查看: 31814|回復: 1364

(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊(喜歡神奇寶貝的歡迎來這裡聊天~

一個意外,你陷入了昏迷

等再次醒來,卻發現是個陌生的地方

這裡是哪裡?你想著

搖搖頭,甩掉頭部的暈眩感

你還好嗎?有人問著

抬頭一看,你發現,對方不是人類

而是你生前最喜歡,曾經一度瘋狂收集而且追求的

神奇寶貝

接著突然想到,為什麼聽得懂他的話

低下頭,看了看自己已經不是人類的雙手

小小的爪子(腳),小小的身子

你才發現

原來,自己也變成神奇寶貝了

規定

1請勿外掛(雖然我也不知道該怎麼外掛(咦?

2一人限一角(以後說不定會開放多角

3單子請短消喔∼

4括弧記得銷掉(欸

5我可能會寫小窩文(任務單請多填(被揍

6這裡是神奇寶貝世界,所以沒有人類樣貌喔∼

7請遵照板規

∼單子∼

論壇ID:
名字:
神奇寶貝種類:(請選最初型態,皮卡丘,胖丁跟皮皮等除外,勿選神獸,請參考神奇寶貝百科650∼721暫時不要選)
樣貌:(以神奇寶貝為基礎,看你是要色偽還是要斑紋(?
招式:(只能寫兩個,總數上限為六個,如超過想要在學必須替換掉)
服裝:(可寫可不寫)
其他:

∼探險隊單子∼

角色名字:
創立探險隊: (非創立者請勿填寫)
加入的探險隊:(創立者可以不填)
職位:

∼CP∼

CP類型:
ID�名字:
ID�名字:

以下我需要佔很多樓,所以先不要出現喔(欸

回復

這裡是公告區

100摟→聖凜:

200樓→血兒:再見了,我的主人

300→疾風

400→裂兒

500→疾風

600→小幽

700→小幽

800→小幽

888→ 柴貓貓

900→離苑

1000→

當然只限神奇寶貝(被揍
之後以此類推

回復

這裡我要站個樓
這裡是神奇寶貝單子放置處

論壇ID:疾風闇
名字:夜風
神奇寶貝種類:火恐龍
樣貌:一隻黑色毛,瞳孔紅色的小火龍,尾部有著黃色的圖騰
招式:抓擊,火花
服裝:右手腕上有白色的護腕
其他:體弱多病(被揍

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

論壇ID:晴雪楓沁
名字:聖凜
神奇寶貝種類:六尾
樣貌:白色的外貌,尾巴上有紫色與黑色的花紋纏繞
招式:鬼火、火焰漩渦
服裝:尾巴上有著橙色的環

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

論壇ID:不要理我
名字:啪噹
神奇寶貝種類:鈴鐺響
樣貌:銀色的鈴鐺
招式:念力,治癒鈴聲

論壇ID:緋闇雨
名字:云葉
神奇寶貝種類:藤藤蛇
樣貌:體色是偏藍的綠色的藤藤蛇。
招式:衝擊、藤鞭

論壇ID:血兒
名字:月君
神奇寶貝種類:伊布
樣貌:褐毛紅眼的松鼠,頸項的一圈毛髮為月牙白色,額心 有黑紫色月亮圖騰
招式:預知危險,啃咬
服裝:左耳戴一金一銀的耳環,右耳戴黑色耳環

論壇ID:沉月夜
名字:夜
神奇寶貝種類:負電拍拍
樣貌:普通樣(?
招式:I放電II碰碰臉頰
服裝:雙手綁了海藍色絲帶

論壇ID:柴郡貓
名字:歐魯
神奇寶貝種類:利歐路
樣貌:尾巴的末端偏深藍色,其餘無異。
招式:佯攻、十字斬

論壇ID:羅爾威格達斯
名字:耀
神奇寶貝種類:戴魯比
樣貌:嘴與腹部顏色較淺,毛色較一般深
招式:咬咬,炎牙
服裝:藍色的項圈,上有金色的裝飾
其他:性格偏溫和

論壇ID:幻夜月梟
名字:羅賽利亞
神奇寶貝種類:毒薔薇。
樣貌:藍色的毒薔薇。兩手的花朵為一紅一 紫,紅色的花朵與一般毒薔薇的紅花比起較為 鮮艷。
招式:毒針、花之舞。

