返回列表 發新帖
樓主: 陽羽
打印 上一主題 下一主題

第二人生冰陽&雷碎遊輪十日遊(接龍文)

"夠了"兩人雙雙嘆氣,前去拉開正在對打的兩人

回復

怎麼這兩人成了情侶,還那麼愛打架  啊~~

回復

[好好~]太陽停了動作結果因冰炎來不及停下來所以太陽就被他的魔法打到冰炎看到後慌張地把太陽抱起來
[冰炎放我下來,我可以自己自療的]說完太陽就用來魔法回復
[要走了喔~兩位]夏粹黑氣上升
--------------

回復

被夏碎背后已经实体化的黑气吓到,冰炎和太阳立刻站了起来。
「唉…」审判叹了一声便展开传送阵,将大家传送到他们此行的目的地。

回復

一半精靈、一天使、一魔族、一人類被傳送到原世界港口附近的巷內,等冰炎和太陽把眼睛和頭髮全轉換成黑色後,才步出暗巷。

回復

「既然離上船還有些時間,這附近有條商店街,2個小時後直接在港口上船處集合。」夏碎看了看手錶後說,「分兩組行動。」言下之意便是沒興趣當別人的電燈泡也不要別人來打擾。

「亞~我們去吃藍莓派~」太陽等雷瑟和夏碎離開後,整個人撲上冰炎,把頭埋在他的胸口,用甜甜的聲音向戀人撒嬌。

回復

「等等吧,先讓我把這件事搞定。」冰炎看看手錶,然後直視前方的某建築物。

「等我,馬上回來。」他撥開格里西亞的頭髮,輕輕一吻,一轉身,消失。
——————
路過來練練廢文筆。

回復

當冰炎一走進那棟建築物內,馬上接到了一堆殺氣和火熱熱刺疼疼的視線死光。
「你們要做什麼?為什麼要跟著我和西亞來這裡?」冰炎冷靜的開口道。
「你這個暴力精靈竟然誘惑美麗的太陽殿下,看我們不替天行道把你打成殘障我們就不是男人!」其中一個力量比較強的人代表開口,很有氣勢的向冰炎嗆聲。

回復

「喔?就憑你們這幾個?」冰炎挑起他好看眉毛,靠著牆,用著嘲諷的語氣說。

「干!你這是瞧不起我們嗎?兄弟上!讓這個蠢材之到我們『天使後援會』的厲害!!」帶頭的男子像是被冰炎嘲諷的語氣激恕般,露出獸爪,吆喝的唆使身後的其他人。

『喔?獸王族的』冰炎看到頭頭的爪子後,心裡暗想道。
『但,這又如何?』冰炎勾出了一抹邪笑。

「就憑你們這些醜死人的蠢貨也敢打我家西亞的主意?」冰炎邊說邊從口袋中拿出爆符。

「你們都應該做好準備了吧?」

『做好什麼準備?』被冰炎銳利的眼神所盯的眾人,無不是這麼想著。

冰炎像是看出他們的想法般,緩緩的說出答案:「受死的準備。」冰炎勾出冷血的笑後,下一秒已消失在他們的眼前。

「啊啊啊啊啊啊----------!!!!!」

回復