樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

1140# 玄月.夜

眼前一閃,我們又回到了屋子,我則有些腿軟坐在地上

「抱歉......我族......給你們添麻煩了....」我有些虛弱的說道

闇風

回復

1141# 疾風闇

嵐夜微微朝闇看了一眼,然後越過他往某個房間走去

崇月和玄焰也跟著

當崇月越過闇的同時,他留下了些許話語

"等等,我們有事情需要完成"他們已經快被異樣的感覺所完全支配了,必須趕緊處理

嵐夜

回復

1142# 玄月.夜

我點點頭,默默的坐在地上

剛剛,他們好像怪怪的?

闇風

闇:句點了(?

回復

1143# 疾風闇
房間內,擺滿了各種器具

嵐夜和兩人靜靜坐在地上,藍色的光芒升起,照亮了原本有些陰暗的房間

暗紅的雙眼見見退色,取而代之的是原本的顏色

"嘖嘖,差一點就被殘留的魔性完全控制了呢"嵐夜像是若無其事的說著

一旁的兩人也同意的點點頭,因為能力的影響,魔性可以從嵐夜與他們的連結滲透進來

"我先去泡茶,你們去看看闇吧"語畢,三人一同離開房間

嵐夜

回復

1144# 玄月.夜

在對方進入房間的那刻,我的精神已經被疲憊所站領,就倒在地上睡著了

對方出來就看到我縮成一球睡在地板上

闇風

回復

1145# 疾風闇

"闇..."看著客廳內的一團球,崇月頭上冒出了黑線

要睡也應該要躺在沙發在睡才對

崇月向玄焰比了比手勢,兩人將闇一到了沙發上並順手幫他添了一張被子

崇月

回復

1146# 玄月.夜

「嗯.....哥哥,再吃會胖死.....」夢囈著,感覺道有什麼溫暖的東西蓋在身上,我往那邊縮了縮

闇風

回復

1147# 疾風闇

"...在說夢話阿?"端著茶具走進客廳正好聽見闇的說話聲

"看來他似乎很累呢...喝茶?"嵐夜將三個杯子倒滿然後遞給另外兩人

崇月接過茶然後喝了一口"那些人怎麼樣了?"

朝崇月看了一眼"你知道我的能耐"直接被困在空間裡折磨阿!還能怎麼樣?

嵐夜

回復

1148# 玄月.夜

「嗚......」聞到很香的味道,微微抽動鼻子,再度變回球形繼續睡著

闇風

回復

1149# 疾風闇

"嗯?噗哈哈...原來看人睡覺也能這麼有趣"將音量自動調降,嵐夜抹了抹眼角的淚

"我難你還是別講話好了"免得吵醒他阿

"嘖,你怎麼能這麼說呢"這種音量吵不醒他的啦!

嵐夜

夜要去睡了~

回復