查看: 28582|回復: 1359
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

♦   ♦   ♦

無月的夜,你走在寂靜的街。
一棟不顯眼的小屋佔據了你的視線。
這裡是--夜貓事務所,
歡迎不眠者加入。

♦   ♦   ♦

【誠徵】
所長(滿):心夏
副所長(滿):逍遙、血兒
吉祥物(滿):水晴、疾風
秘書(滿):六
公關(滿):歲白
執事(滿):小玥、月
女僕(滿):澄魚、聖凜
客人(無限):歲然、儀

【單子】
ID:
稱呼:
職位:
自我介紹:
想說的話:

回復

【單子】
ID:心夏
稱呼:夏
職位:所長
自我介紹:
基本上是好相處的人,希望能交到新朋友,以上。
據說很多人對分身敏感,所以呢就自爆一下我是某人的分身/
想說的話:因為晚上很無聊所以開個帖聊天,請大家多多指教。

ID:半世逍遙
稱呼:逍遙,小遙
職位:副所長,雖然不知道可以幹嘛(欸)
自我介紹:晚睡成性的病小孩,不算好相處的人吧,我想。
想說的話:夜貓帖就加吧(望)

ID:血兒
稱呼:血兒
職位:(我可以說隨便樓主選嗎?我作不出選擇
自我介紹:嗨~這是考完公開考很閒日夜顛倒的血兒,一般來說不會早於晚上十二點入睡,平常最愛打文聽歌看文,請多多指教。討厭犯版規的人,基本上甚麼都能聊,然後有時候會有些很孩子氣的舉動請大家多多包容
想說的話:嗯0.0好像都在自我介紹說了呢

ID:緋祤
稱呼:水晴(悲傷阿 瀞大家都說太難打就變這樣了
職位:吉祥物
自我介紹:一隻神秘的毛球(不)
想說的話:.....就好玩加的

ID: 六分甜
稱呼: 六
職位: 秘書
自我介紹: 瘋癲瘋癲這樣子啦,同好可以一起搭訕哦 ( 眨眼
想說的話:你好你好

ID: ambercatfish
稱呼: 橙魚
職位: 女仆
自我介紹: 呃,莫名其妙晚上會有失眠症的魚一只
想說的話:你好哦,如果聊天聊到一半我突然消失代表我睡著了...

ID:疾風闇
稱呼:疾風
職位:吉祥物
自我介紹:一隻會說人話的黑色狼狼(但不喜歡說話(?
想說的話:恩.......要叫我疾風不要叫我大大(?

ID:邱安琪
稱呼:小玥
職位:執事(如果沒的話就隨便吧)
自我介紹:永遠的夜貓
想說的話:哈哈你好呀又見面了 w 不好意思打擾

ID:歲白
稱呼:歲歲�白白�歲白白�阿遷
職位:公關
自我介紹:
自認挺好相處的,思想跳痛帶點痞氣,
總結來說,歡迎勾搭聊天WWWWW
想說的話:�窩很高興認識你!請多多指教嘿嘿�

ID:月之姬
稱呼:月/塵
職位:執事
自我介紹:恩W就是有點吵雜的蛇(什麼鬼
想說的話:大家好WW我是月W

ID:晴雪楓沁
稱呼:聖凜
職位:女僕
自我介紹:喔哈哈大家好~
想說的話:如果看到我不定時上線請不要驚訝

ID:歲然
稱呼:歲或然
職位:客人
自我介紹:別踩地雷,基本上是好人
想說的話:多多指教

ID:神秘
稱呼:靈/儀
職位:客人
自我介紹:恩...叫我靈或者儀。大家多指教
想說的話:......大家好

回復

ID:半世逍遙
稱呼:逍遙,小遙
職位:副所長,雖然不知道可以幹嘛(欸)
自我介紹:晚睡成性的病小孩,不算好相處的人吧,我想。
想說的話:夜貓帖就加吧(望)

樓主晚安安,這裡逍遙不知道甚麼時候要睡覺。
。。。冒昧問一下樓主是不是分身帳,對分身有障礙抱歉@@

回復

【單子】

ID:血兒
稱呼:血兒
職位:(我可以說隨便樓主選嗎?我作不出選擇
自我介紹:嗨~這是考完公開考很閒日夜顛倒的血兒,一般來說不會早於晚上十二點入睡,平常最愛打文聽歌看文,請多多指教。討厭犯版規的人,基本上甚麼都能聊,然後有時候會有些很孩子氣的舉動請大家多多包容
想說的話:嗯0.0好像都在自我介紹說了呢

晚上好~~夜貓子一名喔!
樓主大多多指教呢XD
嗯!話說剛才一直看到最後回覆那邊自己回的帖子都沒人回好心酸喔..大家都去睡了睡前還不說一聲

回復

逍遙你好晚安安
副所長其實不能幹嘛 只是聽起來很厲害而已(認真
不要一針見血嘛 確實是分身沒錯喔(眨眼

回復

4# 血兒

居然要我選嗎(艸
那...那就副所長了吧(艸
對啊害人家一直重新整理(哭

回復

5# 心夏

好吧聽起來很厲害就夠了(?)

因為很少有新人了,御論。
然後新人居然是先開小窩。。。我們認識嗎?
認識我就。。。還是滾吧。

回復

6# 心夏

我也是!!按了超多次重整還是沒變的確很酸然後就關掉了

之後玩了幾十場掃雷才又上來了(幾十場...一場都沒嬴

回復

7# 半世逍遙

吶吶~~別這樣吧

大家都是夜貓子就[刪除線]湊一窩打麻雀[/刪除線]咳!我是說聊天喇聊天銖打發時間

話說我們大概在哪見過說過話吧..名字有印象不過也有可能是我單方面見過你的名字而已

回復

7# 半世逍遙

不是先開小窩喔 我有先開徵人設的說
應該算認識嗎?貌似有稍微聊過幾次的樣子(?
不要滾啦WW

回復