樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空古代] 楓林殘憶(冰漾) (共筆:夏璃婷婷)(12/17,換詠卿更新)

這次輪到小詠寫呢

以前覺得西瑞猛,現在覺得西瑞萌是怎麼回事O A O
冰炎好樣的,居然偷偷幕後主使!

接下來婷婷加油
回復

漾漾快去洗澡...
好好照顧冰炎!(笑
漾:我不是只是去當貼身侍童?
瑀:如果這麼單純就好(燦笑
漾:啊?(歪頭
瑀 (漾漾真的好單蠢啊!
回復

我說...這是在釣人進來的對吧...
我真的被釣進來了...
咱是新讀者喔新讀者~
下篇期待~~
回復

原來冰炎還在後面看著啊!
是要觀察漾漾嗎?
漾漾你就快點去小王爺那裡服務吧!
回復

to安琪
安琪,上次的更新是婷婷和咏卿共同完成的哦∼
为什么会这么觉得呢?(歪头)
谢谢鼓励哦∼

to瑀
嗯嗯,单纯的漾快去把自己洗干净等着冰炎的……(漾:喂!

to  o织o
咦新读者诶∼
谢谢大大进来看婷婷和咏卿的合文哦∼

to  Johanna
嗯嗯,冰炎可能还是放心不下吧……
漾漾:我知道了。
回復

“聽說小王爺多了個貼身侍童?”

“是啊,前幾天剛從柴房調過來的呢!”

“柴房?不是吧?那種骯臟的地方……”

“千真萬確,我姐妹昨天領著他去找總管大人的呢!”

“那他一定很帥吧?畢竟是小王爺的貼身侍童誒!”

“才不是呢!他長的可平凡啦!絕對是那種混在人群裏找不到的類型!”

王爺府花園的小道盡頭,幾個長相還不錯的少女正討論的熱火朝天。

他們討論的對象,就是三天前成為冰炎小王爺貼身侍童的柴房砍柴少年——褚冥漾。因為小王爺除了眾人皆知的外貌英俊之外,還有一個怪癖,不喜歡與人接觸。自他五歲那年懂事以來,就謝絕了眾侍女的伺候,穿衣等日常小事都是自己做,所以什麽貼身侍童的從來沒有過。

而現在雖說是賽塔總管調的職,但誰敢保證不是小王爺的意思呢?雖說王爺長年征戰很少回府所以把大部分權力交給賽塔,但剩下的那一點點,也就是核心的部分,可都掌握在冰炎手上。

所以,大家都在猜測小王爺的意圖……難不成小王爺有斷袖之癖?

當然,他們不會說出去。因為,死人是不能講話的。

她們並不知道,話題中討論的兩人,恰巧經過她們前方幾公裏處。

穿著侍童衣服的漾漾,正抱著一疊書,手上還掛著一只提籃,亦步亦趨地跟在冰炎後面。

看起來,冰炎打算去府內唯一的涼亭看書,那裡是除了楓林外,他最愛去的地方。

抱歉今天的更新那么少
因为有点卡文然后又有点忙……
回復

所以某夜是頭香嗎?
好期待下篇~冰炎會調戲漾漾嗎?
調戲吧調戲吧!(喂喂

該不會這裡有西漾吧,或這其實是ALL漾之類的?

大大加油
回復

冰炎好狠啊!
把講閒話的下人給...
算了!
反正冰炎都把情給放在漾漾身上了!
漾漾要好好表現啊!
漾:表現啥?
回復

漾漾抱著書的模樣一定超可愛的啦!( 扭

冰炎脾氣有些暴躁呢 ( 指
會不會認識漾漾以後就變溫柔了呢?
回復

還蠻期待漾漾沖涼后出來‘服侍’下冰炎的……可是又不太可能的感覺啦∼
只好自己想像咯∼∼(笑)

感覺兩個人一起更都好快@@
然后我感覺我潛了很久水的說……嘻嘻
回復