查看: 3307|回復: 22

[同人文] 『特傳』「九冰」腐爛的好吃 (完結)

很久以前完結的文,今天稍微過目一下然後...吐血了

但我一個人吐怎麼行?要吐一起吐吧哈哈(#

1.

「大哥哥你在幹什麼?」小時候還不懂事,眨著金色眼睛問著剛殺完人的犯人

那黑暗裡的人影似乎顫了一下,轉過頭來看著他

「小鬼滾開吧!」這大哥哥嘴角弧度大幅度撐開著,似乎很開心,「看在我心情不錯的份上,放你條狗命」

大哥哥有著一頭鳥巢般的雜亂黑髮,牙齒卻白晰如鏡的,笑起來的模樣讓人....羨慕!

「我有的是人命,不是狗命,大哥哥搞錯了」

才剛說完,大哥立即轉過身來

「你這小孩知不知道人類器官也是有分等級的?」嘿嘿的笑了幾聲後,對方繼續說,「像我眼前看到的心臟太普通了,腸子也依然過度新鮮,跟狗的沒兩樣」

「不是新鮮的才好嗎?」他問道。

「嘿..」大哥又笑了幾聲,「小鬼,你長大後就會知道,食物還是腐爛的好吃」

年幼的他依舊聽不懂大哥說的話,但對方卻不肯多做解釋,轉回頭去繼續剁肉

「至少告訴我大哥哥在做什麼吧!」

依舊不肯放棄,嘟嘴拉拉大哥的衣角,大哥只好再次轉過頭來

「這是某名幸運精靈的肉體」大哥用著沾滿鮮血的手牽著他走近點看,「這精靈幸運被我看上,於是我給予特殊優待:只要給我他內臟,全身就可以享有永久保存服務,不管幾千年幾萬年都還可以好端端的躺在棺材裡喲」

「這麼厲害!」

看著眼前金髮的精靈躺在地上,胸口被挖了一個空、裡頭因光線不足看不清楚,只大概知道應該是滿滿的鮮紅

但他將視線往屍體肚腹看時,不禁皺起眉頭

「大哥哥,總覺得這腸子似乎不錯」用著童音、他說,「要不要拉出來看看?」

大哥哥皺眉,但依然很有耐心的將菜刀往屍體砍了深邃的一刀,繼而將手伸了進去,不久後拉出一條長有八公尺的腸子

「小弟你真有前途!」大哥眼睛閃著耀眼光芒,說,「差一點就把屍體做成了木乃伊,好險小弟你有看出這腸子的奇特,居然長有八公尺!我一定要用保鮮盒....」

大哥這樣稱讚著他,還邊用另一手不停拍著他的頭

他覺得這大哥好溫柔,做的事情又很得他的興趣,於是從那開始他的未來志向是當個...

溫柔的戀屍癖。

如今,他二十歲

成功達成了志向,而且不管外貌、資質、服務等都很完美,做的也樂在其中

黑色的長直髮、金色被頭髮蓋住的眼眸、白色的醫療班制服、嘴角過盛的弧度、沾滿鮮血的雙手、好用的砍屍鐮刀

他能將屍體永久保存、腸子用成彩色且不褪色、做人肝的美味菜餚、還有將讓失去身體連接的指頭依然能蹦跳跳,但最自豪的還是家中的實驗室,總共有一百二十三顆頭顱、三千五百條舌頭、五百三十二顆內臟...

