查看: 21341|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空古代] 楓林殘憶(冰漾) (共筆:夏璃婷婷)(12/17,換詠卿更新)

楔子

記憶之所以殘缺,是因為……我們沒有一起走下去。
在那片相遇的楓林,滿地火紅如同你熾熱的雙眼,令我不禁情迷,來回走著。
踩踏樹葉的沙沙聲,是曾經最愛的聲音,如今聽來,卻像諷刺孤單的我一般。

亞,我好想你,那,你呢?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

詠卿說明區:
第一次寫這種架空文,
希望可以順利補完
(^__^)

評分

查看全部評分

回復

早上好咏卿~
婷婷来喽~
以下是文~

因为安琪说看不懂简体字所以婷婷改成繁体了~
抱歉给安琪造成了困扰。

亞特蘭帝斯,是壹個空前繁盛的架空王朝,它和中國古代的王朝壹樣,由皇帝掌權。

說到皇帝,就不得不說到他的兄弟,時而迷糊時而威嚴的王爺——亞那-伊沫洛。應該說多虧了這位王爺和文武百官的努力,才沒讓那位不理朝事的皇帝把這個王朝給搞彎……

但這個現在不重要,所以,本文的故事,要從王爺的兒子颯彌亞-伊沫洛-巴瑟蘭,外人都叫他冰炎小王爺,和壹個被賣進王爺的少年褚冥漾開始說起。

故事即將開始,客倌,您準備好要聆聽了嗎?
回復

婷婷欸哈囉 w w
那個,一定要用簡體嗎? O A O
多少是看得懂啦 ( 抹臉)

然後好短O A O
我我我小心我催文喔o w o

更文!
回復

詠卿和婷婷的合文耶!
標題聽起來像悲文...
是嗎?是吧?(不要這麼亢奮好不...
漾漾居然是個被賣的小書童...
學長快把漾漾買回家!(喂!
回復

呼哈.盡情虐吧(開玩笑
漾漾小書童.(他可以嗎.
負責賣萌.讓亞高興昰吧(拖走
要更文喔.長點
回復

哈喽婷婷来更文了~
以下是文~多亏咏卿帮忙找错字……

漆黑的夜空中,彎月如船,繁星滿天,預示著第二天的好天氣。

少年漾漾結束一天疲累的工作,正準備回到王爺府提供給家僕休息的住所時,一聲聲劃破風的兵器揮舞音,吸引了他的注意。

漾漾循著聲音一直走,不知不覺竟走出了王爺府,來到了王爺府旁的楓林。他猶豫了會,但終究壓不住那好奇心,他最後還是打算去看看。

漾漾越往前走,那聲音越清晰。終於,他在幾棵交掩的楓樹間,看到了一個銀色的身影。準確的來說,那是一個銀髮青年。

銀髮青年穿著一身黑袍,正在舞著一柄長槍,舞出了一朵又一朵漂亮的劍花。再加上漫天飛舞的楓葉,本應該是很酷的畫面,卻給人一股說不出的淒涼感。

這個人,漾漾認識,應該說,全都城的人都認識。因為,他叫颯彌亞-伊沫洛-巴瑟蘭,外人都叫他冰炎小王爺的人,也就是他現在買主的兒子。

因為,他是被賣進王爺府的。

他本也是大戶人家的少爺,但因為父親經商失敗,為了能將錢上,只好將他賣進王爺府做家僕,將賣身錢拿去還債。

冰炎,也就是那個銀髮青年,成功繼承了他的父親,亞特蘭帝斯王朝唯一的一位王爺,亞那-伊沫洛的基因。所以他除了聰明過人以外,長的也是英挺帥氣,是全亞特蘭帝斯的少女的理想伴侶。

可是,至今都沒有聽冰炎說他喜歡哪位姑娘……

以上是漾漾從同職的家僕中聽到的消息。

原來這就是冰炎小王爺,真的很帥呢……這麽帥的人,只有天下最美的姑娘才配的上。可是小王爺還沒說過自己喜歡誰呢!或許小王爺心中有喜歡的人但沒說嗎……

漾漾這孩子哪都還可以,就是特別愛腦補。這不,他現在正一邊看冰炎舞槍,一邊胡思亂想。但他想著想著出了神,完全沒注意到那邊冰炎已經舞完了槍,正在調息。

“誰!”警惕的冰炎剛剛調整過來就發現了某棵樹後正在發呆的漾漾。
回復

To安琪
婷婷已经换成繁体啦~
好短也没办法……因为那时候没灵感不过婷婷现在po了~
催文啊……那个……(望天)

To瑀
嗯这篇是悲文哦~但漾漾不是书童而是家仆~

To无日
或许……不会很虐?(被揍)
回復

哈啊哈 漾漾要被冰炎发现了哦∼
然后会怎样啊?
漾漾会被学长拍头吗?((漾漾:哪有人第一次见面就拍人头的。。。。(委屈)
看标题的时候,有感觉是悲文,但看了婷婷刚更得那篇,就觉得好像是甜文了。。。
不过漾漾又要悲剧了啦
回復

To欷欷

是吗?婷婷就知道这篇不会太虐了哈哈……(语无伦次)
然后……婷婷就不知道了……因为不懂要怎么写……
所以如果接下来还没灵感的话就到咏卿更了~

嗯……欷欷觉得婷婷写的怎么样?
回復

冰炎會不會沒看清昰誰然後一槍打過去
之後悉心照料.感情加溫?(啊.不會很虐.
原來昰家僕.不好意思
喜.悲我都愛.加油
回復