樓主: 飄零幻

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

請問可以有小劇場是色馬騷擾了某位人士成功之後,某人的戀人對色馬幹了什麼嗎?
私心希望冰漾、夏漾、休利、夏千、然辛
回復

51# aoura
你好喔~~歡迎來看文^^
不知該如何稱呼你^^?
OK喔 可以~~~點單我收到了~~
我會盡快寫的 還請稍後一下喔
希望你會喜歡+)
回復

啊啊啊好有爱!
感觉就是冰炎和漾漾出场的时候都很好笑,
然后就是安因,一开始的时候,还真以为安因吃错药了,
原来是交换了灵魂,吓死我!
我超爱那个伊多出场的啦~
还蛮想看看伊多腹黑然后压制他的弟弟的时候。
然后就是那个漾冰的.....
((残酷的现实生活中
漾漾:(奔跑中)(没跑过两秒,领子就被扯住,然后拎起来)不、不要哇,学长,下次不敢让你追了啦!
冰炎:哼!明知道跑不过我还让我追!

或说还蛮想看一下九澜和提尔,伊多、雅多和雷多他们,还有就是九澜和冰炎(总觉得会被揍得很惨),然后就是提尔和冰炎(也是很惨)
然后就是,嘻嘻,谢谢大大拉,
其实也不用太依着我点的啦,大大想写啥就啥吧~
回復

53# 玦欷雅櫻
呵呵呵 歡迎來看文喔^^
哈哈哈 有愛阿 或許唷XD
對阿 我覺得安因很難那樣 所以決定交換靈魂www 不知他們交換回來了沒XD
伊多壓制弟弟阿 恩 可以喔~我會盡量試試看的~
哈哈哈 大大的後續 好有趣喔XDDDD((噴笑
漾漾你好可憐喔XD
OK喔 大大的點單我收了~~~請稍後一下喔~
希望你會喜歡喔^^
今天會先更其他人點的 歡迎來看喔=)
回復

<情境十一> (雪雪點的:傘X冰)

傘:哇哈哈~來追我呀~冰炎~

冰:靠#死老太婆,別以為妳化成師父的樣子,我就會上當!

傘:呿~被識破啦!不過~小傢伙,你還是要陪我玩~因為...(晃晃手中的蜜豆奶)

冰:給我還來!(追)

傘:來呀~小傢伙

鏡:傘,你猜追多久?我猜一小時,五千

傘:我猜兩小時,三千

(飄:無殿三主,竟然公然賭注,這樣好嗎...)

<情境十二> (明天的白澐點的:亞X凡)

亞:哇哈哈~來追我呀~凡斯~

凡:我不奉陪

亞:不管不管,凡斯你陪我玩啦!(哭鬧)

凡:不要!(狠下心轉頭)

亞:嗚~嗚~凡斯壞壞...QAQ

凡:好啦!只玩一下下喔(還是心軟了)

亞:耶!凡斯最好了~(抱)

(凡斯還是敗在亞那哭鬧之下=w=)

<情境十三> (明天的白澐點的:安X漾)

安:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:等等,小安安~  (小安安耶...)

安:呵呵呵,追不到,追不到~

漾:討厭啦~(嬌羞(?))

<下一秒>

漾:哇!!剛那是啥惡夢阿!也太可怕了吧!(冷汗)

冰:褚!你是在鬼叫什麼啦!(巴下去)

漾:沒、沒有...

(漾漾深深覺得,冰炎比惡夢還可怕呀...[抖])

<情境十四> (夜點的:千X漾) (怎又變成相反的了啦…..請夜原諒我呀!!!!)

漾:哇哈哈~來追我呀~千東歲~

千:漾、漾漾,你怎麼了阿...

漾:我想跟千東歲玩,不行嗎?(淚汪汪)

千:嗚~沒有...不行...

漾:那~我們趕快來玩吧~(拉走)

冰:這到底是怎麼一回事阿,提爾###

提:呃…漾漾小朋友,似乎不小心喝下「童心」的藥了...

冰:你給我立刻去想辦法解決!

提:是、是...

漾:千東歲,快來追我呀~~

千:等一下啦,漾漾

(結果直至提爾找到方法前,千東歲整整陪了漾漾玩四十分鐘。「童心」藥好可怕呀XD之後漾漾完全沒
那時的記憶,只知道自己很累很累,不過我想他等下可能會更累吧~因為某人又在亂吃飛醋了~~XDD)

<情境十五> (冷冷點的:漾X夏)

漾:哇哈哈~來追我呀~夏碎學長~

夏:漾漾~你這個小妖精

夏:追到你囉(將漾漾給抱住)

漾:不好玩啦(嘟嘴)

夏:呵呵(甜蜜的吻上漾漾粉嫩的嘴唇)

(飄:給我等一下!!你們現在是在閃怎樣的阿!嗚~我的眼睛...e^e)

T-B-C
回復

耶耶~~又來更文啦!!!((歡呼((謎:你很吵耶##
希望大家還喜歡今日的文喔~~((飛吻
不曉得大家到目前最喜歡那情境呢~歡迎與我分享喔 謝謝=)
寫完這5個 我最愛情境十四wwww
讓某人吃醋 就覺得很爽XDDDDD((不#
冰:靠#((踹
我覺得寫某半精靈 那場景都很好笑((噴笑XDDD
依然歡迎大家點文喔~或想要新劇場也很OK喔~
本篇會寫到無靈感為止 所以且請別客氣喔###
盡量點菜吧wwwww

以下是新增點單:
Aoura點的:色馬騷擾了某位人士/冰X漾/夏X漾/休X利/夏X千/然X辛
玦欷雅櫻點的:九澜X提尔/伊多/雅多/雷多/九澜X冰炎/提尔X冰炎

還有 為了紀念本篇(?)現在有推出四格漫畫喔~~~是米畫的 歡迎去觀看ww 做個對照^^

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=41008&extra=

BY~飄零幻 8/16★
回復

墨鏡嗚嗚你陣亡了(奔淚
我還需要你的啊啊不要棄我而去ˊˇˋ
回復

夏碎你好閃!!
等、等等...小安安和嬌羞是??
凡斯壞壞...亞那你都幾歲了啊!!!
回復

57# 米可雅
嗨~~米 歡迎又來觀看喔((抱>w<
嗚嗚 對阿 我的墨鏡也陣亡了啦!!!
在寫時 一直被夏碎閃不停.....((默
可惡!!夏碎你這腹黑!!!((大喊
哈哈 放心 我絕對不會棄米的!!((拍拍
回復

58# 明天的白澐
呵呵呵 歡迎收文喔((笑
對阿 可惡的夏碎 害我墨鏡狂碎......((望
哈哈 告訴一下設定 那篇是漾漾夢到他和老安成為甜蜜情侶
然後海邊奔跑wwww
所以漾漾親暱的叫老安:小安安喔XDDD
至於嬌羞是因為漾漾出現那表情XDDDD
對阿 亞那超幼稚的啦~