樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默守者(完)番外 二 3/31

RE: 【特傳】默守者 第十章 9/19

「小光,等下我說什麼妳都當做沒聽到!」戴洛學長突然對我發話,

我眨眨眼點頭,雖然不清楚學長為什麼這樣說,不過先點頭再說

然後戴洛開始:『@$@¥∼#%!』一連串罵人的狩人語從他嘴巴飈出來!

學長,形象阿!形象!

難怪他要叫我當做沒聽到,問題是我聽的懂阿!好吧!閉耳裝作沒聽見!

突然我被一個尖尖的惡魔尾巴捲進她懷裡,懶的抗議了

「哈囉!戴洛,小光,你們在這裡做什麼?」奴樂麗把我抱的緊緊的,有點呼吸不順暢,我小小的掙扎了一下,奴樂麗放鬆了對我的牽制,不過沒放開我

「奴樂麗,放開小光!」戴洛生氣的講,不過奴樂麗秒回:「我偏不要!」

「奴樂麗!」學長,奴樂麗是惡魔,她當然是故意惹你生氣,你和她這樣還蠻幼稚的耶!

算了,為了美麗的水之清園不會被這兩人破壞的慘不忍睹,我自己跑出奴樂麗的牽制,奴樂麗也沒制止我,就這樣讓我自己跑出來!

然後我看著狩人學長對著奴樂麗怒目而視,惡魔的尾巴搖的超快樂

「我說,現在不是鬧內閧的時候了!明風學院的問題得先解決吧!」我淡淡的發出黑氣,輕聲說

他們兩人突然轉向我,然後秒速變臉,而且能看到他們背後冷汗直流

幸好你們還記得我也是巡司嗎!不過我是不是被小玥給帶壞了?我怎麼學起她來了?

'亂想什麼?'突然一隻白色小鳥飛到我身上開口講話,眼前的兩位黑袍警戒的看著白色小鳥,我輕輕撫摸小鳥,

兩位黑袍看著我的動作知道我認識它,所以放鬆警戒,不過當我吐出派小鳥使役過來的人的名字「冥玥,怎麼了?」

眼前的兩位黑袍瞬間僵硬,噗!冥玥妳的惡鬼巡司威名真不是蓋的耶!

'七陵學院派我當學校的監委出來與妳們Atlantis的監委聯繫,明風與七陵昨天在來的路上遭攻擊妳們應該知道吧?'

「我們知道,七陵代表隊有人受傷嗎?」

'然,葦天,辛西亞沒事,他們發現的不對盡的時機早,對方沒得逞,不過明風我剛剛查了⋯'

「我們知道,明風有人為裝成帶隊老師帶漾漾進代表隊的休息室!」

'妳說什麼∼!'魔音穿耳的聲音從我肩膀上傳來

嗚!我首當其衝,姊,這聲音很可怕耶!

我也看到戴洛和奴樂麗馬上把耳朵捂住,然後嫌棄的看著白鳥使役

「小光,妳怎麼可以把學校得到的資料告訴七陵?」戴洛有點生氣的講

我只說:「我們學校已經與七陵結盟,所以我們兩邊資料是互享的,而我是被鏡董事指派與七陵聯絡的人。」

戴洛聽完問:「是因為妳是七陵畢業的?」

我點頭同時對白鳥抱怨:「冥玥,妳可知道妳剛剛的叫聲都可以把鬼族嚇跑了嗎?」

白鳥不理我,然後"看著漾漾,還有別讓他上場,明風學院雖然說招到攻擊,我們還不知道他們有沒有被鬼族浸入!"然後就斷線了

眼前的兩明黑袍喃喃自語:「褚巡司,褚冥玥⋯,褚,漾漾,褚冥漾⋯欸?」他們張大眼睛看我

我點頭承認他們的關係,戴洛:「可是漾漾不知道守世界!」

「冥玥一直認為漾漾是普通人,所以從沒和他弟說過這世界的事,所以當冥玥知道Atlantis選上漾漾後,他不想讓自己的主觀影響到漾漾,而且為了讓漾漾信任冰炎殿下,所以她一直都沒出現在漾漾身邊,而漾漾也不知道他姊姊是守世界的人,我會告訴你們是因為信任你們,希望你們不要說出去,也不要和漾漾講!」我微笑著講出謊話

