樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

1130# 玄月.夜

洛也發現這樣的情景,唆使我直接攻擊兩位本體

我一手一拳將兩人擊飛,喘著氣,警戒的打量著對方三人

闇風

闇:可以練文筆不錯啊XDDD

回復

1131# 疾風闇

受到攻擊的兩人立刻穩住腳,而這次玄焰拿起雙刀往洛打去,而崇月卻沒有攻擊

只是靜靜地站在原地

嵐夜緩緩地望向闇,然後舉起鐮刀

一條條水藍的鐵鍊從鐮刀射出瞬間將闇綁住,堅固的讓他連掙扎都不行

這次...可以將他殺掉了,嵐夜原本面無表情的臉微微勾起了淺笑

嵐夜

回復

1132# 玄月.夜

「可惡」發現我無法在地一時間掙脫,洛說道

對了!他想道

「人型」說完,我瞬間變成人型掙脫了鏈子,迅速檔在對方的攻擊道路上

闇風

暗:可變身就是有這個好處(被揍飛

回復

1133# 疾風闇

玄焰立刻停下攻擊,往後跳去

遠方的嵐夜沒笑容,只是愣愣地看著地上的鎖鏈

這次,他沒有擺出動作,鐮刀上自動出現了鎖鏈再次將闇綁住

嵐夜慢慢地走向闇然後用鐮刀往後一拉,離他有點距離的闇馬上被拉到了他面前

在這同時,玄焰又開始了他的攻擊

似乎是為了以防萬一,崇月這次也在一旁助攻

嵐夜

等等夜要上課,晚上才會回來喔!

回復

1134# 玄月.夜

「吼!!!」我衝著對方怒吼,而且開始掙扎,一臉想要護主一樣

「等一下,你如果殺了我,詛咒之子也會死」洛突然喊到

洛

闇:好喔~~等你~~XD

回復

1135# 疾風闇

嵐夜挑了挑眉,不過似乎對這句話毫無興趣

自己想做的就會做到

"殺了他"依舊是毫無感情的句子

他往洛的方向看去,絲毫沒有注意到水藍的鐵鍊所發出的綠色光點

嵐夜

夜回來了~

回復

1136# 玄月.夜

「居然連朋友也不顧嗎」落喃喃自語道,然後手慢慢握拳

我突然一臉痛苦的停只掙扎,然後臉色開始蒼白

闇風

闇:歡迎回來XD

回復

1137# 疾風闇

面無表情地看著闇露出痛苦的樣子,同時他也注意到那些綠光點

"...?"這讓嵐夜有些好奇了,他看著光點漸漸聚集在闇的身上,然後像是耗盡自己生命般的熄滅

這個循環一直重複,不過看到闇的臉色漸漸轉好後,他知道那些光點有甚麼作用了

是在解除詛咒?

不再思考這個問題,他再次將注意放在洛身上

此時的洛,脖子已被雙刀抵住

嵐夜

回復

1138# 玄月.夜

看到控制詛咒能力沒有用了,似乎放棄了一樣

「小心....」慢慢恢復神智的我看到洛的狀態,說道

同時,銀色的巨龍出現在洛的位置,直接攻擊兩位

闇風

回復

1139# 疾風闇

直接閃避龍的攻擊,玄焰跳到離龍遠一點的位置

崇月則是往反方向閃避

看著已經恢復的闇,嵐夜解除了鐵鍊

他走到闇前方,然後用身體擋住他

"快速解決"

再次接到命令,兩人將攻擊調高,用壓倒性的力量瞬間將銀龍打倒在地

嵐夜一個揮手,四人又再次回到了屋裡

留下了那群被困在那裏的龍族

嵐夜

回復