查看: 5358|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

第二人生冰陽&雷碎遊輪十日遊(接龍文)

小陽是第一次開接龍文,不好見諒

-----------------------------------以下正文

「西亞,西亞,起床」銀髮的人說著

「唔.....亞?再讓我睡一下!」金髮人兒躺在床上,想要賴床

「西亞,再不起床,就真的起不來了!快點夏碎等我們,他說他有話要說。」

「好啦!審判找我們什麼事?」

「不知道,去就知道了!」

---------------------------------------
「嗨!來了啊」夏碎熱情的打招呼

「久等了!審判呢?」左看看,右看看都沒看到審判的身影

「在這,剛剛去買飲料」

「好了,所以找我們有什麼事?」

「哦∼那個夏回原世界抽獎,抽到四人份的船票
  想邀請你們去」

「好啊!什麼時候?」

「下禮拜」

回復

「…………不要!」「為什麼?」「因為下星期藍莓派特價,買一送一」「………………你是不是想要一個月下不了床?………」冰炎勾起一抹"危"笑,伸手攬過天使族少主,「!!不~~~!」

回復

審判走進來後,看到的就是這一幕:冰炎露出危險的笑容,手攬過天使族少主,後者一副哭笑不得的模樣,一看到他,便像看到了救命恩人一樣,飛撲過來,然後......躲到他後面。

最後在審判散發的黑氣和冰炎的危笑之下,格里西亞不得不妥協,但也沒忘了要凹一點好處,哪怕直有一丁點也好......

「叫寒冰準備藍莓派給我吃!」   「好」

冰炎和雷瑟雙雙嘆氣,他們再明白不過了,要他一星期不碰藍莓派是絕對不、可、能的事情

回復

「Ya!雷瑟最好了~!」西亞身邊頓時開了朵朵小花………,而他也在開小花之後悲哀了……,要知道,混血精靈可不是不是普通的大醋桶,而他一但醋意大發,就代表天使少主的災難來了………

回復

「好了,事情說完該回去了」某個醋意大發的混血精靈正在計劃著
要如何讓自己的天使戀人三天下不了床

「嗯!雷瑟那我們先回去囉!」某個天真的天使(最好是)還不知道自家戀人
的計畫,正開心的跟友人道別

「好,格里西亞下禮拜見」

回復

西亞和冰炎一回到房間,冰炎便把門反鎖
"我親愛的西亞啊∼雷瑟最好了,是嗎?"
冰炎勾起一抹笑,但這笑...
只讓某天使少主冷汗直流
"哈哈哈,亞~那是...你聽錯了吧…哈哈哈(裝傻)"
我不要下不了床啊∼

回復

阿阿∼各位大大發的太快,打好的文放上,F5後才發現已經是上一畫面的了,,,((殘念阿
可惡下次一定要順利接到(堅定

回復

樓上的~應該是夏碎吧∼不是阿斯利安喔∼
即將遭殃的兩人不知不覺的打了個冷顫。
『怎麼突然覺得好冷…』 西亞喃喃的說

回復

正文以下
轉頭一看,某混血精靈正在釋放冰之力難怪會覺得冷……

回復

「咻」就在一秒之內,雷瑟的雙腳被某醋意大發的精靈凍住了,「?!」「別試了,一小時後自然會融化」冷冷的拋下一句,冰炎轉身抱起西亞就閃人了

回復