「冰炎殿下,受傷了需不需要幫忙?」

「不用」

雖然外貌和資質都到達了高標準,但人人都依然不肯讓他服務

為甚麼?他不知道。

『我的器官不見了了阿啊啊!——』

只知道,接受他服務後的人,都會開心的吶喊

但別以為一個戀屍癖只會愛上器官!他們也是有「戀愛人」的心

例如他很喜歡學生們來到醫療班接受他就醫,但卻更期待冰炎殿下任務受傷

「唔...」被用擔架抬進來的冰炎殿下躺在病床上,表情十分痛苦

他獨自走向對方身旁,伸出手摸摸對方的精緻臉蛋

「九瀾你別玩了,冰炎他可是被黑暗氣息侵襲,可能會導致永久昏迷」提爾皺著眉,「快想想辦法」

「何必著急?」他輕輕笑了,「睡美人被王子親一下不就沒事了?」

見證自己話似的,他和冰炎殿下拉近了距離,最後在那薄唇落下一吻

一旁圍觀的民眾全嚇呆了。

才等了幾秒鐘,對方果然睜開了紅寶石眼眸

「冰炎親親還真的醒了!?」提爾看了看他,又看了看冰炎殿下,那蓬毛則在空中晃來晃去

「冰炎殿下,你的初吻被我奪走囉嘿嘿」

對方顯然是不懂他在說什麼,許久後才微紅著臉、想著剛醒來時自己眼前的畫面

相信冰炎殿下有見到他剛剛的模樣————

無人見過的黑髮下金眼、纖細白皙的鵝蛋臉,還有緊扣著對方腰部的手掌

「九、九瀾你剛剛該不會把冰炎親的器官帶著黑暗氣息一起偷走了?」

「關於這點...」他微微笑了,「怎麼可能嘛...」

他喜歡冰炎殿下,深愛他的每一部分

既然如此,怎麼可能忍心拆散器官和身體呢?

「你的眼睛很漂亮」你說。

隔天,將頭髮梳在腦後,讓金色眼睛毫無遮掩的,走在路上卻意外的發現群眾的圍觀

他真的有這麼吸引人嗎?足以迷倒冰炎殿下?

嘴角弧度微微提升,踏著輕盈腳步前往醫療班

「是藍袍嗎?我要給他治療!」一名女子尖叫道,然後拿刀割破手腕。

將頭髮梳在腦後後,越來越多人喜愛他的服務

為甚麼?他不知道。

「你、你你你你是」輔長睜大眼睛,滿臉不可置信,「九瀾親你好帥!!!」

「...九瀾?」冰炎殿下緊盯著他

見你這反應,他不怎麼滿意,「忘了嗎?昨天晚上的事?」

「你在說什麼...」

「既然這樣,就再試一次吧」微微笑了,傾身扣住對方的雙手,「就做到你想起來為止」

而後,他溫柔的吻上。

你瞬間又漲紅了臉頰,對於他的舉動有些驚訝

「...蛤」一旁看好戲的輔長擦了擦鼻血,說,「就這樣?」

「不然還要怎樣?」他問。

「嘖、當然是要做那種激烈的噗喔喔喔喔! -  -  」輔長再次被踢上牆面當壁花

他有些不知所措的看了看行兇完正害羞低頭的冰炎殿下,然後聳肩

真搞不懂,自己還該做什麼?

他們沒有過多的甜言蜜語,畢竟,自己也不擅長這方面

但彼此知道了心意後在一起了,也不奇怪吧!

雖然有時候對方會因為自己收藏了一些珍貴器官而博然發怒,但他總是會立馬將東西收乾淨後道歉,所以他們感情依然不變質

看著手掌握著的手,你輕輕擁抱住了對方

他絕對會永遠愛護著你的,我的公主殿下。

(END)

作者的話:

各位讀者們陪作者一同吐血吧##
噁 -  -  -

物價上漲嚴重要丟雞蛋番茄的人們住手啊阿啊
也請吐完血的人留個血跡,讓我知道有人吐血了

評分

查看全部評分

回復

哈哈 第一次看到九冰CP的說……
大大寫的還真不錯,難得冰炎和平時認為的超級死變態在一起∼∼((冰炎:絕對沒這回事……
回復

小玥,姐姐來跟著吐血了(##
第一次看到九冰的cp,感覺很新鮮
還有輔長真是無時無刻都被種牆壁XDDDD
回復

第一次看到九冰CP,感覺很新鮮w
安琪寫的還真不錯哦w
最後一句「他絕對會永遠愛護著你的,我的公主殿下。」我看了不小心噴水了(抹臉
回復

我真的吐血了ww
九瀾的眼睛真的很漂亮!
第一次看到九冰,作者寫的無違和超強ww
回復

看到九瀾他的實驗室的器官有多少的時候
我的南瓜布丁差點噴出來
為甚麼是南瓜布丁?
因為那是我的早餐啊 ! (吶喊)
回復

九冰啊...小夜我是第一次讀到耶~
不過大大寫的好棒,讓我一看就喜歡上這個奇妙的cp~~~

這裡是留下新鮮血跡的小夜(九瀾快來找我!(誤
回復

噴腐汁了(什
其實我覺得很好看的說WWW
可是學長也嬌羞的太自然了吧(?
回復

早安,
這Cp搭配起來竟然沒有違和感,太神奇了(☉_☉)
安琪很厲害(^__^)

不過一開頭有點看不出來是九瀾,
抱歉……
回復

過來吐血了
看到"他絕對會永遠愛護著你的,我的公主殿下。"這一句的時候,我噴茶了
不過九冰的文我也第一次讀
加油喔
回復