查看: 19222|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 背叛的友誼 (女漾有)

小光我第一次發文,若是寫得很爛,錯字很多,請別來砸館~3Q

*本人嚴重偏向戴+利X漾,若有不適,請多多包容~~~~

*文中還有加些『少年陰陽師』中的式神在內〈(_ _)〉

*本文設定:

1.冰炎和樣樣已交往
2.漾漾其實有兩個名字(第二個名字文中會提到

------------------------------以下正文----------------------------------------
序章 不被信任的那一刻

「漾漾,我褚冥玥沒有你這個弟弟。」冥玥動用言靈對樣樣說

「漾漾,我們妖師一族沒有你這個人!」然他也用了言靈了呢

「褚!你太過分了。」學長手握風云凋戈,直指立於風之白園另一端的情人。

「我不會原諒你的。」千東歲搭起破界弓,準頭對準褚冥漾

「喵...喵喵也討厭你,你做得太過火了。」從口袋取出貓爪,裝置到雙掌上。

褚冥漾什麼也不知道,自己一做完任務後,才一來到風之白園就突然被攻擊,因為一連五天的警戒,所以驚險的給他閃開,但在看清敵人之後,整個愣住了。

看著自己名義上的情人,慌張的說"我...做了甚麼?為什麼要這樣子?"

「哼...你自己做的事,你會不知道嗎!」(某光:這根本就不是問句吧!)

"我到底做了甚麼?我真的不知道啊!可不可以..."話還沒說完,就被冰炎給硬生生的打斷了
「褚!你別再裝了,別以為我什麼都不知道,我們全都看過影像球了!你不但勾結鬼族,還打傷夏碎、工打工會和本家!」

"影像球嗎?..."

「沒錯,所以你就乖乖的和我一起回公會吧!公會已經發佈S級的追捕令了!」

"吶,如果我不是妖師的話你們是否會相信我呢?"

眾人在聽到這句話時愣了一下,但隨即拿起武器對著褚冥漾。

「哼!妖師就是妖師,跟你沒什麼話好說的!」

"是...嗎..."

"如果我離開了,你們會不會好過一點呢?"

「我已經說過了,難道要我一字一字的念給你聽嗎?我.要.帶.你.回.公.會.進.行.審.判!背.判.者!」(冰炎你好兇喔!)

"真的沒有人肯相信我嗎?那我...就離開好了..."

語落,最耐不住性子的的冰炎立刻拿著風云凋戈往樣樣身上刺去,但樣樣並沒有如預期般的躲避,直接刺入漾漾的胸膛。

"吾已妖師知名「褚冥漾」立誓真相將會在一年之後慢慢顯現,所有不信任吾之人將會後悔汝等對吾所做的事情"

話一說完漾漾便咳出一口血,腳下在同一時間內出現了傳送陣。

「褚冥漾!你別想逃!」

"那麼,大家...再見了..."

-------------下及待續--------------

啊,終於打完了,小光我好感動喔•★,:*:•\(�▽�)/•:*•°★*   (本人正在努力的灑小花中)
回復

大大你好。
打得不錯喔www
加油囉!
期待中
回復

诶诶!!!好像很有趣~
某櫻會追下去的(握拳
大大如何稱呼?
期待下一回
回復

To:qoo9472

謝謝你,小光我好感動喔
祝你心想事成
回復

To:星月櫻
謝謝你,小櫻(我在裝熟?)
你可以叫我小光喔>\\\<
回復

大大客氣了w
對了
本人是黑月喔ww
有人跟我一樣的簡稱的話可以告訴我喔。
回復

To:黑月
那黑月,我可以稱呼你為小黑嗎?
還是小月?
回復

嗚嗚嗚嗚∼每次漾漾就是被誤會的那個啦∼
替漾漾默哀。。。
大大加油
回復

學長手握云凋戈--
我到底做了甚麼--
打工會和本家--
妖師知名「褚冥漾」立誓真相將會在一年之後慢慢顯現--
其實小光你的漾很多都變樣了!!
漾漾是本來就是女性還是之後才變??
回復

小月可,別小黑。
個人其實喜歡看背叛文喔w
大大加油!!
女漾...
感覺會很喜歡呢。
還有...
樓上的缺了喔
吾已妖師知名「褚冥漾」立誓真相將會在一年之後慢慢顯現--以--之
回復