樓主: 歲白
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】《白晝與光之間》

10#kinko336699

那黑線我是用黑色原子筆描的(就是書局那裏10元一支的那個)
代針筆太貴了,我零花錢要省著買晚餐OTZ
我剛搜了一下你的帖,你明明就畫得很好啊XDD
要有信心!
描頭髮的話,我的做法是:
先找個順手的姿勢,開始畫以後只要發現畫不順就停下來
重新換個姿勢繼續畫
(記得重新接續著畫的時候,要從上一個斷點往前點蓋過去畫下來)(用講的好複雜#)
像我都是會分兩到三個階段話XD

我會用短消跟你說WWW
回復

11# 歲白

代針筆一隻大概50.60左右吧
剛去網路上看了一下好像有另外一種可以裝筆頭的代針筆((其實我也很不會分
10元原子筆可以苗這麼好好厲害喔OAO+
之前有人跟我說要一筆到位
可是通常一筆到位我就會描歪了QAQ然後又覺得非常不自然
咦咦!師傅這麼說我好開心QwQ
之後我會用師傅的方法在去多嘗試看看的ˊˇˋ

好憂我會記得多上線晃晃的w為了美圖www
回復

對了突然覺得師傅的圖好像不是用拍的OAO??
是用神麼弄上來的呢?((好奇XD
回復

早安喔∼

那兩張狼好帥ww
很不會畫這種角度,後面那個黃黃的(??)也很漂亮。
然後很喜歡圖二的頭髮、還有整張的感覺
(話說劍柄那是反光嗎((被閃到
回復

嗯 誒 啊 ,我來了(揮)

畫的還不錯啊,只是我好像忘了告訴你一件事(默)

其實我家醉竹是執事然後你把他畫的太狂野了一點啊啊啊!!!(等等#)

咦誒誒結果你沒有手寫啊(望)
那個字體那個字體那個字體---(指)
好像有種冷冰冰的感覺(?)

不過髮夾很可愛我喜歡>w<

然後如果我不來會怎樣?嗯?
回復

大愛前兩張wwwwwwww
好喜歡呢畫得真好
第三張喜歡那頭髮翻飛的樣子
好厲害但我的等級太低無法加才華(一併看了大大其他圖樓帖感到哀傷非常)
回復

因為反白了於是就來乖乖留言ˇwˇ(什
不過圖的味道真的好喜歡!!!!!!!!!qqqqqqqqqqq
八巳那張好帥!!!!!!!!!!!(偷偷右鍵##
最後的隨筆也帥帥!!
手繪上色好棒豪想求指教qqqq(人家困擾##
回復

……現在是又重出江湖了嗎召喚術((抹臉
我就幹甚麼這麼手賤呢((再抹臉

一二張我看過就不說了,第三張感覺身體的厚度不夠,手連上去的地方有點奇怪。
手那邊的衣服、我想如果風從人物的正面吹,應該不會這麼空?
不過我也不知道他該怎麼飛就是了ˊ_>ˋ
然後以男生來說,感覺手掌比較小、手指太細、大概。
但這張角度不錯。

第四張骨架……後面那隻手的手肘、肩膀。
頭髮有點厚、腰收細了,然後就、下巴耳朵跟顴骨吧。
比較好的是、衣服上的迷彩……((欸
還有前面那隻手啦ˊwˋ

最後一張大概就、畫面左邊舉起來的手肩膀沒有跟著舉。
如果右邊的眼睛閉起還好像跟左邊的不一樣長?
仔細一看、耳機線收到衣領跟人之間之後就不知道上哪去了、大概。

順帶一提,代針筆到網路上金石堂去買,30出頭就可以買一隻uni的。
我是到九乘九買櫻花牌,覺得比較好用,大概50。
基本上會畫用甚麼筆都好看、螢光筆也可以超強ˊ_>ˋ
回復

歲歲我來留言了ww
我真的反白了XDDD
看到歲畫的男生,我也只有一句話可以說
那就是.......帥死了啦!!(鼻血(誒你##
回復

噢噢!! 好漂亮的彩圖!!
而且動作都好自然OAO
(不懂畫彩圖的我可以去死了
回復