樓主: 邱安琪

[同人文] 『特傳』「九冰」腐爛的好吃 (完結)

乾www我笑了阿
重頭笑到尾,放心,絕對沒吐血拉。
一直超喜歡九瀾的根本帥翻嗚嗚嗚阿阿阿(###
雖然癖好有點不敢恭維但我對他的愛還是呼呼呼呼(閉嘴
九冰真的少見了,大大寫得很可愛阿,
讓我們繼續吐血...厄...歡樂下去(不要鬧
回復

嗨喲姐姐弟來了
剛開始看見是九瀾和冰炎原本不想進來的
結果看旁邊的作者是姐姐耶!馬上果斷點進來!
看完沒有想吐血啦不過差點把午餐給吐出來是真的
看見一堆屍體器官在眼前經過啊……
不過這篇還蠻有意思的!尤其是最後一句啊!!
公主殿下什麼的太犯規了啊!!
但是姐姐啊……九瀾的瀾好像都變成爛了耶
剛開始還以為是眼花說,記得修改噢
姐姐的文都很有趣呢!
回復

小玥⋯(飛奔!撲

妳又開一個冷CP了
不過這組文章真的⋯真的是⋯⋯⋯(我不知該講啥了!
回復

瑀唲我也是第一次看見九瀾和冰炎這個CP...
不過冰炎居然會接受戀屍癖的九瀾...
真是跌破眼鏡...
九瀾能把到冰炎也真是看不出來...
冰:你有意見?
瑀:沒有...(只是你們可以在親密一點...
九:你的大腦好像不錯,送我吧!(笑
瑀:哇啊!逃命去...
回復

喔喔這cp還挺奇特的www

最後一句我被紅茶嗆到了##
然後九瀾的奇怪個性果然從小養成的ww
不過有一件事很在意##
九瀾的名字變成九爛了##

很有趣ww一直被嗆到啊ww
回復

看完之後沒吐血可是水倒是噴了一大堆小玥你接受嗎www(走開妳好髒#
話說九冰整個無違和到底wwwww
看到九冰的反應——啊,我猜是小玥寫的ˊ ˋ
上次的安玥在我內心已經完全根深蒂固了
現在有詭異CP幾乎都是小玥寫的認知了w(人家都要哭了
總之溫柔的戀屍癖什麼的我笑了23333
中間的九瀾獨白已經讓我笑到不能自己了23333333
回復

12# 玥嵐

弟弟弟弟弟弟弟弟弟!(奔來摸頭(什#
果然這CP讓人不敢點(X
原來我這作者的吸引力還比九瀾跟冰炎好XD(莫名開心
差一點嘛,所以嵐就別介意,別找姊姊算賬哈哈(乾笑

公主殿下好有愛(扭
對呀 o w o 以前完全沒注意到九瀾的瀾居然是瀾 o w o不要打我
我這就去改XD
謝謝
回復

14# 瑀唲

XD就是因為沒人看過我才有寫(#
能有帥氣的老公有何不可?

九瀾帥啦XD
瑀快來我這裡避難啦,九瀾拿著砍屍鐮刀飄來了OAOAOOAOAOAOAOAOAO(#
回復

16# 玄默
看到玄玄的頭貼我呆愣幾秒,看到ID我才:喔喔喔喔喔喔齁這不是玄玄親嗎!?(用力指
大家都說無違和欸好開心(撒花(#

哈...呵哈哈哈呃冷CP比較好玩(#
原來一切都是安玥害的####(玥姐大人:有何意見?(小的不敢 w w

溫柔戀屍癖嗎XD
這一切都是來亂的啦玄玄別介意
回復

嬸嬸~(別亂認親好嗎#
大街上割手腕的那個一定是你對吧?是你對吧!!!
算我一個啊嗚喔喔喔嗷嗷嗷(太太冷靜#
腸子還是心臟啥的都送九哥沒關係,只要眼睛留著可以看帥哥就好(劃掉

話說我也以為是那種激烈的(逼——)或(逼——)還是(逼——)之類的啊啊啊~~~
表示沒吐血...
...但鼻血不少,請簽收。(誰要#

嬸嬸時隔兩年,再次來也XDD大家要愛惜生命啊,不要亂割腕XD鼻血已簽收,送到九瀾庫存裡!(不  發表於 2017-8-30 01:35
回復