樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創】時間之鑰與空間之刃。姐妹作!12/25

我想看正文∼∼
馨馨你是不是有看"約會大作戰"感覺有點像呢∼
對了,祝你生日快樂∼∼
回復

噗(噴茶)
那麼小格就變成了世道了
小嘉請問下另外的坑,今年內會更新嗎?
回復

41# 章小魚

有哦,我也在看
不知道會不會出第三季動畫?

42# 小貓咪

先回答第一個問題

夏洛特對小格(格亞與希亞)的感情並不像狂三對世道那種瘋狂地愛

他們的關係比較像王與臣、偶像與粉絲那種

這一世的夏洛特,她個個性比較偏於雙重人格

一個是大家熟悉,吾命版的夏洛特

另一個也就是狂三的性格
回復

生日快樂
我想把番外看完~
夏洛特有這麼陰暗嗎?
不過很好看
回復

番外篇      夏洛特的故事(1)

「呵呵,謝謝招待!」望著背面那空無一物、毫無生氣的城市,夏洛特......不,應該說狂三,露出了滿足的笑容。

「那......魔王大人與大陽騎士長,你們的暗黑祭司要去找你們了哦!~要是讓我發現有哪個不長眼的........」血紅的眼瞳閃過了一絲不易察覺的陰狠,隨後就像曇花一現般沒入了眼底。

「我絕~對會讓他後悔生在這個世界!~啊!不,他可能沒機會投胎了!呵呵呵......哈哈哈哈哈!」冷冽的風,伴隨著狂三天真的語氣與最後狂妄的笑聲,響徹雲霄。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

黑色的天空如同浩瀚的宇宙,無數的繁星正閃爍著不朽的光輝。

而在人類甚至是外星人也不知道的空間裡,一個漂浮的小島,就像天空之城裡的拉普達、禁忌的伊甸園一樣,處處散發著神祕與危險。

那裡,就是狂三所說的那位「大人」所住的地方。

在島上,有一座大規模宮殿,也是唯一的建築。

宮殿是以古樸的東、西方建築風格為主,外圍是典雅的荷花做成的護城河,一直延至整個宮殿裡外,由於這裡是終年不見天日的宇宙,所以周遭的植物總是散發著瑩瑩的光芒,就算身在黑暗,也能視物。

從大門沿著第一條荷花溪來到了中央大池 ────天瑤池,再以池中心的 ────夢中亭為點,北方的天璣禁地裡,不如以往散發著讓人壓迫、心顫的威壓與死亡之氣,而是平靜。

在往深處一探,一二三四五...九道光球正望著中央的古潭,一陣陣的交談聲與現場外景的的氣氛成了鮮明的對比。

「讓那個孩子去找真的沒問題嗎?」其中,藍色光球散發著汪洋般的寧靜,語氣有點不安的問,聲音像是如沐春風般好聽,很明顯是個男聲。

「安啦!畢竟我們已經叮屬過她了,更何況為了保險起見,我們不是用噬魂釘把她的本命能力給封印住了?」綠色的光球散發著濃濃的生命力,從落微稚嫩的聲音中可以聽出對方豪不在意的悠然。

噬魂釘,是一種從靈魂封印的一種道具,主要封印刻骨的能力,手段極為慘忍,就像是拿一根釘子,在清醒的狀態下從靈魂中釘入,被列為十大禁忌之物之一。

「要說最有問題出來的就是那兩個雙胞胎,他們倆個可不是狂三那種水準可以比擬的。」

「不過我就是有一種不祥的預感......」藍色光球苦惱地說。

「你擔心的是小夏的血緣對吧?」黃色光球散發著溫和的薰風,讓空氣產生了一絲絲的漣漪。

「嗯,幾乎都是種族追殺的對象,佔大部分血脈的噬月血魔,四分之一的時間種族與八分之一的戰靈天使,由於噬月血魔被滅,一些與噬月血魔結仇的種族,現在還在尋找他們的餘孽,按時間來算,夏洛特要恢復五成能力自保,恐怕要兩年的時間,我擔心......」後面藍色光球就沒有再說下去了。

「她可以的。」在九個光球中,唯一三個沒有參與討論的紫色光球突然出聲,打斷了黃色光球綱要說出口的話。

現場瞬間安靜甚至是死寂,可想而知這顆紫色光球在九顆光球裡有一定的地位。

「雷斯諾特的感覺是正確的,但別忘了她是由誰教出來的。」紫色光球說出了一個事實。

沒錯,她是由「我們」一同創造出的傑作之一,如果連個低層的小羅囉都打不過,那就是一個沒藥救的瑕疵品。

「呵呵,我怎麼會把這點給忘了呢?唉,老了!」被稱之為雷斯諾特的藍色光球感慨的說。

「一切,就交給命運之神去安排吧。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於票數是1:1

所以繼續接上一個的文章

好了,下一次各位想看正文,還是繼續觀賞番外篇?

