樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

九瀾出現了wwww
不過他們也的確可以合作了~
然後前往高雄囉~(此喵也真的會去高雄wwww
回復

對啊對啊
說不定神靈族真的再說小聿
因為後代好像只剩小聿一個人而已耶
期待大大下文啊!
加油啊∼(笑
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-8 08:23

對不起上次因為你的留言看不到所以回不了OAQ

恩恩你們真的都會通靈嗎?!(驚
我不會劇透的WWW(踹死
謝謝WW我會努力(?)寫完的WW
回復

二九∼要不要來條吃了會死的口香糖∼?
好啦來亂的,原來嚴司認識九瀾?
米可雅 發表於 2014-8-12 19:54

不不不你賣給虞因就好啦WWW
黑呀你不覺得他們很相配嗎(?)
我絕對不會說那個梗是忽然間想到的呵呵(揍

哈囉啊貳玖我來惹(’・ω・`)
這年頭,大家都不務正業了嘛www
小紅帽別欺負一般人啊我說##
還有嚴司原來你是專門偷器官然後拿去送人嘛###
不過九瀾和嚴司的確很像,之前就這麼認為了。
還有……

...
緋扇 發表於 2014-8-12 20:08

哈囉哈囉歡迎光臨WWW
連鬼都要不務正業這樣對嗎!(踹
你確定虞因是一般人嗎?(因:我是一般人沒錯!
其實不是送人是介紹給九瀾新品哈哈WWW

學長喔喔喔WW表示強(帥?)的人通常都是很晚出來的(踹
學長總有一天會出來的(正色)(踹死

虞因 虞因
快去買一條吃了會死人的口香糖
給路邊的好兄弟吃啊XDDDD(X
沒午餐得吃 發表於 2014-8-12 20:14

哈哈好主意WWW
阿因快去買吧!以後遇到阿飄好兄弟可以送他們吃幾條W

九瀾出現了wwww
不過他們也的確可以合作了~
然後前往高雄囉~(此喵也真的會去高雄wwww
紫綾 發表於 2014-8-12 22:07

不會說其實是突然想到的耿(揍
組一個屍體團?(踹

妾身常常去高雄啊呵呵(這沒什麼好炫要的吧
無聊就去高雄一下WW
所以地點才會定在高雄(私心?
其實要改屏東也是可以哈哈(踹死##
回復

诶诶,喵喵快寫下文啦!
真的很好看耶!
特傳的人何時會出現阿~(期待中
本人是超級腹黑控wwww(燦#
就請喵喵快寫下文啦!
不然會被......吃掉喔!(燦笑#
回復

诶诶,喵喵快寫下文啦!
真的很好看耶!
特傳的人何時會出現阿~(期待中
本人是超級腹黑控wwww(燦#
就請喵喵快寫下文啦!
不然會被......吃掉喔!(燦笑#
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-13 14:41

目前的話大約兩三天一更喔WWW
不過開學的話就不確定了OWO
妾身我會努力更的XD
不,妾身被吃掉的話就不能更文了(踹
回復

虞因應該買買看那個口香糖
看阿飄們會不會再死一次~~
最後那段感覺怪怪的
是阿因敲小聿的門然後有回應
可是小聿已經在樓下
是這樣嗎... 錯了的話好害羞(>///<)
回復

虞因應該買買看那個口香糖
看阿飄們會不會再死一次~~
最後那段感覺怪怪的
是阿因敲小聿的門然後有回應
可是小聿已經在樓下
是這樣嗎... 錯了的話好害羞(>///<)
恭喜發財 發表於 2014-8-14 22:31

恩恩真的www阿因啊啊快點去毒死阿飄吧(揍
你是說甩甩頭進浴室那裡嗎?ww
如果是的話,其實是小聿真的在房間,只是我不小心(?)認為他房間有浴室了(踹
下意識就這樣認為了哈哈(在踹
因為我家每層樓都有浴室,我房間旁邊就是浴室www所以也不太清楚阿因他們住的台中到底是怎樣(遭三度踹
恩我晚點會小改的www
感謝你提出的問題XDD
貳玖真心覺得果然有些問題還是要讀者才看的出來WWW
尤其是像妾身這種超不專業的哈哈WWW(踹死
回復

第四章 特別增加的行程

在高雄下火車後,不知道是不是受到大爸跟二爸影響的關係,虞因最近眼睛特別利,當然不是好兄弟的那種利,他打死也不想要那種利,包準會被二爸揍死......咳咳,話題回來,剛好看見一個扒手再偷一個老爺爺的東西,而老爺爺也沒注意,扒手偷偷的伸進他的帶子裡,拿出類似錢包的東西。扒手看起來還蠻年輕的,應該是高中生的年記吧。

哼哼,沒想到連高雄也是不怎麼平靜。

雖然說管太多也不好,但是反正這次跟阿飄又沒關係,而且又是高中生他這個大學生應該打得過......吧?除非是像大爸二爸那種年輕到該死的娃娃臉。於是虞因便衝上去,一把抓住少年的手,「孩子,偷東西是不好的啊。」

被抓住手的少年愣了一下,後來才反應過來,「要你管啊!破壞我的好事!臭大叔!」大概是為了洩憤,高中生用了一般來說不會出現在虞因身上的稱謂。然後少年甩掉他的手,頭也不回的跑走了。

被甩掉手的虞因愣在那邊,手還放在原本的位置。

他剛剛叫他什麼?

