樓主: 貳玖喵

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

搶頭香~
我覺得他們應該會在高雄遇到漾漾(?
萌萌的小聿沒有出場欸##
回復

二九來台北要來找我啊啊啊啊啊啊
吾家不住靈界吾家住台北啊啊啊啊啊啊啊!
好了叫夠了?
阿因世界很大,你放心,無奇不有w
回復

一太,你真的太閒啦XDDD
阿因你完全是一塊磁鐵啊~專門吸阿飄的
大大的文很好看喔~
回復

搶頭香~
我覺得他們應該會在高雄遇到漾漾(?
萌萌的小聿沒有出場欸##
晞黕 發表於 2014-8-10 18:13

恭喜頭香呵呵WW
孩子,不要再劇我透了啊WWW
難道你們都是會通靈的嗎?你們一定會通靈對吧!
對啊萌萌的小聿下章就會出場了,或許吧(踹死

二九來台北要來找我啊啊啊啊啊啊
吾家不住靈界吾家住台北啊啊啊啊啊啊啊!
好了叫夠了?
阿因世界很大,你放心,無奇不有w
米可雅 發表於 2014-8-10 19:41

我不知道你住哪裡啊呵呵WWW
下次有空去台北時再說吧WWW(咦?
我已經回到屏東了(踹
話說原來那個靈界只是唬人的嗎?!!!(不這很明顯吧!
真的,無奇不有的(揍

一太,你真的太閒啦XDDD
阿因你完全是一塊磁鐵啊~專門吸阿飄的
大大的文很好看喔~
紫綾 發表於 2014-8-10 21:51

其實不忍說一太是來衝字數的?(揍死
阿因牌吸好兄弟磁鐵!現正熱賣中!!!(踹
謝謝稱讚WWW我會努力讓他有可能(?)寫完的!!(再踹
回復

原來還以為氣爆就是阿因跟漾漾不小心搞出來的
結果竟然時間點不同嘖嘖
出發前一太的預言是一定要的哈哈
無奇不有啊啊
阿因vs漾 高雄真的很精彩
回復

原來還以為氣爆就是阿因跟漾漾不小心搞出來的
結果竟然時間點不同嘖嘖
出發前一太的預言是一定要的哈哈
無奇不有啊啊
阿因vs漾 高雄真的很精彩
恭喜發財 發表於 2014-8-10 22:45

哈哈其實一開始也是想要這麼做www
不過後來覺得拿這種事來做文章好像對死者或傷者有點不禮貌的感覺OAO
於是就放棄了OWO
沒錯是一定要的!!不過有種好像不是預言的感覺哈哈(踹死
不知道遇到會變成怎樣哈哈XDD
回復

第三章 出發以前的夢境

聽完那段一太等同於廢話般的警告後,虞因跟阿方和一太道別,便走進了甜點店。不料才剛進門,就看見了一個穿的奇異服裝的鬼東西,照裡來說穿成這樣一定會被盯著看,但所有人都卻視若無睹。

虞因第一反應就是立馬撇頭,無視。

不管那到底是奇裝異服還是好兄弟,他都完全不想看到!

「這位兄弟,要不要買根吃了會死的口香糖?」默默的飄到虞因面前,某隻奇裝異服的好兄弟遞出手中的「口香糖」。

......

......現在的好兄弟還要賣口香糖來過生活嗎!這也太悲哀了吧!還是說這是好兄弟的新招!還有那個吃了會死的口香糖到底是怎麼回事!這樣真的賣的出去嗎!

這是某虞因心中的小小吐槽。

當然,這時後就是要開起繼續無視功能。

「這位兄弟,你真的不買根吃了會死的口香糖嗎?特價中喔。」

虞因繼續無視挑布丁。

「兄弟,看你這麼帥,在多送你一根喔。」

虞因繼續無視的挑蛋糕。

「欸,兄弟,捧捧場嗎,不然買一送二,包準你可以毒死你討厭的人。」

虞因繼續無視的結賬。

「別這樣嘛兄弟,不然我送你高級品怎麼樣!你可以看著他慢慢融化喔!」

「靠!你要吃不會自己去吃嗎!煩死人啦!!」虞因終於爆發,沒辦法,那東西一直對他的耳朵做聽力暴力。不過這一拍桌,所有人都往他這邊看過來,連櫃檯的人員都一臉驚恐的看著他。表情明顯寫著「我只是個收銀人員,拜託不要殺我」。

是怎樣!他有看起來那麼像殺人犯嗎!

「......對不起,這是我的錢。」付完錢後,虞因提起那一帶東西,默默的且快速的離開那家店。

靠他超想挖個地洞躲進去的啦!

