樓主: 元武幽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X織女 神使傳說(暫停更新

米納斯登場了
不知道米納斯何時會正式登場

我才不會說勒XD  發表於 2015-6-13 11:32
回復

哇哈哈現在都在冒天看這篇文XDD
想了想有點不厚道,還是在這裡換一下氣好了(吸
繼續潛水中......

潛水黨給我長期出沒!不然堵住你的呼吸管!還好有良心,知道出來件見我,不許潛下去!我要放鯊魚囉!  發表於 2015-6-13 11:34
回復

元武藍幽,是持扇者,不是重妖的扇 ,如果要寫請寫重妖的鏡

我是元武幽藍,我這裡的確是妖重的扇,因為我認為妖重是指三董事等人,並非只有鏡董事本人喔!  發表於 2015-6-13 11:36
回復

元武藍幽,是持扇者,不是重妖的扇 ,如果要寫請寫重妖的鏡
回復

◇第五十八章◇

「叮鈴。」

隱約間,我好像聽見了某種鈴鐺響起的聲音。

在我沉浸在自己的世界時,我沒看見學長對我投來訝異的眼神,或許我有查覺到學長看著我,但是我太專注於那種舒服的感覺了,所以就忽略了學長的視線也說不定。

「還不回去你的地點!」用槍頂著鐘的學長發出低吼,我也自我世界中脫離出來,同時明顯的看見殺人鐘顫抖了兩下,又左右晃動,看起來有點捨不得回去那種樣子。

「不走,拆。」子亞也威脅那個殺人鐘,此時,子亞和學長兩人眼中的煞氣竟然讓兩人的眼相似得驚人,雖然兩人的眼睛顏色是不同的,但是那種與生俱來氣質是無法模仿的,我彷彿看見一對兄弟在這裡、我的面前。

事實證明,即使是殺人鐘也會看人臉色,哼,欺善怕弱的傢伙......它聽見兩人的威脅後就用不到一秒卷起來鬆開就往高處彈去,很乖很乖的鑲回自己的框裡面,我好像可以看見鐘面上掛滿了黑線。

有個黑色的東西掉在地上,我彎身把那個東西揀起來,是個『6』的數字,好像是鐘掉下來的,還不斷在扭動,感覺很像抓到蟲。

「那個鐘對你有好感。」把槍收起來之後學長拋了這句話給我,「不過那個東西你倒是可以收起來,說不定以後還會派上用處。」

「用處?」我懷疑的看著還不斷在扭的數字,有股衝動將它攔腰折斷,一直扭來扭去的、是蟲嗎?好噁爛啊!

看見我那明顯的表情,尚未收起扇子的子亞揮了揮扇子,那個數字6就被冰凍起來了,落在我的手心上頭。嗯......看起來就像是一般的積木,這樣親近人多了。

「那個鐘的名字叫做逆轉時間,是董事們從不知道什麼地方收集回來,罕見的活時鐘。」喔,我知道了。

我對於鬼東西得出處並沒有很感興趣,我從書包中拿出一個小布袋,將數字丟進去封好,那個布袋應該是我之前放餅乾的......吧?還是放薰香劑的?管他啊......「那個,被它砍到......應該會翹辮子吧?」我看著地面被劈出的大洞,很怕哪天我又忘記頭賤抬起來去看大鐘。

「當然會翹。」學長給我肯定句,「不過你放心,提爾會好好『招呼』你的。」

「不要!」一說到輔長就想到走廊那條死人大道,我很不想當其中之一。尤其是輔長還會性騷擾人,我打死都不想去。

「那你就好好的把該學的東西學一學,不然你很快就會去找提爾報到的。」學長擺明是看好戲的表情,然後就抬了腳開始往校樓走去,「快跟上來,先帶你們去找教室。」

我想到教室會亂跑,只好認命跟上去。

就在我跑開的那一瞬間,我似乎聽見奇異的聲響。

「漾漾,別回頭。」非笑笑得說,「除非你想要有心理陰影。」

出於人的好奇心,我還是回頭了。但是一回頭,我就後悔了。

那個被殺人時中用銳利邊緣劈出深溝的地面突然開始扭動,像是有看不見的手在扯動地皮一樣,然後過不到幾秒之後,地面竟然自己癒合了。

看來,我以後不但要小心上面有活的時鐘會掉下劈人,還要小心腳下有活的地皮可能哪天心情不好會吃人......

「基本上,教室在早上還沒上課的時候都會在原地。」

學長帶著我(對,只有我。非和子亞說他們知道教室在哪裡,上課前會到,所以先去其他地方了,只剩我跟學長兩個人而已。)在巨大廣闊的校園穿過幾個樓之後,走到了一棟白色大樓,上面也是有我看不懂的文字寫了一些東西,然後樓的四周同樣有巨大精靈像佇立著,像是保護著校區。

應該是我的錯覺,我似乎在校區上方看見一層層薄亮的圓罩子,整個罩住全部的校區,雖然只有幾秒鐘,但我似乎有看到。

學長不知道怎麼的挑了挑眉毛,但是什麼都沒說的引領我走上四樓,因為時間還蠻早的,所以走廊上靜悄悄安靜的一點聲音都沒有,「等到學生都進教室之後,校門關起,這些教室才會看心情出去散步。」學長走了一段距離之後,在一扇門前停下來。

散步?

