樓主: 梓澄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳冰漾)冰炎難得的小心機(7/25 點文完結)

哈哈…
漾:亞...就原諒我嘛!(趴在學長身上,用水汪汪的無辜眼神看著自家戀人...
冰:好啊!那你應該知道怎麼做!(挑眉...
漾(親親的在亞臉上一吻,發燙的臉趴在亞的胸膛,好舒服...
忽然一個轉身...
冰:褚...這懲罰似乎不夠...(笑
  瑀唲:漾漾啊!你這樣根本就是在玩火啊!
漾:我的腰啊!
冰:還要多訓練呢!褚

---------
好期待下一篇啊!
大大請忽略瑀唲的腦殘小劇場!
別太介意
回復

冰炎好邪惡啊!不過…哈哈哈哈…我喜歡,所以學長你幾時才要投入我的懷抱((被揍飛
回復

喔喔喔∼∼(曖昧)
漾漾你有冰炎養真好啊
漾漾回去該不會就被做某個18禁的運動啊?
夏碎你還是不瞭解冰炎啊∼
回復

漾漾你加油吧~
冰炎你去死吧~((喂
大大你該怎麼稱呼呢?
回復

吃掉吃掉∼∼
冰炎快把漾漾吃掉吧∼∼
我百分之百舉雙手贊成喔∼∼
回復

先回去,但是回去了還是要被吃掉ww
冰漾好棒
冰炎加油快把某漾給撲了然後把其吃乾抹淨wwwww
回復

好閃 喔我被閃到了啦──(捂眼睛

冰炎想吃就直說相信漾漾會很樂意接受的wwww
回復

那請以後也都在任務後填飽肚子可好?
我們也有眼福ww
我有墨鏡的所以大丈夫。
回復

番外一(夏千)
主角:夏碎、千冬歲

狀態:甜死人之熱戀期

地點:家中沙發上

「呵呵呵呵~」千冬歲躺在夏碎的腿上,疑惑的看著哥哥夏碎從剛剛就一直悶笑到現在的舉動。

「哥?你還好嗎?」他受不了了,只好開口問。如果是被附身的話,該怎麼辦....,不會又是安地爾的傑作吧。

「小歲,你覺得他們兩個會怎樣?」夏碎捏了捏千冬歲的鼻頭,突然問了這個毫無相干的話,讓他一愣。

「誰?」

「冰炎和漾漾阿,今天他們兩人搭檔出任務,不知道會發生什麼事?」尤其是在他的”細心調和”下,絕對升溫不少,哈哈!

「喔!原來是說他們喔。」千冬歲恍然大悟,但舒展的眉頭很快的又皺了起來,「哥,你這樣教漾漾,不好吧?」尤其是跟學長有關..根本就是羊入虎口嘛。

「哪會不好,我說的是實話阿,冰炎那個悶騷只有漾漾的撒嬌功力才能治的了,說是吃軟不吃硬也沒錯阿」把千冬歲緊皺的眉頭用手輕輕揉開,夏碎勾起一抹帥氣的微笑。

「小千不要皺眉頭比較好看喔。」至於剛剛那個話題..他還是不覺得自己哪裡做錯了。只是”忘了”說冰炎外冷內熱而已,順便幫”火”加個”油”嘛。

「…………」文字遊戲這種東西,還是哥哥最會。盯著那雙令人眷戀的眼眸,千冬歲覺得自己快幸福到爆炸了。不知道現在自己的臉頰是不是燒紅了?

「好吧~小千我們不能輸他們,所以…………」看著不輸學長的那抹邪笑,千冬歲趕緊起身。只怕自己成為”二代漾漾”,但哥哥早已快一步的..親下去了。

算了..也許心機和速度這兩回事,自己永遠比不過哥哥。不過他可沒漏聽夏碎在親下去之前,在自己耳邊說的那句話喔

──「喜歡你,無法自拔。」

呼..終於完成了番外..這篇會太甜嗎??
夏:其實可以在甜一點的.(認真貌  像是(嗶------)的部分可以在(嗶------)一點
千:..........(燒紅臉頰
梓:自己去發展(閉眼
夏:好~(大喜 我們要聽作者的話(拎起千冬歲離開
回復

這ㄧ對也很閃呢!
我的墨鏡,到底在哪?

話說漾漾應該不算交友不慎?
回復