樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

1120# 玄月.夜

同一時間,族長拿出長棍,急速的跑到對方身後,狠狠的往對方的頭上砸去

洛,那名青年,開始念出籠語

*

「吼......」低吼著,我的眼睛已經化為龍眼

將力量聚集在右手,狠狠砸向結界

闇風

回復

1121# 疾風闇

"闇..?"兩人愣愣地看著闇風攻擊,突然體內的感覺開始變強"唔..."

崇月摀住胸口不斷的喘氣,玄焰則是努力地將結界維持住

強烈的情緒也傳到了嵐夜那裡

無形的結界擋下了族長的攻擊,口中的話語漸漸轉弱

當這招使出之時,就是敵人毀滅之期

這是...一個副作用極大的咒語

嵐夜

回復

1122# 玄月.夜

「可惡」族長開始集氣,直接刺穿結界

洛的龍語越講越強烈,似乎要把所有詛咒能量一次叫過來一樣

*

「吼!!!!」一陣怒吼,一次攻擊,擊碎了結界,往兩個人的方向攻擊而去

闇風

闇:這是所有人都要死翹翹的節奏嗎XDDD

回復

1123# 疾風闇

崇月突然抬起頭,喚出了雙槍直接擋下闇的攻擊

"夜"僅僅一個字就能透露出玄焰對嵐夜的關心,他拿出雙刀用劍柄朝闇的後頸打去

如果仔細一看,便能發現兩人的雙眼和遠處的嵐夜一樣漸漸變成暗紅色

空間內,嵐夜停止了詠唱

微微看了刺穿結界的族長一眼,然後攻擊落下

強烈的衝擊產生了巨大的暴風,嵐夜卻像是沒有被影響的站立在那

嵐夜

回復

1124# 玄月.夜

「怎麼可能,明明有打中」族長吃驚了

洛將後的隆與魔法念完,前面就出現一個傳送陣

同時,闇那邊也出現一個傳送陣,然後消失在兩人面前

闇風

闇:硬要湊一角(欸你

回復

1125# 疾風闇

看到友人的身影,嵐夜依舊面不改色

他就像是沒發現般的拿著鐮刀指向友人...身後的那人

可以將人傳送到自己的空間,必須剷除

閉上眼,自己的身後出現了兩道光

原本在屋內的兩人緩緩走出了他身後站到他的兩旁

然後與他一同睜開眼

三人的眼睛是一致的暗紅

嵐夜

回復

1126# 玄月.夜

「去吧,詛咒之子」洛微微一笑,說道

我變成巨大的黑龍,張開嘴.聚集黑色的元素,形成一顆球體

而足長早就閃開,不知道跑去哪裡了

闇風

闇:YA~~~打架~~(被揍飛

回復

1127# 疾風闇

嵐夜以緩慢的速度漸漸走向那條巨大的黑龍

一旁的兩人也一起走去,不過他們的目標是...操縱黑龍的那一位

兩人一個閃身,瞬間出現在操縱者身後

然後,攻擊

嵐夜

回復

1128# 玄月.夜

「保護我」洛只說三個字,我瞬間取消技能,然後返身用身體護住洛

使攻擊都打在自己身上

闇風

回復

1129# 疾風闇

嵐夜見到攻擊全被友人用身體擋下,連眉頭都沒有皺一下

他瞬間出現在闇的一旁,手上的鐮刀直接砍下

"殺了他"口中的話語是如此的冰冷

接到命令的兩人馬上拿著武器朝著闇的方向攻擊

奇怪的是那些攻擊直接繞過了闇,朝著名為洛的人砸去

嵐夜

怎麼越來越像寫小說了...?

回復