學長看我一臉迷糊樣,才像起什麼事情似的說。「對,散步。」學長突然勾起一抹令我感到冰寒的微笑,「新生訓練那天你是在保健室、並沒有親自到教室裡,所以你不知道。」

不知道什麼?

「哼,所有的教室會在上課後開始自主移動到各地方,這就是Atlantis學園才會有的:教室散步奇景。」我抽了抽嘴角,我該慶幸我新生訓練那一天沒有看到如此奇特的情景嗎?

「這個就是你們班級的主教室。」

拉開教室門那一瞬間,我好像聽到很細小的聲音。聽起來有點像是......呻吟?而且是痛苦的呻吟。

我覺得應該是我多心了,馬上拋到腦後。

教室裡面很普通,就跟我在我原本的學校裡的一樣,沒有什麼奇奇怪怪的東西,而且也比我以前的自然教室好很多,起碼這裡沒有奇怪的生物標本或是什麼人體骨骼標本......

我偷偷在心中鬆了口氣。還好這裡沒有像一般動畫或漫畫中講得那麼特別或是那麼科幻,就裡就只是一般教室而已。

「專業教室的話剛開始這段時間會有老師來帶你們過去,所以你不用擔心,而我在下課時間也會過來看看有沒有問題,有事情的話你可以用手機聯絡我。」進教室之後學長很熟練的拍開冷氣。

一秒之後,整個教室瞬間冷起來。

太神了吧?學校的冷氣功能真的很好,如此省電省時,不知道學生可不可以委託訂購?......算了,我房間的冷氣也很好,不用如此費力去換台新的,如果需要去墳墓附近走一遭,包準在夏天也能感受到清涼快感。

至於會在墓園看見什麼奇快的東西......就當作沒看見就好了,反正墓園裡的那些東西比較不會害人,只要不去招惹他們什麼得就好了,只是偶爾要帶一些金紙或貢品去當作給他們的「租金」而已。

而且他們有時候也會跟我聊聊生前得趣事,我有樂著聽,這比待在無聊得教室聽老師上課好玩多了,反正我偶爾不去學校老師也不太會注意,畢竟他們可巴不得我轉學,從他們的眼神中就知道了。

------------------------------------------------------

漾漾是個心靈極為敏感的小孩,更何況有了境眼之後,對於人的感情是可以「看」出來的,所以漾漾小朋友變的更寂寞了......不過是有朋友拉~~~~(子非、子亞和衛禹)

嘿嘿嘿......米那斯和漾漾的契合度很高喔~~~~~

米那斯應該要出現了ㄅ?我也不知道欸~~~~(被揍)

子亞幻武的屬性是冰喔,所以可以冰凍一切,至於是羽扇型態,這就要問子亞當初怎麼設定囉~

前幾天看了《盜幕筆記》筆記的電視劇......我只看了精采的一小段,但是我表示跟小說差有夠多的!難怪網路上的大家要我當成另外一個故事來看,對於我心中的瓶邪......崩了阿QAQ,不過小哥倒是很帥,小哥的新劉海功能用處多多阿XDDDD

元武幽藍
回復

不得不說接下來會是很有趣的故事
期待漾漾玩藥來阻止糾紛
我想多問下茶會問題
漾漾會想要用藥物放倒某位殺手(西瑞)嗎?

茶會問題已記錄囉~沒錯喔~接下來會非常非常好玩的喔~  發表於 2015-6-20 16:11
回復

所以說米納斯很快就會正式登場囉?
漾漾,該說你很幸運昨天沒去追教室
不然永生難忘啊!
某櫻昨天也有看盜墓喔!
總覺得和書中相差最不多的就是小哥了吧!
眼神超帥的www

當然是~不確定ㄚ~~米納斯到底何時出現~去問問可愛的漾漾小朋友囉~我也覺得電視劇小哥很帥,不過她好像不拍第二季了...吳邪的那句台詞害我噴飯XDDD  發表於 2015-6-20 16:32
回復

我超喜歡漾漾身為神使時的部分的!!!
希望多一點(迷:妳會不會要求太多((曦:阿哈哈...(乾笑
大大加油

放心~之後會出現很多的喔~~~鼓勵我收到囉~我會加油的  發表於 2015-6-20 16:34
回復

這麼說米納斯要提早出現了?
淨眼?還是境眼?
記得這種眼睛很少見,可是看到的東西卻很真實呢!

是境眼,怎麼?我有打錯嗎?米納斯.......看漾漾會不會讓她提早簽契約八~  發表於 2015-6-20 16:35
回復

......放鯊魚......
小羊你要來救我啊啊啊啊啊-------------

唉,不管在哪裡,漾漾基本上都是個令人心疼的孩只啊(抱

漾漾:呵呵呵~自己加油八~~~我很忙....../冰炎:.......(默默拿出幻武,心中OS:敢碰我家媳婦兒,找死!)  發表於 2015-6-20 16:43
回復