樓主: 月降狼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

嗨~~姐姐 我來看了~~
噗~~老安你的個性越來越....了=W=
哈哈 漾漾黑化好可愛喔XDDD
不知那位幫助者是誰哪~~??
姊姊加油喔~~~期待後篇喔~~((抱
還有我是大眾愛((等等#
回復

回到自己的休息處後,褚冥漾並沒有去休息,反而去弄了壺茶及點心,弄完後對著空氣中開口,「既然都跟來了,就不要躲了,我都幫你準備好茶及點心了,出來吧,不然我就自己吃了。」
說完,椅子上忽出現一位少女拿起桌上的點心吃了,「小漾啊,啥時發現我的?」
看到少女沒事一樣的出現,褚冥漾笑了笑坐到少女對面,「你不就從我去找安地爾時就跟著了。」
「……根本就是我出現你就知道嘛!」
「呵呵,妳也不差啊!我剛恢復記憶,妳就立刻找上門。」褚冥漾幫上女倒了杯茶,「既然你出現了,那前世的約定應該還有效吧?」
「當然!」少女邊吃邊回答,「我可是無界的管理者,說話向來都是算話的!」
無界,與無殿和時間交際處一樣的存在,唯一不一樣的是他能任意干涉守世界的任何事,只要管理者願意她就能干涉,不過這情況卻是極少發生。
褚冥漾眼前的少女──夜希,無界的管理者,擁有著干涉世界的能力,卻極少干涉,她只對能打動她的事干涉,因此守世界的人大多不知道無界的存在,它的存在就如同它的名字一般虛無。
「那我可不客氣囉!」褚冥漾笑著說。
「沒問題。」少女悠哉的說,「不過小漾應該沒忘記對等交換吧?」
「呵呵,我當然記得,不過這都是你說的算吧,只要是你認為對等的東西,那就可以交換。」
褚冥漾很瞭解什麼是對等的交換,在無殿和時間交際處裡他明白只要管理者點頭不管是否對等都是以對等方式作為交換,但通常管理者們不會做有落差的交換,因為有告密者這個存在。
但無界這地方不一樣,他是個獨立的空間,他不受告密者的威脅。
「當然,不過我也不知道我自己要你用什麼做交換呦,一切都要看你要做交換的事物了。」
「沒問題。」只要能讓他兌現承諾,那任何代價就都有價值。
回復

抱歉啊!越拖越久......
9月中,因剛開學,就花了一段時間適應大學的新生活
所以文就一直拖著了,真的很不好意思!!
這章也蠻短的,主要是敘述新角而已∼
小狼我推算了一下,大概在五章左右就能完結了(之後就開始番外wwww
不過要先跟大家說聲抱歉,因為小狼是住宿的,所以在宿舍中不太會去打文,基本上只有六日會打文,所以每章可能都會所個一兩個禮拜才會更新,請大家耐心吧!!!
回復

漾漾又想幹嘛?
小心後來被學長追殺(?
無界...感覺好厲害喔!
漾漾別用太珍貴的東西交換阿!
學長會不捨的!
回復

大大你終於回來了
我會耐心等待下次的更文
在五章就要完結了阿!真可惜
回復

嗨嗨~~姐姐 你終於更文了~好開心喔/////((撲倒
喔喔喔 新角耶~~感覺是個好女孩wwww
還跟漾漾很熟的樣子呢!!他應該認識前世的白漾吧0.0?
哇阿阿~~漾漾你要做什麼阿 你可別做傷害自己的事啊!!!
其實我挺喜歡交換之詞XDDD
加油喔~~~期待更更=)))
回復

小狼∼你終於更了 悠悠好開心唷OUO
漾漾 …無論如何都別做出傷害自己的事 ……你身邊有很多人的
回復

小狼姊姊(可以這麼叫嗎?)
你的文很好看喔!
漾漾,你為什麼要把責任擔在自己身上呢?
一定會有其他方法的
回復

哇!好看~
不過,漾漾的重擔又變多了
總覺得好像沒有減少耶
大大,讓漾漾幸福吧
漾漾,已經很可憐了,別在虐他了
倫家看到,很捨不得耶(漾~投入我的懷抱喔,姐姐給你秀秀~)
回復

新讀者一枚哦~
大大你的文超~好看的!
漾漾好可憐喔,為什麼要把責任都扛起來!﹝哭
加油大大!期待更文喔!!
回復