論壇ID:神秘
名字:五月
神奇寶貝種類:伊布
樣貌:褐色的的毛髮與烏黑的雙眼。
招式:甩尾,挖洞

論壇ID:闇夜之姬
名字:絳瓴
神奇寶貝種類:正電拍拍
樣貌:普通樣(##
招式:放電、幫助
服裝:雙手綁了深紅色絲帶

論壇ID:夏羽
名字:凜
神奇寶貝種類:小火馬
樣貌:雪白色的毛,身上的火焰為蒼冰色
招式:火苗、踐踏

論壇ID:小劍痞
名字:小呆龍
神奇寶貝種類:火恐龍
樣貌:正常的小火龍就好
招式:火花、抓擊
服裝:圍著一條藍色圍巾
其他:這孩子是乖寶寶,歡迎勾搭牠wwww

論壇ID:裂兒
名字:諾亞
神奇寶貝種類:利歐路
樣貌:如晚霞般的橙紅雙眼總是閃耀著點點光芒。頸子上有一個橙紅色的頸環,不知道什麼時候被戴到頸子上去,拿不下來。
招式:返拳,勁力
其他:不喜歡下雨的天氣,因為會弄顯身上的毛。

論壇ID:啦啦變哈哈
名字:波加兒
神奇寶貝種類:波加曼
樣貌:普通樣
服飾:右手有一個金色手環
招式:泡沫光線,潮旋
其他:脾氣暴躁(?

論壇ID:幽冥楓夜
名字:楓夜
神奇寶貝種類:火岩鼠
樣貌:淡藍色的雙眼,背後的火是藍色的,背上的毛較一般 火球鼠淡
招式:電光一閃和火花
服裝:脖子上戴著一條冰色項鍊
其他:其實很容易和他做朋友(?)火焰可轉回紅色

回復

這裡我要站個樓
這裡是任務放置處

(任務單等級由F~SSS,依照自己的探險隊等級來接取任務,也可以跨級,不怕被打死的話(欸)

(任務結束後會問你說要離開還是繼續探險,選擇離開是離開洞窟,選擇繼續冒險則是必須走到最上層找到傳送陣才能離開,也些甚至有第三個選項喔)

@任務單@

委託人(神奇寶貝種類/(名字)):
任務地點:
任務內容:
任務等級: (勿填)
報酬:
備註: (可寫可不寫)

(凡事要接自創任務,請先創任務單,已做過的任務不能再做了,除非為循環任務
還有任務單我可能會寫文喔∼所以多一點吧(被揍)

委託人(神奇寶貝種類/名字):大牙狸/牙兒
任務地點:海滨洞穴3樓
任務內容:幫忙找到牙兒的項鍊
任務等級:F
報酬:紅色軟糖

委託人(神奇寶貝種類/名字):麒麟奇/小奇
任務地點:海岸洞穴2層
任務內容:護送麒麟奇
任務等級: D
報酬:紫色軟糖

委託人(神奇寶貝種類/名字):毒幼蠍/蠍一
任務地點:海岸洞穴4層
任務內容:救出毒幼蠍
任務等級:E
報酬:100元+?

委託人(神奇寶貝種類/名字):走路草/路語
任務地點:蘋果森林7層
任務內容:護送走路草
任務等級:B
報酬:???

委託人(神奇寶貝種類/名字):電擊獸
任務地點:沿岸岩地6層
任務內容:尋找解麻果
任務等級:C
報酬:綠色軟糖+?

委託人(神奇寶貝種類/名字):尖牙籠
任務地點:北方沙漠8層
任務內容:救助大顎蟻
任務等級:A
報酬:失眠眼鏡+?

回復

這裡我要站個樓
這裡是隊伍單子放置處

(探險隊等級由見習(10)→入門(20)→實習(40)→鐵落(60)→銅鳴(80)→銀燁(120)→金鋒(160)→白金(280)→鑽石,括號為需接的任務數量才能升級)

焱刃探險隊
隊長:夜風
副隊長:
隊員:月君,聖凜

回復

這裡我要站個樓
這裡是地圖放置處

地圖:

寶藏鎮:

袋龍倉庫:顧名思義就是倉庫(欸

變隱龍商店:綠色的變隱龍是賣雜物,紫色變隱龍是賣招式機

夜骷髏銀行:顧名思義就是銀行(欸

吉利蛋培育屋:拿來培育蛋的地方,任務獎勵有時會出現???,有可能就是蛋喔~

嘎啦嘎拉道場:可提供選擇鍛鍊自身能力的10層樓道場,可選擇17個屬性

天然鳥寶箱鑑定店:用來鑑定寶箱的地方

電擊魔獸住屋處:租房子,蓋房子的登記地方

探險之家:

