樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

80# 雪晨
嗨~~雪雪歡迎來收文喔~~((抱
不知道你是否還滿意呀~~~>/////<
呵呵 沒關係喔~你有看 我就很高興了~~^^
哈哈 謝謝喔~希望下一篇 你也能滿意喔=))
回復

飄飄你上第二名了喔!
這裡放上截圖WW
恭喜喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

82# 米可雅
嗚嗚嗚~~謝謝米
我有看到 超感動的啦QAQ
都是多虧你們大家的支持////((大哭
之後我也會繼續加油的!!((握拳
明天預計會更新 歡迎來捧場喔!!!!
回復

不!
是第一名了!
我手機沒有辦法用圖下來!
飄飄用下來做紀念吧?
啊!這樣那我明天也更四格ww
回復

喔喔喔恭喜大大的文第一名啊!
怎麼用手機上傳啊嵐有截圖
這真值得紀念啊!!!
回復

84# 米可雅
嗚嗚嗚 我有看到!!!!我差點要大哭!!!!QAQ
恩恩 有喔 我有用下來了!!之後來PO好了~~~((感動
四格我看囉!!超好笑的啦XDDDD 感謝米wwww
還有評分+變色卡!!!!((抱
回復

85# 玥嵐
謝謝!!!>/////<((哭
我超感動的啦!!!都是多虧你們大家支持 謝謝喔!!!!((鞠躬
手機上傳阿...我沒試過耶 我只會電腦的....
沒關係 你有這份心 我就很高興了!!!
今日會更新 歡迎來看喔~~((笑
回復

<情境十六> (羅夕雪點的:式青) (內容有些變動!!)

某女生:哇哈哈~來追我呀~小帥哥~

式:別跑~美麗的大姐姐~~

漾:真是夠了!(怒#)

米:主人,請你別生氣,等等你就知道了

(結果五秒後...原本美麗的女孩,突然變成超級醜八怪)

式:妳、妳怎變成這樣阿!!(驚恐)

某女生:我怎麼了嗎?快來追我呀~小帥哥

式:妳、妳不要過來,哇~救命阿!!(往回跑)

漾:怎麼回事阿?

米:冰炎殿下說要給式青一個教訓,所以就施法術把那女生變美女了

漾:是嗎。那我們走吧(懶的再理那隻色馬了)

式:漾漾~你別見死不救阿!!(吶喊)

(飄:嘖嘖,不得不說,學長你真是做的太好了!![不#])

<情境十七> (冷冷點的:傘X扇)

傘:哇哈哈~來追我呀~扇~

扇:小傘傘~等一下人家啦~

漾: (傘董事發生了什麼事阿?!)

冰:褚!停止腦殘!(巴頭)

漾:對不起!我立刻閉腦

鏡:扇一直叫傘陪她玩這個,傘疼扇,所以就陪她玩了(淡定的喝茶著)

漾: (哇嗚!當愛情來臨時,就連傘董事也成為愛情白痴,戀愛果然好可怕阿...[汗])

冰:褚!我叫你別腦殘了吧!#不過既然你說「戀愛好可怕阿」,不如我們立刻來「試試看」吧(邪笑)

漾:等、等等阿!學長,對不起,我錯了阿阿阿~~(被拉走了)

(漾漾的命運真悲慘阿~)

(漾:誰害的阿##嗚~我的腰...)

<情境十八> (姬兒點的:夏X千)

夏:哇哈哈~來追我呀~小歲~

千:哥!你身體剛好而已,別跑太快阿!(緊張)

夏:放心,放心,已經好的差不多了(微笑)

千:不行啦!哥,你要多休息才是

夏: (停下來)好吧,那小歲要陪我一起休息喔

千:恩,那當然

夏: (燦笑)那走吧

(嘛~怎感覺有陷阱的意味呢~=w=)

<情境十九> (姬兒點的:冰X夏X漾)

冰:哇哈哈~來追我呀~褚~

夏:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:呃…現在我應該追誰阿...

冰/夏:當然是我!

冰:夏碎,你在說什麼!褚要追的人當然是我!

夏:不!漾漾要追的人是我!

漾:請、請你們兩個別吵了啦!

冰:好!那褚你說,你選誰!

夏:漾漾,你是選我的吧(燦)

漾嗚…我...可以兩個都選嗎...

冰/夏:當然不行!

漾:我不知道啦!(跑掉)

冰/夏:褚!(漾漾)

(哎呀,怎追人的人反被追阿@@")

<情境二十> (aoura(貓貓)點的:休X利)

休:哇哈哈~來追我呀~阿利~

利:休狄~我來了~

莉:哇!!我哥是怎麼啦?!(傻眼)

戴:好像是昨晚,阿利和休狄又吵架的樣子,休狄似乎為了賠罪,就答應阿利來玩這個

莉:...沒想到阿利學長的惡趣味,還真重阿...

<跑完後>

利:休狄,辛苦你了~接下來是換這個~(拿出一袋衣服來)

休:唔...我知道了啦...(臉紅的走去換)

(莉莉亞,妳還沒真正了解阿利背後的惡趣味呢~XD)

(至於是怎樣的衣服,就請大家自行腦補啦~[遭種])

T-B-C

回復

哇嗚~~大家安安喔~~((揮手
今日又來更新啦~~~((開心+灑花
不曉得大家是否還滿意呢~~?((笑
如能給大家帶來歡樂 就太好了~~~
發現這次的似乎不太好笑 希望大家別丟雞蛋阿@@!!((物價很貴的((?
然後夏碎還是很崩XDD((沒救了((等等#
接著 真的是要超感謝大家的支持與愛護!!!!!
沒想到本人的文也有第1名的時候!!!!QAQ
我看到時 差點大哭+跪拜((我深怕看錯阿
還有評分的大家 謝謝你們!!!!!
之後 我也繼續努力的!!!感恩~~~~

希望點單的這3人還滿意喔~^ ^
也請別忘 回來吃菜喔XD 不然嘿嘿嘿~~~((燦
依舊歡迎大家點單喔

以下 是新增點單:

熾雪點的: 白x黑/鬼王
靈點的:扇X傘
冷冷點的:冰X夏X漾/夏X漾
Aoura點的:九X六/戴X漾
日向星點的:冰X玥/千X萊/扇X傘

四格漫(米畫的) 今日更新第2篇wwwww
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1

BY~飄零幻 8/19★

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊啊!大大自己坐沙发了!
哈哈 情景十七的时候已经有够漾漾好受了,再来个情景十九的时候,
我想啊漾漾不止腰痛,还有腰断的现象了......

对了大大啊啊啊啊,那个大大新增的点单好像漏了我哦!
上次我也有点的啦∼
回復