樓主: 某人分身。
打印 上一主題 下一主題

關於特傳背叛文。

我自己也有背叛文,但是說實話我看到這篇我沒有任何不高興的感覺。
大大說得很有道理我為什麼要生氣或不高興?
我的文現在處於棄坑狀態,因為寫一寫覺得真的沒有自己的意義。
不管怎麼寫都會重複到,現在正在尋找新的動力。
我支持安漾(微笑)
曾經花了一個月的時間翻過網絡上所有的背叛文,當然應該只能算大部份。
比較推薦的有冒天的一篇:撒旦
好像是還不錯看,有完結,有自己的結構在裡面。
現在背叛文越來越多,也不想看了,反正結局都一樣。
現在比較像在純粹欣賞文筆(微笑)

如果冒犯到誰,我很抱歉

回復

18# 寒妍焉

不會掐啦XDD我覺得你講的很多都有道理啊

關於那個短時間內爆強的問題是我沒寫清楚,其實如果是你那種設定我也可以接受,只是還是會偏好加上「進入房間必須付出代價」的設定w

怎麼說……我承認我是偏心的,所以碰到自己不廚的角色會希望盡量保持原作的性格,換成很廚的角色他的個性就會加上比較多原作裡沒有的腦補了(喂#)我喜歡褚但不廚他所以就(ry
不過,再怎麼萌一個角色,違反原作設定我還是無法接受,比如明明溫和腹黑被寫成邪魅無賴(咦,好像有什麼奇怪的東西混進去了

回復

我也同意你的觀點
的確一開頭都一樣沒什麼特殊的
不過應該是這樣比較好寫吧?

而且我也發現好像被攻擊的永遠是夏碎耶!
明明是紫袍,有這麼容易被打敗嗎?
他可是腹黑夏碎耶!
然後千冬歲這兄控永遠吐出這句:「爲什麼要攻擊我哥?」

回復

樓上的太強了wwwwww每次都會有這句wwww
阿哈哈不過我也有想過要這樣寫喔~只不過從來沒有寫出來(啾咪
樓主大大超勇敢的~大家都會選擇性跳過阿
基本上我都很懶得看.....看一篇很好看,看兩篇還可以,第三篇就.....(掩面
其實吾命也有,特傳也有,沉月我倒是沒看過這樣寫的wwww
看了樓主大大的文後有一種亂寫背叛文的衝動~像白菜大大寫的一樣不正經~耶嘿嘿

回復

對啊對啊!背叛文的題材幾乎都是這樣,好像都沒什麼新梗,希望大大你可以想出新的梗喔!加油!
我也有看過漾漾自己背叛冰炎他們,但冰炎他們不相信漾漾背叛他們......然後漾漾就開始說什麼我是黑暗種族你們竟然說我很善良等等.......然後冰炎他們不相信一心想要挽回漾漾但漾漾已經加入鬼族當鬼王或鬼王高手......然後就開始戰爭.......
要不就是冰炎背叛漾漾的情感說什麼我已經有未婚妻,要不然就是我已經不喜歡你了......等等
然後漾漾的有人們都是幫忙虐冰炎,冰炎到最後才發現自己是喜歡漾漾的答案已經無法挽回了!然後開始後悔、自責.....等等
就如同冰炎所說的,已經無法在挽回了.......
有一個網站上面都是特傳的文章,一頁大概有二十幾篇
總共有195頁,如果有興趣可以去看看
網站名:特殊傳說同人創作區
我先介紹幾個我覺得好看的
P.19破曙之境
P.38闇之鎖
P.46命運的捉弄(這部超超超超催淚的,看幾遍都還是會哭

回復

哦哦哦!樓上的你也有看命運的捉弄?
那是我看特傳背叛文的第一篇呢!

回復

超中肯呢!
但有時也會有柳漾啊
這個其實也不錯
也不是全部的人都不相信漾漾
有時漾漾也會祝福他們啊
但,我自己也寫背叛文虐漾啊
但我越寫越氣,恨不得殺死冰炎(咬牙切齒

回復

25# lin90121

命運的捉弄必看的啊!
真的是看幾次哭幾次...
漾漾的書信和禮物超級虐心的啊!
(喂!現在不是討論這個!

背叛文...
貌似寫到過...
但是基本上我都是以失去記憶當梗...
失憶是好梗啊!
就算背叛了也合理(你...
但是背叛文的形式大概就是那樣...
如公式般,套進去就好!
所以才會覺得很類似吧!

回復

28# 瑀唲

睨睨,我超中肯妳的話的

真的,看一遍哭一遍

眼淚怎麼樣也停不下來

然後,想殺死冰炎的衝動有增加許多

快沉不住氣了(忍住怒氣中

回復

我最近才開始背叛文,也是一樣讓漾漾變威....(ps我這邊是吾命和特傳的混合文
而且我故意讓漾漾是格里西亞的轉世,其實我當初也想把漾漾前世設為尼奧,發現如果是尼奧,冰炎等人鐵定會被爆走的尼奧打到只剩下半條命,然後夏佐來當勇者或是魔王尼奧的幫兇,所以就放棄這點了
結果我讓漾漾真的黑過頭了,外加外掛過頭
夏碎必定中槍可能是要讓千東歲失去冷靜以及判斷跟理智
我對冰炎的看法是,他用頭腦可能是鐵頭功

回復