樓主: 慈.光
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 背叛的友誼 (女漾有)

Hi∼各位大大好呀∼有沒有想我呢?
很抱歉我很久沒來更文,因為慈某是國中生,而且我沒有自己的3C用品,所以......你懂得嘛∼
好啦,廢話不多說了...以下正文∼

..........................................我是可愛的分隔醬∼......................................................

章之一     

為何大家都不願聽我解釋呢?
     原來友誼是如此的脆弱
     因為我是妖師,所以你們就不相信我?連至親的家人都離我而去......
     現在......除了「他們」還有時呢?
     現在的我已對此不抱有任何期望了--------禇冥漾(安培冥雪)

抱歉,我的時間到了,下文可能要等下次了Sorry
回復

大大,請問要怎麼稱呼?   漾漾為什麼會變成女生?這篇是利漾嗎??
回復

小光~~某櫻來看文惹~(飛撲

漾漾,不要難過!櫻姊姊幫你去算帳!(拔刀

順便抓蟲~
這句    現在......除了「他們」還有呢?
因該是 現在......除了「他們」還有呢?

加油!期待下次更文呦~
回復

玥亞:關於稱呼嘛,你可以叫我小光呦!我可以叫你小玥嗎?
回復

漾她呀...被我設定成原本就是女生呦!至於到底是利漾還是戴漾嘛.....就看看本小姐的心情吧!(被踹飛 :-)
回復

星月櫻 發表於 2015-2-16 16:35
小光~~某櫻來看文惹~(飛撲

漾漾,不要難過!櫻姊姊幫你去算帳!(拔刀

謝謝你特意幫我抓錯字 :-)漾漾那方面嘛(冷笑)我會盡我所能的虐冰炎的,請姐姐放心

回復

小光你好唷,可以或者叫我玥兒也行,什麼時候更新,期待下篇~
回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。

我好期待下一篇!
回復

很好看,期待下一篇,加油!還有漾漾如果你想復仇的話算我一個
回復

好看~~~我期待下一篇,加油!還有漾漾如果你想復仇的話,記得算我一個喔~~~
我一定會努力幫你滴((黑氣實體化
回復