查看: 6163|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】《白晝與光之間》

很久沒開圖樓了(抓頭)
結果開頭也不知道說神馬XDDD

先感謝那些提供人設的好友們!
以下謝謝:貓貓、疾風、小司
沒有你們就沒有這些圖了(感激)
雖說我老愛拖稿、開天窗(?),不過打滾了這麼久還是有些作品的WWW!
(謎之音:泥夠了#)
話說謝謝貓幫忙取帖名,不然我大概又要亂取一通(跪)

P﹒S:(反白了就請留言!)(喂#)
小遙跟手滑反白的各位,跪求評論、我知道你們會反白的!!!!

----我是詞窮的分隔線----

廢話不多說,以下是舊圖和新圖互相糾結的歪曲圖樓XD

圖(一):疾風(狼)  �出自夜花居

圖(二):九百祿、八巳  �出自---好吧我不知道(喂#)

圖(三):晝行  �出自黑暗畫室

圖(四):無名  �小司點圖

圖(五):隨筆湊圖WWW

----------------

於是大概就這幾張,畫得亂七八糟抱歉(前一陣子手掛彩沒畫,生疏了很多OTZ)
有點進來看的人,真的謝了XD

過一陣子還會再建樓丟圖,求捧場(謎之音:你神煩#)
(小司你不來我一定會----好吧,我還沒想到)(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

好吧我真的反白了OAO
所以我來留言了www
然後根本美圖一堆啊啊啊
大大好厲害

收我為徒弟吧((喂你(#
回復

沒有反白的我wwww

可惡全部都是彩圖好漂亮w
最後一張不知道哪邊怪怪的可能是肩膀(閉嘴

八巳那張好帥啊ww總之,央禪辛苦了w加油喔��
回復

阿阿我反白了w

圖二跟圖四莫名的喜歡w

畫畫的功力真的是讓我佩服w(到現在還是在畫火柴人的這裡一隻w
回復

第一隻我求獎品((喂(#
(((p.s.原來我的單位數是隻xD
其實我真的看不出來哪裡沒有畫好......((默默盯圖
恩恩恩請讓我叫您師傅吧((閃亮望
回復

#4月月

好久不見!!!(激動)
第二張最大的功勞應該還是特效吧(搓下巴)
因為原本是沒背景的(懶得畫#)
後來發現可以用特效掩蓋我偷懶的事實XD(喂)
第四張不忍說大部分都畫得有點粗糙,特別是上色部分
因為剛好手掛彩,動筆就隨便了點(尷尬蹲角落)
感謝捧場XDD!

#5kinko336699

求獎品啊(抓頭)
點圖嗎?先說好我不會寫文喔WWW(我國文爛得可怕)
(單位數是個小意外XD!)
其實畫不好的地方很多,所以我現在在蹲點等小遙來(謎之音:你變態啊!)
回復

6# 歲白

那我要遙(?
FREE的遙w((直接點圖了(?
還真是意外啊xD
我盯了許久表示放棄找不到...((揉眼睛
然後其實我想學代針筆的上法
頭髮跟皺摺是很苦惱的地方...尤其是頭髮啊萬惡((攤手(###
回復

白白好久不見w(一直在思考會不會忘了他的人

覺得第二章的表情很好看w然後很喜歡拿劍的手W想帶回家收藏W(你是九瀾嗎

老實說看不出來很粗糙欸w很好看ww

不忍說其實也喜歡最後一張的眼睛w(你這變態
回復

#7kinko336699

其實我也沒用過代針筆,聽很多朋友都說很好用XD!
我比較弱的地方是眼睛跟手(應該說是肢體動作)
頭髮倒還好點,不介意的話你可以放圖上來,我盡可能幫你看看?(不知道有沒有幫助就是OTZ)
好啊XD
我畫好會通知你的(我努力不拖稿#)

#8月月
真的假的?!我還以為那張失敗了(噴)(所以想用特效遮蓋一切)
那你就切下它的手臂吧!(毫不猶豫)(喂)
那就好WWW因為那張迷彩服的背心深深的打擊到我
結果後面背景的修飾就亂七八糟
感激你喜歡他們(感動)
回復

咦咦咦!?
那不然那黑線是?用神麼描的@_@?!
放圖嗎ˊ口ˋ我都是鉛筆稿而已呢...((這人很懶(#((其實之前好像有放過(?
頭髮我就覺得怎麼描都不自然描的好挫敗然後要一筆到底根本就太困難了Orz(?
好我有空會上來看看的(?
不過怎麼通知OAO?((不一定會常用電腦的(#
回復