樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創】時間之鑰與空間之刃。姐妹作!12/25

痕不會怕等芙維可將軍發現他是誰時會生氣嗎?
竟然那樣說!
回復

19# 玹柳

嗯嗯!第一世的年齡(是說我忘了)+第二世的七千多歲+第三世五百一十三歲的年齡(指靈魂)

這樣就被芙維可將軍打敗(是說芙維可幾歲?

那就太敗家了!
回復

第二章
藏,是隱
第三章
不回去,一狠瞪,有錢買手機,
過去,起嗜血的笑容
是再,記,那,遞,彎,
第四章(上)
為了,
是再
第四章(中)
同一時間,嬌,懸,不
是在,嗔,崖,符
回復

我又冒出來了
馨馨,你什麼時候才會更新?
我想要文文啊~~
回復

這是紙娃娃版本的格亞與希亞!~

長髮後的格亞

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

我們可愛的希亞

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

希望大家會喜歡!~
回復

馨馨,我有問題!
那些鍊子會飛!?還有他們不是有腳鍊?
不過做的很好喔
回復

這實在太酷了!這是怎麼用的?
為什麼他們最左下角的鍊子是蟲的形狀?
回復

第六章      (下.希亞篇)

在另一邊、另一個地點,同樣的十二點鐘。

一位少女......正對著天空中皎潔的月亮......露出詭異的微笑......

「接下來,開始遊戲吧。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

「時間到了。」望著手錶上的時間,男子一腳踏進自己的空間。

先來看看這位小偷到底是什麼大人物,我就不信他能從我的視線中銷毀這張破紙。男子如此的想。

叮鈴。

鈴鐺?來了嗎?男子不約的想著。

喀,叮、叮鈴。

倏然間,一聲伴隨著鈴鐺聲響的簡潔腳步聲響起。

明明不是太大的聲音,但在這黑暗的空間裡卻異常的詭異。

冷冽的陰風突然吹起,不知從何生成的霧氣從出入口兩端靠湧過來,當腳步聲越來越清晰的時候,霧就越來越濃厚,不僅讓人毛骨悚然。

緊接著,霧裡出現了一簇紅光,不僅讓男子想到前幾天他在原世界電影院裡看的其中一部鬼片。

不過在仔細的瞧,正確來說是一抹矯小的人影,提著一盞紅燈,從濃霧中一部部的走了出來。

人影走出濃霧,停頓在展示櫃不遠處,而躲在展示櫃旁邊的男子,一臉不可思議像是發現新大陸的樣子的細細的打量。

人影是一位大約十三歲左右的嬌小少女,少女帶著白底黑紋的惡鬼面具,雖看不見容貌,卻看得到那一紫紅一金,兩眼空洞、如同死水般的雙眼;一身不輔合在在原世界的服裝,黑白為主的古代服飾,但卻帶了點現代的造型,雙手腕纏繞著金色的鎖鏈,腳上還有著如同斷鏈銬的腳環;這身打扮讓男子不自覺的皺眉。

小孩子?而且還是女生?!

少女抬起她那如同凝脂般的素手,打個響指,玻璃櫃向是被無形的力量破碎成無數星點。

這.......

男子膛目結舌,目瞪口呆的看著僅僅一秒發生的事情,正當男子想要上前阻止少女的時候......咦?動不了?!什麼時候.......

「別做無謂的掙扎了,」少女一步一步緩慢的朝展示櫃那前進,「戰靈的卡汀茲將軍,請你乖乖地待在那,刀,是不長眼的,如果你受傷,我可是很傷腦筋的。」

「妳怎會知道我的名子?」

「.......」

「很重要......」

「什麼?」

「這點你不需要知道。」

少女在羊皮紙上點燃了艷麗的火燄,在卡汀茲的眼前燃燒成灰燼。

少女拍拍背灰燼沾到的衣服,空洞的雙眼毫無波瀾,當她的雙眼與卡汀茲對上的時候,說出了讓他愣住的話語。

「回去告訴那個指使你的老太婆,以後我的是她別再插手了,如果再有一次,後果自行負責,還有......」少女移開了視線,轉身,像是撕紙般輕鬆的撕開自己旁邊的空間,「......再見。」

少女頭也不回的踏進空間,頭也不回的離開,而就在少女與空間消失後,卡汀茲再次回復自由。

那個女孩......到底是誰?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

「謝謝你,讓我和哥哥在那個地方,留下了我們一生當中不可多得的快樂回憶,當我們再次相見的時候,“你們”還會接受我們嗎?所以......」

「再見。」      by.希亞/默

回到了家中,默像是洩了氣的氣球,倒在了柔軟的沙發上。

為什麼?為什麼他會出現在那裡?可惡的老太婆......

「紅蓮,去幫我準備熱水,我要沐浴,順便準備哥哥的那一份。」

「Yes, my master。」紅光一閃,紅蓮瞬間從劍的型態轉換為人,恭敬的行一個裡後,往浴室的方向離去,還不忘的與雪蓮來個「交流」。

(雪蓮,主人的心情好像很糟,該怎麼辦?)紅蓮有點擔心的問。

(不知道。)雪蓮淡淡地回了一句。

(啊!!!我盡然他媽的覺得要是小鳳姐與紅鶴那丫頭在的話就好了。)紅蓮懊惱地搔搔頭,他竟然會想那兩個常常會和自己與雪蓮搶主人貼身保護權的同事,最近可能過的日子一定是太舒服了,嗯,一定是!

(同感。)就算活的在久,他們對於女人的心思還是一點頭緒也沒有。

果然,女人心,海底針。紅蓮與雪蓮不約同時在心裡感嘆。

當紅蓮放好熱水回來後,發現沙發上出了自家幻化成人形的同事,又多了一名主子。

紅蓮嘆了一口氣,「主人,熱水已經備好了,痕少爺,我也把你的那一份備好了,現在要去洗嗎?」

「廢話。」痕與默雙雙站起身,飛快的往浴室的方向走去。

「現在,來準備兩位主人明天要用的東西,雪蓮,來幫忙。」

「幫什麼?」挑眉。

「來就對了啦,路上我在慢慢跟你講,哼哼,等著羨慕吧。」

久違的更文啊!!!!!

希亞篇的打鬥畫面幾乎沒有

畢竟那不是我的長處

期待下一篇吧!~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

有錯字喔~
小,一部部的走出來,以後我的
,行一個,活的久,路上我跟你
是嬌,步,事,禮,再,再

對了角級的月亮是什麼意思?