樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊(喜歡神奇寶貝的歡迎來這裡聊天~

1299# 幽冥楓夜

「咦?」我驚訝了一下,所以說......

「從來沒有人拿得動這個盒子?」然後我看到店員點了頭

挖賽....這狗血的劇情怎麼會在我身上發生....

「我買下它了...」只能先這麼辦了

「謝光臨」

夜風

闇:我絕不會說我不知道怎麼接了(槓!

回復

1301# 疾風闇

「楓夜!」我急忙將手鐲從楓葉手上拿走,從手上傳來的灼燒感幾乎要刺激我的反射神經直接丟到地上,所幸我緊緊捉住了它。

這東西沒有攻擊性,但是並不喜歡被碰觸。
可是它剛剛還直接讓楓夜帶到手腕上去了啊?為什麼?

忍受著皮膚好像要被燒穿的疼痛,我舉起空著的那隻手。
「Scratch(不要問中文翻譯俺不知道=..=)!」尖銳的爪子撞上了水藍色的手鐲,但手鐲卻毫髮無傷,甚至連一點點刮痕都沒有,反倒是我的爪子幾乎要打斷了。

想挑戰我?
楓葉的傷、疼痛的手、被激怒的心。

我集足了氣力,用力將爪子揮落。

*小呆龍
===========
抱歉我晚回了>"<
這幾天在期中考=我可以糜爛的時光(欸###)每天都在睡睡睡(遠目)
啊?你說期中考?對啊,國英日文三科必修科目,其他沒有謝謝OWO

好吧廢話完了,
各位可以開扁了∼

回復

1302# 小劍痞

在此同時,我感覺到胸前的盒子的灼熱感

我觸碰它,卻感覺到劇烈的疼痛,趕緊縮手

接著那銀色的盒子緩緩往我皮膚擠壓,彷彿想要嵌入我的身體

我半扶著牆,感覺到呼吸的困難

怎麼回事……

夜風

闇:狂揍(?

回復

1303# 疾風闇
「唔.....」我彈坐在地上,忍著手上傳來的疼痛,一心只想阻止小龍拿著那個手鐲。
從剛才,我發現,它是有靈性的。而且有著,相當頑固的個性。

「小龍...」看著她揮下第二次爪子,我的身體卻自己動了起來。
用毫無力氣的手瞬間搶過手鐲,我...明明沒有絲毫力量,怎麼會......?

楓夜
我承認接得很爛(畫圈圈
疾風那邊我們幫不到忙~

劍~~你終於回來了~~~
好想你~(#
我原本就在想會不會是期中考的關係w

好了,我準備好了(舉拳頭外加武器w

回復

1304# 幽冥楓夜

我揮空了。
楓夜用了詭異的速度一把搶走我正要打碎的手鐲。

「給我停止!」怒吼一聲,我再次奪回手鐲,這次吱吱的聲音不是錯覺,我的手掌真的被燒破了。
不能讓它接近楓夜。
於是我一直接抓著它衝出了店面,誇張的舉動引來在逛街的人群側目。

「給我差不多一點!」手上的疼痛越是強烈,怒氣也越是高漲。
嘴中爆出強烈的火焰,同時吞噬了手掌和那手鐲。

*小呆龍

回復

1305# 小劍痞
喝、喝......
「我.....小龍...」我喘著氣,大腦完全沒辦法運作,只能呆滯的站在那。
那是怎麼一回事,我,根本無法想像我做了什麼。

我看到了,看到它傷害了小龍,不可原諒,我卻沒有任何能力能為她做點什麼。
我也看到了,小龍對著那手鐲...和她的手攻擊,這次,我沒有阻止。
我不想看見小龍受傷,但我還是沒有上前。

不要說阻止,我連去關心都沒有。

不知道是因為我的力量已用盡,還是這次,那死手鐲沒有成功控制我,有或者是它故意的。
甚至是,我的內心並不想要我往前。

我不知道。

楓夜
安安~

回復

1306# 幽冥楓夜

我聽到小龍的怒吼聲,忍著不適,也衝了出去,看到的就是一隻火恐龍拿著一個手環跑走了

我趕緊跟上去,然後就看到那一幕……

小龍嘴裡的火焰直接吞噬那手跟手環

『小龍你在幹嘛!』我跑過去阻止她

夜風

闇:終於接到了∼∼∼

回復

1307# 疾風闇

火焰未如預期,燒毀那手鐲。
可惡怎麼這麼難搞?

不過因為聽到夜風的聲音,我還是停下了手邊的動作,轉頭看他。

「這東西很危險,不能留著。」
平靜如止水的口氣連我自己都嚇了一跳。

*小呆龍

回復

1308# 小劍痞

我了一眼,然後伸手抓住那個手鐲

一瞬間,火焰熄了

那個手環就暴露在空氣之中,我瞬間奪走手環

為了不讓小龍再傷害自己

夜風

闇:我飛出來~~(?

回復

1309# 疾風闇

「夜、夜風?」
我嚇了一跳,腦中好像有什麼東西被抽走了一般。

手上得灼熱感瞬間退去,連同腦中的那個東西一起離開。

那到底是什麼?
我轉頭看向商店。

*小呆龍

回復