查看: 17225|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳冰漾)冰炎難得的小心機(7/25 點文完結)

嗨嗨~今天梓澄又開新坑了(被毆 這次是短篇的歐><

男主角:冰炎、漾漾

狀態:交往中

打死最後一隻鬼族的手下,冰炎俐落的拿出手機撥打電話給公會,簡短的陳述任務的結果後,才有時間
轉過頭去看著自家戀人。

「褚,還好嗎?」從一向冷漠的黑袍口中聽到關心的話,可能會嚇死一堆公會的人吧,不過對象是褚,
所以他願意。但….今天的他,好像怪怪的?

「學長....」一聲嗚咽從低著頭的黑髮少年口裡傳出,讓冰炎皺了下眉頭,不過他還沒來得急思考,褚冥樣馬上撲進他的懷裡。

「嗚....學、學長我什麼都做不好對不對?我連爆符都不會用,你、你下次還是不要帶我來好了,以免拖累你的工作,嗚..」聞言,冰炎一证,褚一向都很堅強,就算一直學不會基本爆符的用法,他也從來不亂掉眼淚。可是今天他卻.....不允許自己想太多,他緊緊擁住自家戀人,在他耳邊輕喃

「不會又怎麼樣呢?大不了….我養你。」稱這個機會把他綁在自己身邊一輩子,雖然是很腹黑的做法,不過他喜歡這個主意。

「嗯…………咦?!學、學長?!」他原本只是想找他尋求安慰(死都不承認是順便撒嬌 ,哪知道學長會說出這麼、這麼令人害羞的話阿!

「但~你犯了一個天大的錯誤,所以我要懲罰你。」冰炎邪笑。

「咦?是什麼?」他抬起小臉,睜著無辜的大眼望向即將變身的"大野狼”,拜託..不要在上次一樣把自己鎖在房間練習符咒了..他會死。不過,他倒也沒發現冰炎眼裡的一抹邪氣。

「那就是..我曾經在交往後告訴你叫我亞而不是冰炎,但..你剛剛叫我什麼?嗯?」完-蛋-了-!!漾漾在心中吶喊,但..一切都來不及了,只好使出最後一招,

「嗚嗚..亞你不要生氣嘛..我們先回去好不好?」,溫柔似水的黑眸此時更加的水汪汪,直直倒映在另一雙紅色的眼珠子裡,彷彿要博取同情似的。

「好吧,我們先回去。」冰炎很快的接受了他的提議。

「好~走吧走吧。」最好把懲罰忘在這啦~

「不過,我還是會跟你算一下你叫錯稱號的帳。」咦?他、他不吃那一套?夏碎學長明明說他吃軟不吃硬的阿。

「嗯..或許你該知道,我的搭擋有時不是百分之百了解我的。」把自家戀人打橫抱起,冰炎無視於他的臉紅和根本無關痛癢的掙扎,心情愉快的離開山洞。他突然覺得,今天還真是個好天氣,連太陽也特別燦爛呢。

評分

查看全部評分

回復

哈哈,漾漾又要被吃了?

很好奇下一集會如何發展

冰炎腹黑起來也很可怕

漾漾,保重

(漾:诶~~所以是沒有人要救我嗎?)
(詠:......你說呢(茶)
回復

TO:詠卿
是阿他真得要被吃掉掉了(茶
漾:不~~你們來救我阿
冰:誰敢來救他就等著被槍打爆~呵呵呵呵(邪笑
梓:詠卿~我們走吧(燦笑(溜
回復

夏碎要加油啊,你不夠了解冰炎XDD

漾漾你有冰炎養真好呢 w w

有下一篇嗎?
回復

啊哈哈哈 笑死我了 漾漾又要被。。。。了啦
很想看是什么惩罚的说。。。
他们俩好 Sweet 啊!永远保持下去吧!

大大加油!很期待的说!
回復

嗯..基本上這篇是短文喔~還是會有後續.但不多0////0
漾:你想被他統治..不是!是愛護的話可以借你阿..
冰:阿?你說什麼?
漾:沒沒沒沒..絕對沒有!!!!
回復

TO:雅櫻
是阿~~冰炎碰漾漾.整個甜蜜度大開阿~~(臉紅(被槍打飛(被言靈詛咒
回復

哈哈,漾漾又要别学长给。。。
漾漾请你保重吧,下次不要再犯就好,如果再犯了就你自己知道的,嘻嘻
(漾漾:你跟本就是一脸看戏的样子,在那里是劝告(?)呀!
   雅婷:当然,要不我看什么,所以我是在看戏没错呀(坐下喝茶,吃点心
   漾漾:==“

大大期待下一篇~
回復

我覺的不是夏碎不瞭解冰炎…
而是因為太瞭解了…故意挖洞給漾漾跳XD
回復

喔喔~~學長你心機很重喔www
可憐的漾漾你就多加油吧((不你
相信會很幸福的XD
大大寫得很好呢~^^((讚
回復