大叔?是大叔對吧!一定是大叔沒錯吧!他剛剛是叫他大叔沒錯吧!!

不遠處的小聿看不出表情,但是肩膀卻微微的抖動著。

李臨玥拍著虞因的肩膀,語氣超級語重心長道:「你家老爸長得太年輕不是你的錯。」不過任誰都看得出來連她的肩膀都在抖動,旁邊的人早就笑成一團了。

靠!是干他家老子屁事啊!

還有他長的有那麼老嗎!只不過看起來比他家老子老而已吧!

虞因超想去追剛剛那個少年然後貓他一拳。

忽然覺的人果然有時候是不能用和平解決的,二爸的做法其實也不錯。

「謝謝你喔,少年仔,最近的小孩真是越來越不像話了。」被晾在一旁有段時間的老爺爺,像虞因彎腰到了個謝。「你們是從上面下來玩的嗎?」看著他們幾個都大包小包的,老爺爺這麼問。就連台語都很有南部的口音。

也不知道他說的上面是指北部還是中部,不過既然是來到南部,照裡來說應該都是從「上面」來的,虞因含糊的點了點頭。

「那這樣你們知道進旅館或飯店的一些規矩嗎?記的進去前要先敲個門跟祂講:『我們要借住幾晚。』然後開門後記得讓開讓祂們先出來啊,啊,記的廁所馬桶也要先沖一下喔,放在房間的聖經什麼的也姆倘去翻喔!」

虞因差點說出「啥」這麼字。

原來住外面還這麼麻煩喔?

還有他才不想在知道那個「祂」是啥鬼!

反正是老一輩人的提醒,不聽白不聽。寧可信無其有,而且虞因想要不信也不行。

「謝謝阿伯的提醒,我們會注意的。」虞因點了點頭,也不知道為什麼這個老爺爺這麼熱衷跟他們講解這些事。

然後本來想送走老爺爺的,但是虞因發現他又轉頭回來,「啊,對了,最近出現一些奇怪的事件,說一些人被殺然後一些部位不見,就危險喔,要小心喔!最近真是不平靜啊。」

說完後,老爺爺就甩甩袖子不帶走一片雲彩......不對。

又是案件啊......拜託不要再來找他了!

「對了,小聿呢?」看了看這個不熟的高雄火車站,到處都沒看見小聿的影子。

糟糕,不會把他弄丟了?

大爸跟二爸絕對會把他打成豬頭的,不,一定會比豬頭還慘。

「你再找小聿嗎?我們的阿因大哥哥一定在想回去會不會被打成比豬頭還不如對吧?」李臨玥說道,不知道為什麼被猜中心思的虞因送了她一個白眼,「好啦好啦,小聿他在那邊,回來了。」

李臨玥一指,虞因便看近在人群中抱著一堆彩色的紙回來的小聿。

......彩色的紙?

「你拿那些什麼鬼東西?」

「觀光導覽地圖。」

「......啥?」

不懂他拿這些是要幹什麼。

「也有屏東的。」小聿遞出一張彩色有點綠綠的紙,指著上面一個有數字「5」的地標,然後又指了指別的地方,這次是數字「11」。

虞因對照著數字下去看,「5」寫著心X和、「11」寫著冷熱冰。

都是吃的。

......心X和不會就是上次那個很紅的「屏東的蛋糕」?

「你該不會要我來個南部甜點一遊吧?」

小聿眨眨眼,表示默認。

虞因有點絕望了。

好吧,他造的孽,要自己收。

不知道他的錢包君夠不夠用。

跟阿關他們一起到飯店放好東西之後,虞因便跟阿關他們那一群人分道揚鑣了。對了,當然,老爺爺說的話他們都有照做,至於虞因看見什麼走了出來還向他彎腰點頭什麼的,就都讓它去吧。

順帶一提,虞因跟小聿不用想當然是在同一間啦!

【續】

其實高雄也沒這樣哈哈WWW
我去了幾百次都沒發生,所以說劇情需要劇情需要(踹死
話說我前面在打少年時一直打成「受」年,所以說他注定是「受」了嗎?(再踹
我絕對沒有在做置入性行銷喔喔喔(踹
要趕去上課了呵呵WWW
明天CWT萬歲!!(趕文去啦你
2014�8�15
回復

還·是·沒·有·學·長·啊·!
踹共!!(翻桌(打作者
而且冷熱冰算甜點嗎?
屏東的美食這麼貧瘠是吧(‾(●●)‾)
咳、扯遠了。
總之快點讓學長出現OAQ
下一章啦##
回復

還·是·沒·有·學·長·啊·!
踹共!!(翻桌(打作者
而且冷熱冰算甜點嗎?
屏東的美食這麼貧瘠是吧(‾(●●)‾)
咳、扯遠了。
總之快點讓學長出現OAQ
下一章啦##
緋扇 發表於 2014-8-15 20:23

你這個學長狂熱份子(妳還不是一樣
冷熱冰應該算甜點吧www它甜甜的啊XD(咦?
而且是上課前打的別這樣(踹
沒時間想別的了啊哈哈www
我還蹺掉半個鍾頭的課耶哈哈(在踹
好啦我會努力讓學長出現的www
就說了最帥的人總是後面出現的哈哈(遭學長揍
回復