樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

38# 心夏

嘛..我的帖開的時候還沒有小窩這個區呢..

徵角帖那時候也不是現在這個意思...

那時候的徵角是徵人玩角色扮演,而不是寫文用的

大家一堆人單純因為對帖子主題有興趣而來

或是本來就在別的帖認識了,朋友撐場

換了個帖一直聊一起哈,所以才有家的感覺呀

回復

35# 血兒

現在首頁超多都是很複雜的東西啊
像是種族和職業有必要豐富成那樣嗎ORZ
而且有的時候都會被忽略超傷心的啊

回復

36# 心夏

。。。我怎麼覺得在多問幾個問題我就會知道你是誰啊。
有去過我那邊嗎?(等等這句有點微妙)

是說第一個回覆。。。原創圖很多我都是這樣啦。

回復

42# 心夏

其實呢..有興趣去翻回兩年前的小客..大家都差不多呀

我的可以是經典了,那時候都沒人有我的窩複雜

但看看其他窩呢..又好像差不多

嘛...其實再複雜都是為了讓大家有新鮮感,一直留在窩裡而不是慢慢的都不來聊了而已

回復

40# 半世逍遙

真的很可怕...FB、噗浪、冒天全部都被她佔領了OAQ

是啊 
不過一開始跟風開角色扮演
本來還很認真的說要劇情式
害我還想了很久
最後放棄了就單純角色扮演吧(躺

回復

37# 血兒

我可以肯定我不知道那時候發生甚麼事(孤僻到爆)
但如果有id的話我說不定看過。。。或剛好認識。

我的話就。。。多罵兩句,然後看到分身就跑吧。
要不然我指不準克制不住自己的脾氣。

我就沒甚麼轉捩點可言。。。網路還太嫩了。
現實比較。。。還不是都過來了。

話說,那個今日之星。。。不是以回覆樓層數計算的嗎?OAO

回復

43# 半世逍遙

诶诶诶不要這樣嘛(艸
據說我很好認ORZ>因為表符的關係
可是不用表符會死QDQ

有喔設錯的那隻跟常用的那隻都有
可是據說因為逍遙太懶的關係沒有放上主樓(欸

因為是新人還有人回覆超感動W所以就記住了(?

回復

39# 血兒

>就算是常用的那隻帳號也才不過六個月左右
其實跟大家都不太熟ORZ
算是熟人的也屈指可數(躺

所以融入困難啊哈哈

回復

46# 半世逍遙

今日之星..那個是呀

嗯..我覺得我需要說一下喇..我看到時候是剛過十二點那半小時內(這樣說有比較好理解嗎?

論壇ID我知道,那個人所以分身的ID我都知道,只是我已經不想再提了

現實嘛...現實的事就不要在網絡上說了,或者有機會再說=)

回復

41# 血兒

真是不錯啊(笑
我現在也都是追隨幾個熟人
可是還是想認識新朋友
所以很矛盾啊ORZ

回復