樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇】[冰夏漾]腐女組成的後援會?? 番外3 完結~~((終於啊!!

安(地爾)漾
夏漾
夏千
冰夏漾
冰安(地爾)漾
賽安
休利
回復

在補充一下,番外主cp是冰夏漾喔!!
建議的話是想要什麼劇情、去哪裡.......等等的建議喔~~
也可以建議冰夏漾以外的cp~((總之你就是要冰夏漾嘛!
之前沒說清楚,真是對不起~
回復

在我還來不及反應時,傲嬌大小姐(夏漾)也湊了上來。>傲嬌的不是冰夏嗎?

三個大姐頭屬性都好迷人∼(重點誤
漾漾好可愛www
習慣看冰漾,同時也是夏千黨(兄控弟控很有愛,有木有∼)不過也不排斥其他cp啦∼
回復

好好看~很喜欢这对cp呢^^
还要番外!大大不写我就......( 谜:不可以威胁别人!
内容吗...漾漾被学长们耍得團團轉~
漾:一定要吗...
回復

「漾漾!!漾漾!!!」

「蛤??」

聽到喵喵叫我,我才從恍神中回過神來。

「漾漾進都好奇怪喔!!一直恍神~」

「也沒有情報指出有什麼事件啊!」

千冬歲拿著一疊資料推著眼鏡說。

「……..沒精神的話,飯糰……」

「啊!我沒事啦!不用擔心……」

我笑著說。

自從上次的腐女事件後,我………

想到這裡我的臉不禁紅了起來。

「可是漾漾的臉一點都不像沒事的樣子喔!!」

喵喵仔細地盯著我的臉。

「啊!!喵喵知道了!!!漾漾一定是有喜歡的人了~~」

喵喵你不要擅自下定論啦!!

「真的?但是沒有數據指出漾漾最近情感方面的事啊……」

千冬歲這次換拿著手機滑著。

就算有也肯定被壓下去了吧……..

說起上次的腐女事件……….

後來學長叫那些女生迅速消失,她們就一溜煙跑走了,還一邊尖叫著冰炎殿下和夏碎大人什麼的………..

當然啦……..

我還在石化中…….

後來夏碎說要去和學長出長期任務了,就丟下了傳送陣。

走前,學長還說:「褚,任務回來前,希望你考慮我們的事,給我們回覆。」

「我們會尊重你的決定的。」

夏碎學長溫柔難得不帶腹黑的說。

「不過你是絕對沒有拒絕的權利的!」

學長和夏碎學長異口同聲地說完後便消失了。

是誰上一秒才說尊重我的權利的!!!!

我的人權啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

不過後來不知道為什麼找遍了都找不到這些腐女後援會。

問了喵喵,她也有些奇怪的隨便敷衍我說不知道。

「漾漾!!漾漾!!」

「啊!喵喵……」

「漾漾怎麼又恍神了,要不要喵喵幫你看一看?」

喵喵擔心的問著我。

「啊…..不用了,謝謝……我累了,先回去了喔!」

「好吧!有不舒服要說喔~掰掰!!」

「漾漾再見。」

「飯糰…….」

「恩。」

呼……..

終於可以整理思緒了……

真搞不懂那些腐女後援會是怎麼一回事。

看起來都是高中部的女生,那麼多人,高中部隨便逛都可以看到看過的吧……

「啊!」

好像撞到人了。

「喂!那邊那個!!撞到本小姐是不會道歉嗎?」

本小姐?

我迅速回頭,

果然是那個拿冰夏旗的傲嬌大小姐!!!

「是、是你?」

她有些驚訝地看著我,然後迅速地丟下傳送陣跑掉了。

「米納斯,追上去!!」

“是的主人。”

我一定要搞清楚這件事!

---------------------------------------------------------------------------------------
回到黑館我坐在床上看著米納斯傳回來的影像。

米納斯迅速繞過了校園的許多地方,

快到我都看不清也記不得了。

最後來到了一棟隱密又華麗的建築物前。

上面大大寫著『腐女會』

<待續>

後記:
對不起!!!!
敝人道億千萬個歉加下跪!!
敝人的媽忽然說明天到暑輔前都會出去,所以敝人知會都無法打文了………
因此在明天中午前要迅速給它完結。
所以先打番外1了……..
因此不能照大大們的建議打了………((在我發這篇以前的會盡量~
就怪我媽吧!!
她行動派的,說走就走……

番外2基本上是在講腐女後援會和冰夏漾結局………吧?
敝人操控故事方向的能力不佳,所以會變成怎漾敝人也不知道……
((像此篇原本是要寫冰漾的......一不小心就變這樣了…..不過將錯就錯,栽了這坑就要填滿~
大家就期待吧~~

