樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊(喜歡神奇寶貝的歡迎來這裡聊天~

1290# 小劍痞

我看了一下,也沒有我想要的

『楓夜,你看完就出來吧,我也在外面等』

夜風

闇:撲

回復

1291# 疾風闇
「欸欸?」我回頭看著他們。
這樣就沒有逛街的意義了嘛......
算了,我敢打賭小龍上輩子沒逛過街,阿夜風咧~

「好吧...那你們要幹嘛?不用等我沒關係啦!」我是純粹好奇心重啊!
楓夜
不行,這樣好難接OAO(#

回復

1292# 幽冥楓夜

「既然都這麼說了⋯⋯那我陪你進去看看吧。」其實也只是從站在店外面吹風變成站在店裡面吹冷氣而已,「夜風,不一起來嗎?」

還是覺得很不安,關於那隻詭異的鑰匙⋯⋯
應該是錯覺吧?

*小呆龍

回復

1293# 小劍痞

「不了,我去旁邊的裝備店看一下」我揮揮手說道

然後直接進入另一間屋子

夜風

本:詭異的鑰匙XD
在想要怎麼用(?

回復

1294# 疾風闇

「那就十分鐘後見囉。」時間是太少還是太充足呢?
就不知道楓夜怎麼逛了。

不安感依然沒散去。

*小呆龍

回復

1295# 小劍痞
「掰~」我揮了揮手,轉身拉著小龍走進店裡。
難得出來混咩~~~

「咦?」一進到這裡,就有個東西一直吸引著我的目光,那是一個手鍊或手鐲的東西。
我將它拿了起來,它是偏透明的藍色,很漂亮,像琉璃一樣。
我記得以前也有同學送我一個這樣的東西,雖然不太一樣,但跟這個相當相似。

我邊懷念著它,邊將手鍊不知覺的戴上。
它發出一個突然的咔噠聲,我瞬間驚醒。
「小、小龍----------」

楓夜
我很乾脆的一次把我的劇情打完,不然我快不知道怎麼接了(##

我發現啊~又是藍色www

回復

1296# 幽冥楓夜

「楓夜?」才打量這間飾品小店的裝潢到一半,聽到楓夜的驚呼急忙轉過頭去。

藍色的金屬材質手鐲發出了一點金光,一閃而逝,
但是正好入了我的眼。

然後,手鐲又陷入沈寂,彷彿剛剛的不尋常是我眼光一般。

*小呆龍
=========
夜風不知道在做什麼呢?應該也有碰到什麼有趣的吧w

回復

1297# 小劍痞

我一進入裝備店,就看著擺設上的裝備

磁鐵...木炭...看著熟悉的神奇寶貝的裝備,眼神有點恍惚

直到我看到一個銀色的小盒子......

『洛特之盒…』這盒子,我好像在哪裡看過……

銀色的小方盒上面有著鮮明的噴火龍圖案,栩栩如生的咆哮著,我好像聽到明顯的龍吼

我拿起盒子,發現根本是沒有重量的感覺,我一轉身,就看見店員驚訝的看著我

『請問怎麼了嗎?』我疑惑的問道

『你怎麼能拿的起那個盒子?』

夜風

闇:裝備店的故事XD

回復

1297# 小劍痞
我一驚,跌坐在地上,那手鐲發出的光芒使我頭痛欲裂。
那是我從沒有過的感受。
恍惚中聽到小龍的聲音,但,那一瞬間,我根本不知道發生了什麼事,只是捂著頭,坐在地上。

終於待到痛覺過去,我趕緊用我那微弱的一絲力氣,將手鐲拿下。
但,
「小龍...我、我拿不下、下來!」喘著氣,我的力量正一點一滴的消失。
卻又不至於有什麼疼痛或暈眩,反而像某種認主的儀式。

楓夜
我發現我終於發生點什麼事了
我覺得我在這刺激的生活中,應該要發生一些事情才對(望(被打

回復

啊啊,看到1300一直沒人踩,感覺好空虛(什麼鬼!?
劍你去哪了~~(望
希望此帖和我們的接文快點復活啊我好無聊~~(趴

回復