露出微笑關心到。

“沒事了,等下回去在休息一些就可以了。”我連忙表示自己沒事免得太陽趕我回去。太陽點了點頭可能也是察覺我還是有些不舒服,馬上召集學生要他們準備好開始選拔。

我站在高處看著地上一群很努力在跳舞的同學,我只有一個結論,即使戰鬥在厲害,反應再敏捷,跳舞還是那麼的手腳不協調!

我盡量在裡邊選出有的救的學員,希望接下來的指導可以讓他們協調一點。用了半小時選了一批比較有舞蹈細胞的學員。剩下的我讓太陽幫我分配成兩組一個服裝組,一個是化妝組。畢竟這些也是是一個大問題,所以要儘早解決。

眼看所以的東西都差不多要弄好了,我和太陽說了一聲要那些舞蹈的人明天在這裡集合後就展開移動陣回到房間裡。

最終忍不住疲憊和發燒的不適感倒在床上熟睡了。連冰炎照顧了我一整天我都不知道。
睡前的最後一更
回復