兩位黑袍聽了後點頭,然後我們開始到明風學院休息室附近監視他們
*
隔天下午大學部1B的觀眾席上爆出這麼一句話「我靠!惡靈學院的太陰險了!」

「茉因⋯」我黑線看著坐我旁邊的天使,天使怎麼會爆出髒話阿!

看著場上只剩同班的庚,當然不希望她出事,不過看著上場的後補選手,我和茉因相視而笑,因為巡司的身份,我們都知道這兩人是誰,而且他們不算弱。

哇哩!庚阿,妳也太快秒殺明風的後補了吧!

連紫袍都⋯

「疑?明風認輸了!今天是怎麼回事!」茉因講著

「管它的,反正我們贏就好了,要不要去吃東西慶祝學校兩隊都進級?」我笑著約茉因

茉因搖搖頭說:「等等有監委會要開,妳忘了?」

「嗚!我不想去阿!」我逃避現實的說

「妳認命吧!」茉因無奈的拉著我轉開腳下的移動陣到會議室去。
回復

問一下是不是沒人在看了?
都沒什麼人留言
我是不是可以棄坑了?
回復

等...等等
音孟...
不能棄坑喔(微笑
亞很喜歡這篇文
所以"絕對"不能棄坑喔...(燦笑
亞只不過是晚點點進來而已
音孟怎麼就有這種想法呢?
這樣不行喔(指
懂嗎?(微笑((黑氣
回復

哈哈哈哈哈
所以以後欺負漾漾過頭,會被兩個巡司追殺的
回復

唉!唉!
大大不可以棄坑啦!
有許多人看的啦!
回復

孟姐姐∼
我剛好看到這篇文章
所以算是路過(喂#

嘻嘻,好有趣,之前還搞不懂光到底是誰呢!
漾漾,不知道守世界有的事情啊...
可惜,不好玩了!