這是在動身出發去找小聿前的一則小插曲。

門鈴才剛響起,後面的人就像是算好一樣,剛好把門打了開來。

「喔!被圍毆的同學你來啦!這麼晚我還以為你又在路上被圍毆了呢!」嚴司一臉欠揍的道:「不行喔,被圍毆的同學,不要再讓人家那麼想打你了啊。」

虞因送他一根中指。「不要詛咒我啊嚴司大哥!而且怎麼說的好像我被圍毆都是我的錯一樣!」

「欸難道不是嗎?」

「去你的。」

「唉唉,被圍毆的同學好冷漠啊。而且明明明天就要去高雄玩了,卻沒有邀我。」

「又不是要去找屍體玩。」

「好壞啊,我又不一定是去驗屍的。」

虞因轉頭默默的無視嚴司。怎麼感覺他今天好像都在無視人啊!

而在不遠處客廳就聽見兩人鬥嘴聲音的小聿,把遊戲進度儲存之後起身關掉電視,然後從客廳走了出來。

要回去了嗎?

他在紙上寫著。

哈哈,他還是不願意開口。

虞因哭笑不得的點了點頭,「東西都整理好了吧?」畢竟他們要去玩一個星期,總要準備多一點東西。不過雖然說是要跟阿關他們一起出去,但虞因卻撇開了跟他們的行程,在怎麼說哄小聿開心比較重要啊......。

小聿點點頭。

「那嚴司大哥,我們先走了喔。」

「再見再見!記得被圍毆時不要牽連到小聿喔!」嚴司還是那一貫的笑容。

「才不會!而且才不會被圍毆好嗎!」

「碰!」一聲,門關上。

「好了,兩位小朋友都離開了。那麼,你也來找我是有什麼事呢?」嚴司笑笑的轉身,似乎不介意他房裡的地板上出現的複雜花紋。就類似圖騰一般。圖騰發出光芒,一個人影就這樣憑空出現在他房裡。

「呵呵,最近有沒有新鮮的內臟介紹給我呢?」

這是,他的夢境。

為什麼出現這些畫面?他也不知道。

「艾德里西,對不起,請原諒我的任性。」

是一個男孩。

但是他看不清,就像打了馬賽克一樣。

「不!我才不會這麼做!你休想妄想我會照你說得去做!」

這是另一個男孩。

「拜託!我不想在......傷害任何人了,包括你!」

「就因為這樣所以我必須殺了你嗎?!我不幹!憑什麼要我來承受未來的罪孽!」

「拜託......拜託好嗎?我不想讓任何人知道,所以,只有你......」

男孩拿著對方握在手裡的劍指著自己。

「不、不不不!我不幹!」

「艾德里西!!」

就像是要呼應兩人的情緒般,雨下的好大。

也像落下的雨滴般,除了消逝、沒有任何選擇。

「對不起,原諒我。」

雨水與淚水,分不清。

「小聿,起床了嗎?要出門了喔。」虞因的聲音在門外響起,還伴隨著敲門的聲音。探頭看了看時鐘,正好離他們約定的七點還有二十分鐘。

剛剛的夢境讓他頭痛。

「小聿?」見房內的人沒有回應,虞因又再次敲了敲門。

而這次小聿敲了下門表示回應。

「準備好的話就下來吃早餐吧。」說完,過沒多久小聿就聽見了門外達達的腳步聲,可以知道那人已經下樓了。

所以,那應該只是夢境吧。

甩了甩頭,走出了房間。

【續】
潛水黨快浮上來吧!!
貳玖討厭潛水啊啊啊啊啊啊啊www
小心我把氧氣抽乾(不你
咳咳,好了就這樣ww表示我有很快速來發文了呵呵owo
最近閒到(不明明就是不想做事
最進南部下雨真的好煩煩煩神煩啊(踹
話說大家期待的(?)學長應該是下章不然就是下下章出來......吧?(踹死
好惹www加油慢慢等吧哈哈(在踹死
2014�8�12
回復

二九∼要不要來條吃了會死的口香糖∼?
好啦來亂的,原來嚴司認識九瀾?
回復

哈囉啊貳玖我來惹(’・ω・`)
這年頭,大家都不務正業了嘛www
小紅帽別欺負一般人啊我說##
還有嚴司原來你是專門偷器官然後拿去送人嘛###
不過九瀾和嚴司的確很像,之前就這麼認為了。
還有……

快點讓學長出來啊啊!
不然我會打你的((#
更文更文!
回復

虞因 虞因
快去買一條吃了會死人的口香糖
給路邊的好兄弟吃啊XDDDD(X
回復