樓主: 傻傻的千羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特殊X自創】穿越後我們的生活*第二十八章*考慮之後打算繼續寫!請繼續支持我。

喔喔
冰炎你什麼時候變的那麼.....
一直害冰雪再次受傷
雖然你是關心她
唉....冰炎你的醋勁也太大了吧....
期待下一章
回復

大大寫的超好看的 超厲害
非常期待下一篇
可以看到exo
回復

第二十七章

第二天睜開眼就看到冰炎坐在我床邊等我醒來。怎麼他總是陰魂不散啊!

他看到我醒來後了要我快點梳洗,要去醫療班複診後就走到客廳裡等我。我聽話的快速梳洗後來到客廳,他看了我一眼後就展開移動陣帶我來到醫療班牽著我的手來到一間病房裡。

打開房門看到凝雨和夏碎都在裡面,我開心的往凝雨撲過去。真的好久沒有見面了啊∼∼∼

“冰雪,乖坐下來,我來幫你檢查傷口。”我乖乖坐在床上讓凝雨幫我的傷口換藥,可是我也見證到凝雨可是一個老媽子!從她幫我換藥開始,她的嘴巴就開始一直在嘮叨,可是嘮叨的對象不是我而是冰炎。

聽夏碎說其實從冰炎抱著受傷的我回來開始凝雨就真的是見冰炎一次念他一次,弄得冰炎都有些怕凝雨了。

“好了∼明天傷口就可以完全恢復了。”凝雨幫我傷口上好藥後說道。冰炎這是受不了凝雨的嘮叨拉著夏碎出去了。

“雨∼我問你啊∼你是不是和夏碎在一起啊∼”想到昨天在食堂看到的情景好奇的問了一下。誰知雨整個臉紅了起來。我知道答案了∼

“你不要到處亂說啊。”凝雨臉紅的警告著我,雨臉紅了好像拍下來哦。

“是是∼我不說。你繼續和你的夏碎彈琴說愛吧∼我還有事要走咯。”我看見夏碎和冰炎正好推門進來,和凝雨告別後拉著冰炎走,不要讓他當電燈泡。

“接下來你要去哪裡?”跟在我身後的冰炎問道,現在他根本就是二十四小時跟著我,可能是因為內疚?

“我要到公司去接鹿晗他們和冰毓他們過來,今天就要開始教導他們跳舞了,不然會趕不及的。”我把心裡的計劃都說過冰炎聽。雖然是因為要準備校慶和讓我們有時間練習放我們一個禮拜的假期,可是我覺得是不夠的。

冰炎聽了馬上在腳下展開移動陣帶我去公司裡。我來到和他們約定好的房間,打開門果然看到他們已經集合在這裡了。

“冰雪來了∼”冰毓一看到我就飛撲過來,我連忙閃躲不然我一定會被撲倒的。

“冰毓可是不要一見面就撲我嗎?“我鼓臉看著冰毓,其他人看到也只是笑笑。

“冰雪你不是有事要拜託我們嗎?是什麼事啊?”世勳問出了大家的疑問。

“我想拜託你們教導一些人跳舞,不管用什麼法式都可以,只要在三天後可以驗收就好。”我馬上說出想拜託的事。聽完我所說的時候他們呆了,不是因為要教人跳舞,而是因為我要他們在三天內交貨,其實有點勉強的。

“冰雪會不會有些勉強啊?”燦烈思考後開口,其實大家心裡都是這樣想的。

“沒辦法了,因為來的太突然。不過沒關係的因為他們都不是人類,即使是有也很耐操。”我露出邪惡的微笑說道。

他們的都知道有另一個世界的存在,冰毓他們會知道是因為我,而伯賢是因為鹿晗被誤傷由綠葉來代替而知道的。

“這樣的話是可以的。”一聽到我說要被訓練的不是人類他們馬上答應並且不顧慮了。

“那麼靠近來一點吧,我們要到一個地方去。”我讓他們拿起自己的東西後往這裡靠近。然後我看了冰炎一眼,他很快知道我的意思展開移動陣帶我們去我要求太陽找的練習室。

來到練習室昨天被我挑選出來的人全部都到期了,太陽對我點點頭表示這裡交給我後就離開了。我讓D.O他們去做事先準備,我這站在前面看著這一群人。

“好了,男的站左邊,女的站右邊,不男不女站中間!”聽到我的指令大家很快的分配好,當然冰炎還是站在我身邊。真不明白明明自己也是有被選中為什麼不去隊伍裡啊。不打算糾結那麼多,看到D.O他們已經準備好後開始和大家介紹。

“站在我身邊的是你們的舞蹈指導老師,一定要服從他們的命令,如果讓我知道你們威脅他們還是什麼的,給我繃緊你們的皮!”我露出燦爛的微笑對大家說道。然後帶領著女生到另一個練習室,剩下男生和XIU MING 他們。

就這樣三天的地獄生活就開始了∼
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
更文咯咯咯咯∼∼
回復

喔喔
更文啦~
頭香頭香
冰雪復活了(誤
凝雨變老媽了
冰炎還有點怕她
喔~
好有趣喔!嘻嘻
期待下一章
對了!千羽...
標題沒改(指
回復

願主神永遠守護他們
安安 我又回來了!!
好久沒有看的那麼過癮了
期待喔!
回復

這次真的是要停更了啊!!!!!!!!!考試已經到來了,今天就開始考了((哭哭
月尾會重新更文.....((應該啦。
回復

咦咦咦
停更?!
考試....好吧
亞會耐心的等的
回復

通告!!!!!!!!!!!!!!!!
之前和我和朋友(凝雨)商討過,這個小說有些需要更改的地方,所以我打算重寫!劇情和人物性格會有變動,之後我會把新的上傳。如有不便,請多多原諒!
回復

对不起,因为近期电脑闹去修理了,我现在才开始修改小说。可能会要有段时间才可以发布出来。
回復

大大你好我是新讀者(鞠躬
沒關係慢慢來~
我會一直支持大大哦
回復