樓主: 幻玥幽玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 命運的齒輪----更第十二章

多⋯多啦A夢???(音孟傻眼狀態Ing
使役做成那麼大隻哪兒叫使役阿?
回復

第七章  左商店街下
*第三人稱*
默默看著兩隻怪物爆走,好像也不能不管了呢?
「嵐,任務。」
褚冥漾一手舉著手機,雙眼注視著兩隻傻笑的使役,對著嵐說道。
「蛤?你哪時接的啊?漾你行動力可不可以不要那麼強啊?我才不幹…不,我一定會做,兩隻都我解決吧!」
原本打算撒手不幹的嵐,在接收到褚冥漾的瞪眼後,瞬間拿出了金黃色的大豆。
「與我簽訂契約之物,請讓搗蛋者見識你的爆。」
兩把金色鑲邊的劍被嵐握住,
同時,他也飛也似的跳了起來,直撲其中一隻使役。
而在嵐的劍舞下,一投使役倒下。
「這東西長的真醜。」
站在使役上的嵐,踹了幾下嫌棄道。
「同意。」
褚冥漾幽幽的聲音穿出,這時大家才發現他正站在離巨大使役不到十步的距離。
「漾漾!」
除了嵐以外,所有人都慌了。
的確,在如此接近的距離,要不是看到接下來的畫面,冰炎一定向其他人一樣,差一點甩出兵器去救他。

在他人正為他擔心時,褚冥漾只是抬起頭看著比他大不知道幾倍使役,
伸出一隻手在空氣中彈了個響指,一張強化的爆符出現在眾人的眼前。
「爆符,隨我心化為退敵所用。」
冷靜的聲音落下,
一寶黑色的槍握入了他的手裡,
緊接著一到槍聲響起,
使役倒下了。
「果然漾動手比較快呢~」
嵐踩死在自己不段蠕動的蟲,也順道踩死褚冥漾的蟲後,
懶洋洋的想搭上褚冥漾的肩,當然,再碰到之前就被轟走了。
「左商店街為什麼會有使役?」
冰炎一邊在心中對嵐說了個活該,一邊不解的發問著。
「可能因為大會競賽快到了吧?對吧,學長~」
喵喵放著小花問。
「恩。」
褚冥漾點點頭,眼神卻細微的飄移著,彷彿準備開溜。
「大會競賽?」冰炎問。畢竟他可沒參加過啊。
「大會競賽是聯合所有的異能學院所辦的競賽。剛剛的使役八成是別學院的…漾漾你別想跑,我們還沒逛完啊!」
原本對著冰炎解釋的千東歲,看著自己的友人準備落跑,出聲阻止。
「先走?」褚冥漾慢慢的發聲,可是為什麼是問句?!
「漾你可以先走啊~其他人,走,我們去最近新開的甜點店吃下午茶吧!」
嵐燦爛的笑著,一臉”嘿嘿嘿,你不來沒關西啊”邪惡的看著褚冥漾。
「我去。」秒答。
冰炎貌似在他家那與他接觸不多的學長身後看見了小花和愛心!
----------------------------------------------------------------------------
作者吐口水:
今天也來發文喔~
可是...今天發完後...我的庫存沒了阿啊啊啊
氣象報告說颱風要登錄了...
大家要做好防颱準備喔!
回復

晚安呦小幻,某櫻來看文了~
漾漾只用爆符就打爆多啦○夢,好威呀
漾漾的天敵果然還是甜點(笑
室外正在刮強風,已經準備好手電筒了......
回復

漾漾你又被點心誘惑了www
嗚嗚~漾漾幫我把颱風趕走我不想要停課啦qwq(漾:誰管妳阿..我不要)
回復

公告
對不起各位!因為我個人的原因,其實就是我們全家要出遊(暑假嘛),所以這篇文章可能要停更2~3個星期,8/7之前我一定會復更得!我絕對不會棄坑的!真的不好意思讓大家等,希望我復更後大家也還會來看我的文文!
對不起麻煩大家了!謝謝各位!
回復

祝樓主玩的愉快~在次更新時我一定會出現的~(因為喜歡上樓主的文)
回復

出遊嗎?真好啊!沒問題,某夜會等滴!

唔唔照這個進展的話...冰炎什麼時候把的到漾漾呀,令人擔憂呢~
漾漾好威!讓冰炎(我們)看一下日記的內容又會怎樣~~(似乎不太對

冰炎這次我絕對支持你去撲倒人家漾漾,讓他哭讓他哭!(诶?
回復

祝大大玩得愉快喔!
我八月再滾回來準時收看文文ww
回復

小幻放心去玩吧!八月回來更時,某櫻會來看的(笑
祝  旅途一切平安,玩的盡興!
回復

漾漾你又被甜點拐了
果然這點是不會改變的
妹妹出去好好玩喔
好好喔姐都沒有要出去玩
記得回來更文喔
嵐還想繼續看嵐學長活躍(不對吧)
回復