我順便來發個廣告,這是我幾天前更的

有空可以捧場^_^

夢想娃娃屋
回復

。公告。

我在黑白那新增了徵人啟事

各位如果可以的話請盡量去填單

此為連結 【第二人生同人X自創】徵人
回復

夏洛特不會有事的!!
(握拳)
我一直都很喜歡夏洛特這個角色說,
番外寫的很好看!!
回復

46# 許嘉馨

徵人的那邊,
因為我的電腦怪怪的,
鍥而不捨的試了好幾次才發上來。
小翼的術法和體術都很好,
教什麼好像都沒什麼問題呢。
回復

番外篇      夏洛特的故事(2)

同時,戰靈天使部落。

「哦?那傢伙已經醒了嗎?」望著天上一顆正閃爍著紅色不詳的星星,一位看似三、四歲看不出性別的小童,嘴角漸漸地露出似有似無的微笑。

呵呵,要快點來找我們哦,不然這麼安逸的日子,連我都快要忘了自己是誰了。

「在笑什麼?」一道溫和的聲音,突然從小童的背後傳出。

「沒什麼,」小童搖搖頭,「只是想到了一件開心的事情,對了,塔格爾,怎麼有空來找我?希亞呢?」望著眼前的天使,問到。

塔格爾,小童自家親長友人的孩子,時常被親長推去跟西亞做伴(也就是去當保母),再加上塔格爾的親長在他十二歲時就戰死沙場,最後由附近的鄰居撫養,而現在以乾哥哥的身分住在這裡。

塔格爾擁有隔代遺傳的雪狐血緣,但由於血緣上的薄弱,只有雪白色蓬鬆的短髮看的出是混血天使。

「希亞那小妮子正在和多林與莉亞他們玩,至於我來找你的原因主要是來找你的。」塔格爾邊說邊緩緩地來到小童的身邊,坐下。

「怎麼了?突然就不見了跑到這裡來?」塔格爾摸著小童毛茸茸的黑色腦袋,語氣寵溺卻帶著疑惑的問。

小童有著不同於所有天使相反的黑色與暗屬性,要不是確定眼前的小童,還散發著不低於岸屬性的光屬性,與種族血脈上的感知,當初剛認識時就差點誤認為是墮天使(基本上也算是了)。

「沒什麼,只是想出來吹吹風而已。」小童閉上了他那與天上繁星批美的星眸,像是想到什麼似的,嘴角彎彎、哼著塔格爾沒聽過的小調。

微風灑下新綠

無論到哪裡都

晴空萬裏

此刻更替的柔和陽光

應該能輕柔地照亮一切吧

即使看不見星辰的雨夜

你憧憬的未來

也依然在身邊

總有一日

歌聲帶著不曾改變的信念

響徹夜空 直達遙遠的彼方......
(歌詞取自TARI TARI的「心の旋律」)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「哎呀、哎呀,我好像聽到魔王大人在呼喚我。」再遙遠的另一端,狂三像是感受到什麼,很是興奮的轉了一圈。

幾天下來,狂三找了個地方讓自己梳洗一下,不然在這個階級極度分明的黑暗世界裡,很容易被路人當成受人垂氣的乞丐。

現在,一頭黑色長髮綁成兩條馬尾垂在胸前,而那異常長的瀏海遮住臉的左半邊,掩蓋住了異常的眼瞳,身穿一身黑色系哥德洋裝,映襯著他那如同珍珠般白晢、光滑的皮膚,一手持著黑色雷絲洋傘,讓整個人充滿不可思議的神祕感。

「好了,要去哪裡呢? Two of my master, where are you?(我的兩位主人,你們在哪?)」

這次的文短了很多,但出現了新角色

此為 草祭 大大所創,人設在下

名字:塔格爾
種族:戰靈天使
外表:雪白色蓬鬆短髮,天藍色雙眸,讓他看起來只有十三、四歲還帶有嬰兒肥的娃娃臉,身高只有162cm。
服裝:白色長袍,長褲,長靴
個性:溫和淡然,鮮少對其他事有太大興趣,對所有人物事都可以冷靜應對,唯獨對同伴的事情會『稍微』情緒失控,一個沒控制好情緒還可能大開殺戒。
年紀:26
幻武:【羅浮】 貴族兵器 屬性:梅、霜
 型態-中國劍,淺紅色的劍身,白色的花紋。
  二轉-型態不變,顏色反轉。
 能力-香氣、讓碰到的事物覆蓋上寒霜
「梅之寒骨,霜之淡漠,我是你的主人,你服從我之語。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在寒霜之後的清泠之香。羅浮,重現清華。」
能力:基本符咒、高等陣法、結界
專長:光系法術、武術(劍術)
袍級:無袍
所屬勢力:血域
備註:除光系法術外,其他法術…慘不忍睹。
      身份為格里西亞親長的友人的孩子,時常被親長推去跟西亞做伴,鮮少的,他對西亞非常照顧,以哥哥的身份自居。

不過之中我有稍微做了些調整,之後會看到所以就耐心等吧!~

還有徵人貼那邊有發出了新公告,一樣是還是在徵配角,不過這次多出了徵幻武

各位可以去看看
回復

不知道最後六位入選名額會是誰家的角啊
不知道到底是誰在召喚狂三啊!
回復