查看: 3128|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 破碎(11/2新增第三篇 神奇的第三章出現了!

楔子

「嗚....爸爸..媽..媽....」在武器碰撞聲與慘叫聲四起的戰場上,有個細微的哭聲從戰場邊緣的矮灌木叢傳出,仔細看的話便能發現裡面藏著一位白髮紫眸的小女孩正哭泣著。

這時一隻耳朵靈敏的妖魔像是聽到聲音般的往小女孩藏身的灌木叢走去,而躲得不是很好的女孩理所當然就這樣被發現了。妖魔抬起了沾滿鮮血的爪子,揮向了瘦小的身軀,說時遲那時快,一到黑色的身影闖進了兩人之間,擋下了攻擊。

「你!!您不是....阿!」妖魔話都還未說完就被黑色的身影手一揮殺死了!

「大..大姊姊...你是誰?」女孩怯怯的問著眼前的女子,聲音裡仍帶著哭腔。

「你沒事吧!」女子沒有回答他,反而轉過身並蹲下查看女孩的安全。

「沒有...冥月沒有...受傷...姊姊的....眼睛...」女孩愣愣的看著女子,女子的雙眼是奇異的一紫一綠異色瞳,而髮色卻如夜一般黑。

「現在沒時間跟你解釋,快!我們走!」女子抱起了女孩,開始在戰場中穿梭起來。

(幾分鐘後)

「爸爸!媽媽!」女孩往熟悉的身影奔去,而女子便跟在女孩身後。

「小月!!」一位與女孩極為相似的女子抱住了跑來的女孩,眼中有藏不住的興喜,與一絲悲傷。

「玥華,謝謝你,我們該如何感謝你?」另一位雖然沒有與女孩十分相似,但也有七八分的男子對黑髮女子說道。

「要謝的話,就好好活下去吧!」女子...不!應該說玥華冷冷說道。

「這.....」男子面露難色,連帶的抱著女孩的女子也露出悲傷的表情。

「你們有沒有想過他怎麼辦!!他是無辜的!!!」玥華指著女孩對男子咆哮。

「可是....我們也沒辦法阿!!」不知道是被逼到絕境什麼的,男子也對玥華咆哮。

「玥華...拜託....就幫我們最後一個忙吧!」女子把女孩放下,對著玥華哀求。

「不要!!!!」玥華轉身對女子吼道。

「拜託了....玥華....看在過去的情分上...幫我們一次吧!」男子說道。

「......好吧!你們這次可欠大了!孩子我會順便幫你們照顧!」玥華掙扎了一下,最後還是妥協了。

「太好了!!玥華謝謝你!還有請原諒我們倆的任性...」女子說道。

「別跟我道歉,要就去對你們的女兒道歉!」玥華撇過頭,手偷偷的抹掉臉上的淚水。

「.....小月...媽媽和爸爸要去一個很遠的地方....你要跟這個大姊姊走...要乖...乖聽話喔....」說著說著女子便哭了,並把女孩緊緊的抱在懷中。

「媽媽?媽媽要離開冥月?冥月不要...不要...哇...媽媽..不..不要...離開..冥月..好...好不好...冥月會..會乖乖的....」女孩聽到便大哭了起來,淚水有如斷了線的珍珠般,不斷流下。

「小月....」男子看到便蹲了下來,抱住的女子和女孩。

「好了!時間到!在不快點就來不及了!」玥華冷冷說道,如果忽略他紅紅眼框的話。

「小月..好好照顧自己...」女子再女孩額上落下一吻。

「不要!!!!!!!」女孩尖叫了起來,可身體卻無法動彈。

「快!時間到了!!!」玥華著急的說道,而遠方傳來了巨大的腳步聲。

「玥華...小月拜託你了!」兩人同時說出,腳下顯現出發光的法陣。

「再見....」說完,玥華揮動手中的鐮刀,斬下,兩人便消失了!

「不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」女孩尖叫便昏倒了。

TBC~~~~

冥月第一次發文
大大們請準備好眼藥水!!!(這很重要
回復

…等等楔子小月你家(?)爸媽就死了!?

嗯我愛悲文(?
咳期待下一篇喔∼
回復

冥月你爸媽要死了喔?  
不知名的原因死掉?
回復

哦!?
那是不是要和媽媽爸爸永遠分離?
是悲文嗎?還是過后會幸福的活下去?

大大加油!
回復

小月我來了,加油哦!感覺很好看!!

要堅持啊!一開始會一直更
可是最後常常會有點提不起勁
加油,下一篇!!

是日更?
回復

算哪一類的小說阿?
有轉世嗎?((歪頭
會這樣問是因為你後來大戰死後有轉世
所以是BE還HE
我建議中間可以很虐很虐最後在HE呦!
Ps.
如果發言有惹道作者大人可以通知我一下,我會改的
回復

嗨 月 我來看文哩∼~
喔喔 感覺很悲呢!!我喜歡w
加油喔 期待後面~~
我可是用真的淚水感傷喔~~~XD
回復

4# 玦欷雅櫻

(*^__^*) 嘻嘻……當然是欷欷我啦∼∼
非常感謝上次大大來看我的文和留言
所以為了感謝冥月大大∼,當然要來關注下你咯!

最近更文了,不知大大看了沒?
不過這次會停在非常要命的地方,所以。。。。
做好心里準備!
回復

月我來嚕!!
撲過來後就衝進來看囉!!
這篇是he(那尼)
不過寫得很好唷~
加油!!期待更文
回復

感覺要很久....
因為冥月打字慢.....
先放預告.....

他,是誰?
「哥.....」
「嗯?怎麼了?」
「不...沒什麼.....」
「......」他沉默的看著我.....
違和感?殺意?神秘視線?
『他』是誰?

敬請期待下一集!!

(被踹
回復