姐姐加油∼
千萬不可以棄坑喔
回復

不!!!!大大別棄坑呀!!!!某櫻不潛水了(驚恐
大大寫的真的很好看啊!!!
大大加油!!某櫻以後不會再潛水了,所以大大不要棄坑喔OAQ
回復

RE: 【特傳】默守者 第十一章 9/19 二更

「有鬼族入侵?」大賽的評審們,鏡董事與負責人員看著我們詢問

「是的,問題是查不到他的變裝,我們查了所有學院的代表隊都是本人,不過冰炎殿下說有鬼族入侵!」監察委員的袍級代表說明

「為什麼會有鬼族?是為了獎品而來的嗎?」一名評審這麼說

「跟據亞里斯學院代表與冰炎殿下他們所詢問的攻擊方是這麼說的!」監委代表再度表示

「確定是朝著獎品來的?」一名評審看著所有人問

「應該是,請問我們該怎麼做?」代表問著負責人

「繼續注意,還有惡靈學院的你們也得注意!」負責人這麼說

「是的!」我們回答完後就鳥獸散

*
「剛剛那裡真難待!」一名紫袍笑著這麼講

「拜託,不嚴肅點怎麼行?鬼族和惡靈耶!」某白袍白了紫袍一眼然後與紫袍一起離開

「茉因?小光?」熟悉的聲音叫喚著我們

我與茉因轉過頭對著來人鞠躬:「安因,辛苦了!」

安因笑了笑:「吃飯了沒?」

「正準備去吃!」我和茉因一起回答

「我和賽塔也正要去餐廳,一起去?」安因笑著邀請,然後我們在安因後面發現一個自我發光的精靈

「這是我們的榮幸!」茉因笑著替我們兩人回答

於是我們就這樣與安因,賽塔到學校食堂去了。

*
新比賽前的休息日

「你繼續躲在這裡做什麼?你不是說漾漾已經知道你了嗎?那就快出去阿!」我和小玥連手把猶豫不決的白陵然給踢出草叢去,他哀怨的看著我們兩人,然後默默的走到漾漾那邊

「噗!小玥,小光,你們也真是的!」辛西亞忍笑看著然與漾漾,西瑞消失

「難道辛西亞妳想繼續看然那個樣子?」我和小玥同時問精靈友人

「妳們真不愧是雙胞胎阿!連講的話都一樣!」辛西亞微微的笑著

「要逛校園還是商店街?」我問

「我都要,反正妳們今天都休息!」辛西亞笑著講

「好,妳們想先逛哪兒?」我問

「都可以!」「那麼我就隨便帶了!」說完腳下移動陣發光先帶著他們到圖書館去了。

比賽當天

「呃⋯!」戴洛學長看著突然開始冒黑氣的我說不出話來,然後轉頭看向剛好到我們這來的惡鬼巡司

惡鬼巡司背後也正冒著大量黑氣,我們同時發聲「冰炎殿下/冰炎小弟,你死定了!」

「兩位,冷靜阿!」戴洛愣愣的看著我們冒黑氣,我們兩人迅速的收回黑氣像平常一樣

我:「我們怎麼了嗎?學長?」

「呃⋯不,沒什麼!」戴洛一秒當做不知道,不過可以聽到他小聲的講:「冰炎,你真不該讓漾漾上場的,你惹到巡司們了!」

我看著錄像球裡場上的紫袍,感覺不對盡,我用著自己更本機乎沒有的妖師之力祈求漾漾平安,不知道小玥是不是感覺到我的想法,也偷偷動用著她的妖師之力

戴洛認為我們可能需要冷靜一下,所以他先行離開

*
三天後,我在醫療班牆外看著一個爬窗戶的家伙說:「明明有大門,你為什麼一定要用爬窗的阿?」

然對我比虛的手勢同時還要我把他做的甜點遞給他,我搖搖頭,要是讓人知道妖師族族長竟然爬窗探病,不知道會笑掉多少人的牙。

「我說真的,然,你為什麼連離開都是跳窗阿?」我陪著然回到七陵的宿舍

然神秘的笑笑,然後打開七陵的宿舍,讓我進門,同時也把我的面具拔下

「哦!然,你回來了,小玥妳怎麼也來啦?」葦天瞄了我一眼繼續動作

葦天覺得奇怪我怎麼不講話,他仔細一看然後:「欸?小光?妳怎麼出現了?妳不是在Atlantis嗎?」

「葦天學長你忘了這裡是哪兒裡嗎?」我黑線的看著葦天

他呆呆的想了想,然後尷尬的笑了起來

「我在做麵,要不要留下來吃?」葦天學長問

「要!」我秒答,葦天學長做的東西很好吃呢!

*
我與冥玥各拿著一顆錄象球,我們只能嚴肅看待事件的嚴重性

「我希望能跟著去,可是⋯」冥玥這麼講,因為兩邊都太不正常了,所以監委減少人數,以黑袍和資深紫袍為主

「如果被安排到湖之鎮,我們還能保護他,可是我們是黑柳嶺!」我皺眉頭說,然後又張眉

「然他會保護漾漾的!」我笑著說

「嗯!說的也是!」冥玥和我把手上的錄象球傳送到然身邊,然後不太再意的繼續在校園裡逛
回復

某櫻有留言了!
光和玥的地雷是漾漾啊!冰炎你讓漾漾上場不怕漾漾受傷而被兩位弟控給陰死嗎?(謎:妳忘了然....
想像一下然像蜘蛛人一樣爬窗進入,真的挺好笑的XD
期待下一回呦~
回復

感覺弟控巡司組合,好像很危險
不能隨意去惹
回復