胖可丁會長室:登記隊伍的地方

公佈欄、通緝欄::領取任務、通緝單的地方

不良蛙合成處:可以合成物品,道具裝備的地方

雪米村落:

凱西傳送店:可將人傳回寶藏鎮

袋龍倉庫:顧名思義就是倉庫(欸

夜骷髏銀行:顧名思義就是銀行(欸

冒險地點(幾層):出現的神奇寶貝

海岸洞穴(4):小海牛,太陽珊瑚,大舌貝,化石盔

潮濕岩地(7):小海牛(母),觸手百合,太古羽蟲,鈴鐺響

荊棘山崖(8):

瀑布洞穴(8):泥泥鰍,蓮葉童子,烏波,臭泥,蔓藤怪,溜溜糖球,可達鴨,蚊香蝌蚪

蘋果森林(7):甜甜螢,小貓怪,毛頭小鷹,赫拉剋克羅斯

沿岸岩地(9):小海牛,海牛王,海豹球,迷你龍,長翅鷗,大鉗蟹

角山(7):超音蝠,大嘴蝠,咕咕,線球

濃霧森林(10):

電氣平原(8):

北方沙漠(7):

水晶洞穴(7):

迴轉洞穴(6):腕力,卡蒂狗,阿柏蛇

海濱洞穴(5):蚊香蝌蚪,波加曼,超音蝠

小原野(6):波波,小拉達,妙蛙種子,尼多蘭

綠色草原(6):波波,綠毛蟲,獨角蟲,尼多朗

寂靜河流(5):鯉魚王,角金魚,蚊香蝌蚪

神秘森林(6):綠毛蟲,鐵甲蛹,獨角蟲,鐵殼昆

光之泉(6):烈雀,皮卡丘,尾立

果樹森林(6):烈雀,電螢蟲,結草兒,飛天螳螂

溫泉(5):火雉雞,土狼犬,小火馬,六尾

星之洞窟(5):超音蝠,大岩蛇,小拳石,隆隆石,豪力

流沙洞穴(7):土龍弟弟,壺壺,

陽炎沙漠(8):

迷路洞穴(6):

大水晶通路(9):

烈火洞窟(9):

巨大火山(9):

黑暗火山口(8):

風之靈峰(10):

木崎森林(9):

神秘巫林(10):

修行之山(8):

光輝之丘(10):

天空之頂(11):

忘卻森林(12):

暴風雪之島(13):

雪縫洞窟(12):

雪崩之山(11):

熱水洞穴(11):

寂寞荒野(12):

東南群島(11):

看守洞穴(13):

隱藏遺跡(15):

世界大穴(16):

闇夜森林(15):

盡頭之湖(13):

幸福峽谷(12):

零島北部(14):

零島東部(14):

零島南部(14):

零島西部(14):

零島中央(16):

命運之塔(13):

天空階梯(13):

幻之大地(14):

時限之塔(15):

奇蹟之海(15):

無底深海(15):

海洋聖地(16):

魔鬼海域(16):

封閉之海(18):

空間裂縫(20):

回復

這裡我要站個樓
這裡是道具放置處

道具系列:

彩色軟糖:使用後在那次任務增加該神奇寶貝的屬性攻擊力,例如:紅色(火),藍色(水),黃色(電),綠色(草),白色(普通),灰色(鋼),黑色(邪惡),紫色(毒),天空藍(飛),暗紅(龍),靛色(幽靈),淡藍色(冰),粉紅色(超能),深綠色(蟲),褐色(岩石),土黃色(地面),橘色(格鬥)

惡臭包:使用後讓迷宮裡的野生神奇寶貝不敢攻擊你

香包:使用後會聚集一堆神奇寶貝攻擊你

先制之爪:攜帶後可以率先攻擊對方

寶物箱:未鑑定的寶物箱,必須拿給天然鳥鑑定才能知道裡面有什麼

蘋果:餓了可以吃

小石頭、小樹枝:可以拿來投擲

回復

我先佔個位置喔�單子什麼請稍等ww

手機堂各種傷不起(躺

回復

【系統】野生的藤藤蛇出現了

>戰鬥    背包
 神奇寶貝  逃走

對不起我是來亂的(你滾##

回復

9# 緋闇雨