樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

30# 悲天
哇∼~感謝天來看文喔wwww((開心>w<
呵呵 可以喔~~不過我應該會分開寫啦!!
也有可能合併寫www
就請稍後一下啦~~~
如文筆很爛 請別揍我喔XDD
希望你喜歡這劇場
回復

诶诶那我也來湊一下吧(喂##
請問大大我可以要重X漾/傘X漾/六X漾嗎?
希望不要給大大帶來麻煩
不過說真的看到喵喵和漾漾那段我一秒為漾漾默哀然後繼續噴笑(喂
大大你真的好強怎麼想到這個梗的啦!(不要發瘋
好了我不騷擾(?)大大了,現在高血壓發作,小白我就先閃了
那就這樣,大大掰掰(揮手
回復

32# 白色獅
呵呵呵 歡迎來看文喔=)
恩恩 當然可以喔 大家能用力點單 我很高興呢~~~^^
ok 收到大大你的點單囉~~
我會盡量寫的XDD
請稍後一下喔~~
嘿嘿 我也不知耶 突然想到 應該說想看學長吃醋吧www((冰:去死#
恩恩 好喔~掰掰 希望你喜歡這文喔^3<
回復

<情景六> (米點的:安因x奴勒麗~)

安:哇哈哈~來追我呀~奴勒麗~

奴:奴勒麗,妳別鬧了啦!快停下來!

漾:現在到底是什麼情形阿…(搞不懂中)

冰:他們兩個交換靈魂了

漾:诶诶?那怎麼辦?

冰:不用管他們(牽著戀人的手走人)

(飄:學長你這樣做對嘛!你=w=)

奴:別跑啊!奴勒麗

安:嘿嘿~如果追不到,安因你的身體就是我的囉~

<情景七> (以下都為雪雪點的~) (冰x夏)

冰:哇哈哈~來追我呀~夏碎~

夏:冰炎~等我~

扇:喔喔~這情景好啊~

喵:喵喵感覺體內的「腐魂」覺醒了!!(雙眼發光)

扇:好!喵喵,我們一起出書吧!

喵:好的!扇董事(握拳)

飄:怎變腐女大會啦…算了!書算我一份~~(不#你)

<情景八> (亞x安x凡)

亞:哇哈哈~來追我呀~小安~ (小安?!)

安:亞那~別跑~

凡:夠了!你們兩個!(扶額兼白眼)

亞:凡斯也一起來玩吧~(冒小花)

安:就是說阿,凡斯你一定也很想玩吧!

凡:等等,誰說想玩啦!!(被拉走)

(飄:老安似乎崩了….)

<情景九> (冰x漾) 感覺變漾x冰了…[望]

漾:哇哈哈~來追我呀~亞~

冰:褚,別跑!

漾:呵呵,感覺亞你的速度似乎變慢囉~(笑)

冰:褚!你!

漾:亞,需要我讓你嘛~

冰:不需要#

漾:是嘛~那就好好加油追到我啦~

冰:褚!你完蛋了!我一定要讓你下不了床!

(飄:學長你怎說出你的心聲啦)

(冰:靠##滾)

<情景十> (亞X冰)

亞:哇哈哈~來追我呀~小亞~

冰:......

漾:學長你不追上去嗎?

冰:你覺得有必要嗎?(睨)

漾:痾…可是如果學長你不追上去的話,你父親很可憐耶!(望著一臉期待的亞那)

冰:......

亞:小亞,如果你不追上來,我就把你小時候的糗事,說給未來媳婦聽喔~

冰:靠#(快步追上)

(飄:學長你怎可以對你父親罵髒話呢)

漾:未來媳婦?誰啊?

(飄:唉呀!怎還有人傻傻的不知道阿~)

T-B-C
回復

噗!
一上來就剛好趕上三十七秒的更文!
安因太太太絕了啊啊啊!
靈魂對換什麼的超級美妙!
奴勒麗快把安因吃乾抹淨!(喂喂
回復

這些是大大們的點單~~請查收喔wwww
希望還喜歡~~~
也歡迎沒點過的人 來點喔 請別客氣###
很高興今天就又能再度發文了~~幸好靈感大神沒遺棄我>3<
大致上 我會5個一起打上來 如沒意外的話啦XD
然後順序會亂跳 看哪個先有靈感~~~~
也歡迎點場景 例如:我想看如果冰炎睡醒 漾漾怎樣之類的~
然後情景六還希望你們看得懂((X 可能有些複雜((?

接著~多兩位新大大的點單:

小天點的:冰×夏×漾×莱×岁×利×狄

白色獅點的:重X漾/傘X漾/六X漾
回復

35# 米可雅
呵呵呵 好妙喔XDD
感謝米又來看啦~~~((冒花
呵呵呵 對阿 超絕的~~莫名換靈魂 然後奴勒麗用著安因的身體到處玩www
诶诶 米不怕賽塔出現嘛OAO
如有對到你的胃口 真是太好了~~~((鬆口氣
我相信米一定能畫出很好的四格的 崩壞也沒關係啦XDD
回復

不∼∼!
我不會放圖片過來啊啊啊啊!
因為手機不能放那種一般放法⋯⋯所以要用圖片連結!
重點是⋯⋯我不會用那招啊啊誰來救救我?
喔喔我的問題一次說完好了!
飄要不要描黑邊?比較清楚可是筆觸比較硬⋯⋯
啊哈哈我做不到那種硬筆還可以很圓潤的那種是神⋯⋯
然後飄要開新帖放圖還是直接丟在這裡?
目前只畫完人物介紹⋯⋯啊哈哈⋯⋯
我努力畫。。。似乎趕不上文了。。。

不怕不怕賽塔出現∼
到時候就變安賽
不過那個安是用了安因身體的奴勒麗∼∼
回復

可以再加文嗎?

就是傘冰 亞冰 還有夏冰!!!!

啊!還有莉萊跟萊莉
回復

夜又來看囉~

不過有幾幕真的好閃阿!

夜來點點看千漾好了~
回復