下一篇會講到三個大姐頭喔~~
她們的屬性都超………………..腐女的!!
我崇拜她們啊~~
敝人要趕快掰名字了~
回復

夏漾!!!!!!( 撲
我終於看到有人肯寫夏漾,大大我崇拜你 ( 含淚握手
夏碎跟漾漾讚啦,三角更讚 ( 啥

所以請務必寫下去啊啊啊啊 ( X
好險沒有冰夏 ( 擦汗
回復

快!快讓遲鈍到沒藥救的漾漾知道冰炎和夏碎對他的感情吧!
順手在腐女會面前做個主權宣示!
回復

“主人,無法在接近了。”

「咦?為什麼?」

“各種原因。”

「磅!」

影像球碎了…..

「米納斯?米納斯?」

為什麼連米納斯都這樣????

我不依────((請當作沒看到這三個字……

--------------------------------------------------------
腐女會,顧名思義,由眾多腐女組成的會,出版各層級的bl耽美小說,Atlantis腐女會更是守世界最大且最有人氣的腐女會,其中出版的由小說、動漫、漫畫,到周邊商品,它什麼都有。

是的你沒看錯,腐女的力量已經強大到參透的守世界來了!!

只因為一個人……

相信你一定知道的,她就是────

扇董事

腐女會會長,資金提供人,還是暢銷耽美文作家,專寫激h的~

(腐女會會議室A中)

這時腐女會會議室A中只有四個人,

分別是作者完全不想介紹的──扇董事(介紹跳過~~((扇:不要跳過我!!!!

帶領腐女後援會『冰夏分支』的傲嬌大小姐,名叫薇多莉.金,有錢人家大小姐一枚。

和帶領腐女後援會『夏漾分支』的日本小女孩,名叫織田早苗,聽說她的曾曾曾曾祖父是日本戰國時代有名的織田信長,其實別看她是小女孩,她還是可愛的和服小蘿莉喔!!傳聞腹黑有……別看她外表很純潔的樣子,她很腐的!!

還有帶領腐女後援會『冰漾分支』的妖媚大姊,名叫紫忌,她是統治正派妖怪的女王,並且收服惡妖怪。

此時四人坐在會議桌的一角。

「如妳們所見,我家那小子和藥師寺家的,竟然跟漾漾小朋友搞3P,我想這對我們腐女會有很大的影響。」

扇董難得嚴肅地說道,

不過這麼一本正經的談著這種話題也還真奇怪。((晴:不奇怪的!!

這時紫忌開口了。

「剛剛我們三人已達成共識,我們決定要共同成立『冰夏漾腐女後援會』。」

紫忌將酒紅色長髮清甩至背後,隱隱散發著妖魅感。

「哦?是嗎?」

扇董用著有趣的眼光看著她們。

「是的,敝人和金小姐都是這麼認為的。」

早苗眨著水靈靈的大眼睛說。

薇多莉輕輕的點了點頭。

「想必這對我們腐女會日益的壯大有所幫助。」

扇董滿意的點點頭。

「至於高中部中有任何女生像男生透露出腐女會的消息嗎?」

早苗翻了翻資料,

「並沒有,女生們十分有共識,大家對於這種集體秘密十分有興趣。另外米可蕥成功打發了褚冥漾。」

「集體的秘密嗎?真好玩~」   ((這是敝人第一次同意扇董的“好玩”……

「有和米納斯達成共識嗎?」

紫忌眨了眨翹睫毛,勾起一抹艷麗的笑容。

「呵!有喔~她還表示日子太無聊,想要看些戲呢!!」

「哈!這下只剩他們三個了,孤立無援,太好玩了!!接下來就看他們怎麼做了~~」

扇董勾起唯恐天下不亂的笑容。

「本小姐覺得我們應該立刻展開冰夏漾的各種系列,最好是3Ph文快出來。一定會造成學院轟動的!有必要的話聯手大學部和國中部的腐女會分部。」

薇多莉建議。

「這樣好!絕對要好好的大玩特玩一番!!」

「這個世代……….」

是腐女的世代!!

<待續>

後記:
米納斯有崩嗎?沒有吧……
腐女的世代好大啊!!((讚嘆~

看這股氣勢是注定要有番外3了…….
一寫到腐女會就停不了啊~~
下一篇一定要給它完結!!((握拳
回復

夏碎和冰炎任務回來的時間就是今天下午了…………..

漾漾此時我在被窩裡,

不是在思考、也不是在發呆。

就是在睡覺………

他自暴自棄了……

才怪!!

只不過是希望能做到幫他解決問題的夢罷了。

…………………………………………………………………………………………………………………..

是夢嗎?

看著眼前的濃濃白霧,我疑惑著。

可是這裡好冷啊……..

