查看: 12010|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇】[冰夏漾]腐女組成的後援會?? 番外3 完結~~((終於啊!!

這、這、這是怎麼一回事啊啊啊!!!!!!

三群女生中散發著騰騰殺氣……..

似乎隨時都會展開血腥的殺戒………

媽媽啊───

好可怕!!

這一切都要追朔的幾分鐘前……

我只不過是吃完午餐,想到白園散散步。

沒想到卻看到三群女生惡狠狠地在互瞪,有些人還唤出了兵器對峙。

場面看似一觸即發…….

每一群女生團的前方都有一的帶頭的,三個人都散發著肅殺之氣。

像是有什麼千年怨恨一樣……

這時我注意到三個大姊頭(?)手上都有拿一面旗子,

上面分別寫著:

『冰漾腐女後援會』

『夏漾腐女後援會』

『冰夏腐女後援會』

……完全看不懂啊!!

這時,拿著冰夏旗的女生開口了。

「哼!終於讓本小姐在今日遇到妳們了!」

十足有傲嬌大小姐的風範……

「敝人、不,我根本不需要對毫無價值的妳們謙稱!!」

拿著夏漾旗的日式女孩說道。

「看來今天非把妳們剷除不可呢~~」

拿著冰漾旗的大姊用妖媚的慵懶語氣說。

似乎是打招呼玩了,場面頓時又僵持了下來。

繼續開始互瞪......

這就是現在的狀況…….

就說女生這種動物真奇怪……

忽然冰漾旗的那群女生似乎達成的共識,

一起喊出:「冰漾才是王道!!!」

場面立刻爆發了,三團女生吵在一起,罵的罵,打得打。

好不熱鬧啊!!

不!!!!!

好恐怖啊!!!!!!!!!

比那些我媽在看的八點檔中的女人勾心鬥角還可怕!!

大姐頭們放任她們繼續打,雙手還胸等勝負。

打成一片的人群中還可以聽出一些叫喊的聲音。

「冰炎殿下就是要跟褚冥漾才配!!」

「沒錯沒錯!!!」

「誰說的!!向夏碎大人這種溫文的鄰家大哥哥,漾漾才抵不過他的誘惑呢!!!」

「夏碎大人才是最棒的!!!」

「哼!!褚冥漾他算哪根蔥!!礙眼死了!冰炎就是要配夏碎!!」

「冰夏冰夏!!!!」

「你們這些賤人閉嘴!!」

「你這個#@&***#$^&!!」

「@#*&%&*&^$###****!!!」

我、我、我…………

是不是聽到了什麼奇怪的東西了……….

這、這、這是組麼一回事啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

「你、你、你們住口啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊─────────」

霎時間……….

一片寂靜………..

每個人都用詫異的眼光看著我。

我、我、我、我剛剛是不是爆發了啊……

這時,大姐頭們最先回過神。

三雙眼睛頓時定在我身上,

像是惡狼盯著獵物般…….

我徹底的從頭到腳打的一個冷顫…….

這時那個傲嬌大小姐(夏漾)開口了,

「你就是妖師褚冥漾嗎?」

「诶??啊!是、是啊……」

妖媚大姊(冰漾)勾了一個妖媚的笑容。

「呵呵!!主角登場了呢~~」

「終於啊~~敝人好期待呀!!」

日式小姐(夏漾)漾起了可愛的笑容。

這時妖媚大姊(冰漾)和日式小姐(夏漾)往我靠近了幾步,然後異口同聲地說:

「說!冰炎殿下和夏碎大人你喜歡哪一個?」

口氣霸道逼人。

在我還來不及反應時,傲嬌大小姐(冰夏)也湊了上來。

「你給本小姐閃邊去!!不要打擾冰炎殿下和夏碎大人!!」

三個人同時用兇惡的眼觀看著我,還不斷地逼近。

再加上剛剛後面打成一片的女生…….

我、我、我、我招架不住啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!((這是漾漾第幾次吶喊了啊…

「你們在做什麼?」

兩道熟悉的聲音通時落下。

啊!救星啊~~

是夏碎學長和學長!!

女生們一看到來者,全面紅耳赤的跪了下來。

「冰炎殿下、夏碎大人,失禮了。」

夏碎學長和學長環視場面,看到旗子時眉頭還皺了一下。

最後,眼神落到了我的身上……..

不是我我不知道是怎麼一回事事事事事事事事事…………………

夏碎學長和學長邁開步伐走向我,越來越近。

然後……..

分別在我的兩頰旁輕輕落下了吻……..

0.5秒,徹、底、石、化。

「別受她們影響了,我們的褚。」

~THE END~
*最後三個腐女團和成了『冰夏漾腐女後援會』就又是另一個故事了……

後記:
這是小晴在寫暑輔要交的作業時想到的……
在寫作業時實在很容易腦殘呢~~
小晴也是一位腐女喔!(我是支持漾冰的~~((漾冰才是王道!!
至於結局啊…..

不是我我不知道是怎麼一回事事事事事事事事事…………………((漾:妳別學我.......
                                      掰掰~~希望看過的可以留言喔~~

評分

查看全部評分

回復

大大 還有後續嗎?
好有趣喔~~ 漾漾認命吧~
回復

3...3P嗎?太有趣了,大大威武,那群女生真的是太讓人無言了!!!
回復

哇!0口0
這是俗稱的3P.....
真的好讓人無言
那群後援會的大姐
小的真心配服你們的氣勢
無法招架
回復

寫的太好了!!!!
我肚子好痛.......
我支持夏漾!!!!
冰夏漾好像也不錯(這樣漾漾就會被當成腳踏兩條船了
漾:我什麼都沒答應耶!!!我的人權呢?
冷玥:你又沒有人權那種東西
漾: (打擊
回復

哈哈哈~~我快笑死了XDDD
我也是腐女喔 重度的XDDD
我也是冰漾派 但夏漾也OK ((不過沒18的才接受 還是夏千好www
呵呵呵 可憐的漾漾你要選誰啊~還是通包~~
漾:我可以兩個都不要嘛......
飄:不行喔~你覺得他們會放過你嗎?
漾:我的人權啦!!!!
飄: ((挖耳朵 那不是老早就沒了嗎~~
回復

哈哈…
好可愛!
我比較喜歡冰漾,不過夏漾還是可以的!
漾:可以啥?
瑀:你真的想知道?
漾:不...不了!千萬別告訴我!(逃跑
瑀:怎麼跑啦!快回來讓姐姐好好跟你開導啊!
回復

哈哈哈∼冰夏漾!!
這個後援會太強了!!
然後鄙人是漾冰的((喂!
嗯。。。基本上呢。。。冰漾跟夏漾我都OK∼
然後比較支持千夏或是夏千喇><((就是不愛冰夏就對了,不過也不抗拒
是說前一陣子有好些夏千漾的文,也很棒XD
回復

我是漾漾總受派!
夏千、賽安(因)也可以接受,不過絕不接受冰炎受或者是漾漾攻!
一整個想像&接受不能啊!!!
回復

此篇就是3P沒錯喔~~
至於下篇的話.....
我考慮看看......

不過字數我就沒信心了........
本人是沒有耐力寫長篇的........

最多在兩篇冰夏漾小番外吧~~

不然想看番外的大大們留言說一下吧~~
也可以建議一下內容喔!!

謝謝囉~~
回復