而且好安靜,

應該說根本是寂靜………

我四處張望著,

一個人也沒有…………

我伸出手,指尖觸碰到了白霧。

「啊!!好冰!!!」

看著指尖,

應該是凍僵了……..

我縮著全身發抖,身上穿的還是單薄的夏季衣服。

一個人……

瑟瑟的發抖著………

突然間,腦海裡浮現出他的面孔,

看似冰冷的他,

其實很溫暖的………

如果…….

他在這裡該有多好…………

诶诶??

我在想什麼,我怎麼會對學長……….

這樣夏碎學長………

突然!!

我感到雙腳無力,

一不小心倒臥在結著寒霜地面。

好痛……..

雖然是夢,不會有痛覺。

但我的心告訴我,

好痛……….

討厭一個人孤單著……..

以往孤單時,

溫柔的他總是陪在我身邊,

輕輕拍著我的頭說你還有我………

但現在呢?

你去哪了……….

「褚!!」

是幻聽嗎?

我好像聽到學長和夏碎學長一起呼喚我的聲音?

一定是太思念他們了……

等等!!

思念??

我………..

霎時,白霧退散,冰霜化解。

如果的思緒般……

明了、清了。

我睜開酸澀的眼皮,醒了。

剛剛做的夢忽然一股作氣衝今我的腦海裡。

頓時,我羞紅了臉。

忽然房門打開了。

走進了兩抹我在夢中思念的身影。

「褚!!」

學長難得臉色柔和地看著我,

夏碎學長也溫柔的笑著。

我迅速扯下棉被,

衝向兩人。

然後………..

緊緊還住兩人的腰。

我好想你們…….

他們也回抱了我。

所以,我們在一起吧!

…………………………………………………………………………………………

最近,不管我和學長、夏碎學長走到哪,

都會有一對女生用放閃的眼光看著我們。

雖然學長一律瞪回去了,

但這樣的女生,指增無減。

我發現他們都有一個共同點,

就是手上都拿著一本薄薄的小說。

但是她們一看到我的視線在她們的小說上,

她們就立刻迅速的藏起來了。

簡直是作賊心虛。

一天上完課的下課,

我一如往常地和喵喵他們在教室閒聊。

我提到了最近的現象,

看著千冬歲,希望有些答案。

「並沒有這樣的消息及報告啊。」

千冬歲番了一陣子的資料,然後給我這個答案。

「诶?連千冬歲都不知道??」

那到底是怎漾啊~

咦?今天的喵喵怎麼少見的安靜?

我轉頭看一下喵喵,

是那本小說!!

「喵……..」

「呵呵~不愧是奴勒麗寫的,激H的果然最好~~插圖也很唯美,她們果真有好好幹呢!!喵喵可不能輸了!!」

是說大家都沒發現喵喵的書包上別著一個胸章,

寫著『腐女會分支夏千腐女後援會會長』………

「來開個慶功宴吧~~」

漾漾你是永遠也找不到真相的~

放棄吧!!

……………………………………………………………………………………………………………….

(腐女會慶功宴上~)

「呵呵~~這次真是大成功呢!!」

扇董笑呵呵地喝著酒。

慶功宴上因為奴勒麗的酒,大家全鬧成了一片。

「薇多莉姐姐~薇多莉姐姐~~」

早苗巴著薇多莉不放。

「妳快放開本小姐!!哼!本小姐一點都不覺得妳很可愛!!」

「奴勒麗姐,妳真是厲害呢~冰夏漾會轟動真的都靠妳了~」

紫忌的妖氣不在收著,纖細的腰後撲散著九條狐尾。

正和奴勒麗一起喝酒。

「姐姐我還真少看到喝了我的酒還不醉的人呢~」

「呵呵~哪裡。」

「喵喵這裡還有很多飲料喔!!!!」

喵喵的臉紅撲撲的,拿著疑似是烈酒的箱子走了進來。

一團女生全鬧再起了。

「乾杯!!」

扇董帶頭喊著。

「乾杯!!!」

「這個世代…………..」

是腐女的世代喔~~

~THE END~
後記:
呼~終於完結了呢!!
開心開心~~
老實說我到後面完全沒梗了………
所以這篇有點無聊……..
但還是求留言喔!!!

另外希望大家可以說三個大姐頭你最喜歡哪一個喔!!
我最喜歡織田早苗了~~
可愛的小蘿莉~~
回復

頭香XDDD
果然一次全看很爽(欸#

漾漾你節哀喔(拍拍(#
有H看嗎(別#

是說,喵喵的夏千是注定搞不成了(正色#
人家夏碎都死心蹋地跟了漾漾(#)不可以拆散他們(到底#
回復