查看: 2575|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

【重轉人生】徵人填角中~

啊啊因為我跟虛無要合寫一篇文文、所以來徵角色了w(什

介紹

隨著科技越來越發達,全息網遊已代替原本的網遊,而『重轉人生』是一種能重新開始人生的遊戲,在遊戲中跟現實的你是不同的人,在『重轉人生』中,你自由自在的可以開創新的人生,不在因他人而痛苦,在『重轉人生』中的你是快樂自由的!

<以下為徵人>

主角的伙伴×3(似乎滿了(?
酒館老闆×1(滿了//
武器店老闆×1(佔位
配角×5(已有一人
主角的敵人×3(還沒算(欸

<單單>
姓名:
外表:
遊戲名稱:
遊戲職業:
遊戲外表:
武器:
能力:(禁開外掛!)
個性:(請寫詳細)

###
除了酒館老闆、武器店老闆以外,其他職業還要在自己決定是甚麼喔w

比如主角夥伴、他是甚麼職業這樣ww

若是被要求更改超過三次,就退貨了、謝謝合作w(什

謝謝大家的填單~還請大家別每個角色都是冷酷無情的,不然很難寫!
而這篇文是我和法思共同創作的文,還請大家多多支持~

嗯嗯沒錯其實上面全都是虛無用的我只是負責開帖#(欸

回復

洗完澡再填單單∼

可以佔個主角的敵人咩?

然後遊戲職業、武器和能力有選項嗎?

還有遊戲背景是偏西方或是偏東方?

回復

<單單>
姓名:百芽晞
年齡:16
外表:及肩的黑色長髮,純色的黑色雙瞳,常穿著水手服。
遊戲名稱:白鴨
遊戲職業:弓箭手
遊戲外表:及肩的墨綠長髮,碧色的雙瞳,常穿著新手服。
武器:一把普通的木製長弓
能力:

慧心一擊:有一定機率產生暴擊效果。

個性:因為有人群恐懼症,所以不擅長與人交際,幾乎不開口。
            對於遇到有興趣的人,會躲在暗處偷偷觀察著對方。

看到法思了(笑指
看到網遊總是充滿懷念O H Q

回復

姓名:蒂爾娜緋絲.羅艾爾

年齡:14

外表:擁有一頭烏黑亮麗的黑微捲長髮、海藍色嫵媚的眼眸,有古典優雅的氣質,一看就是個絕世美女。

遊戲名稱:蒂娜絲

遊戲職業:主角的伙伴--職業是街頭藝人

遊戲外表:紫髮藍眸的少女,衣著亦是暗色色系洋裝或短裙,外表像洋娃娃一樣、嬌小甜美。

武器:

1.各種不同的樂器,其實只要是能演奏出音樂的樂器(歌聲也算),就能運用演奏出來的不同曲調製造不同的幻境、領域或魅惑。

2.黑紗摺扇,扇緣鋒利如刀刃。

能力:
預言:能夠看出人們的過去,卻不能清楚的看出他人的未來,用這能力時,自己會陷入無防備與昏迷狀態,尤其是為了更加看清楚未來,具當事人說法,說自己昏睡了整整一個禮拜,當醒過來時,能力與體力將會比平常減少一半,再過一個禮拜後才會恢復。

虛與真:能夠看穿各種人心與事物的真實與謊言、現實與虛假,但卻不常用,本人表示偷窺他人內心是不好的行為。

幸福旋律:運用自己的歌聲,唱出可以讓人感覺到幸福、快樂的歌曲,具有療癒心靈傷痛與治療的作用。

個性:
擁有如偵探一般聰明的頭腦、敏銳的洞察力,性格優雅,有吸引他人喜愛的特質,尤其容易受到小孩子歡迎,看上去還有點天真、無害,易被認為不構成威脅,但其力量不容小覷,一碰觸到底線就會直接抓狂。

意外的很講義氣又負責任也很頑固,有時候天真單純的就像個孩子,就算表面再堅強,自己始終只是個孩子,也是會向大人撒嬌、耍任性。

擁有屬於自己獨特的霸氣領導特質,不過本人毫無自覺。

有著正統少女的興趣,喜歡那些可愛的物品或好像由童話而來的夢幻物品,也喜歡手工藝品。

時常扮演著吐槽他人與教訓他人的角色,就算是受人尊敬長輩也不放過,常常讓隊伍中的人面子有點掛不住,同時也有點怕她。

((PS.誰會想要被一個十四歲的小女生,在大街上罵得啞口無言的?而且根本都沒有可以反駁的機會!

非常害怕妖魔鬼怪,害怕到會丟下武器逃跑。

回復

啊我忘記說了,職業請看上面(望

至於能力甚麼的自行決定(?

回復

再度說聲不好意思(鞠躬
瞬間反應就叫成大大了(默
====
姓名:蘭˙由立塔斯

年齡:十七

外表:金色捲髮藍眼睛 和遊戲外表並沒有相差太遠
可以說他是按照自己現實的外貌去設定遊戲外貌的

遊戲名稱:主角同伴
遊戲職業:吟遊詩人
遊戲外表:金色捲髮到脖子底部 瀏海蓋到眼睛 左耳上方的頭髮插著根白色羽毛 有著令人著迷的紫色眸子 皮膚白晰 身形修長 181公分
典型的希臘美少年
身穿白色長袍 領口低 像是和服的領口 中間用黑色緊身腰帶束起 黑色長褲 白色長靴(到膝蓋下)

武器:自己翅膀羽毛 用它來做遠距離射擊和製造極致的幻覺
能力:天籟:顧名思義 就是唱歌很好聽 他的歌聲十分悅耳且具有強大的魔力 只要他願意 就可以用歌聲催眠他人並加以操縱
神之羽:使用時翅膀的羽毛會合為一體(?)並且巨大化 效果為產生強大的風壓 攻擊敵人
個性:冷靜 懂得相當多禮節 給人很有教養的感覺 臉上常常帶著微笑 但那是沒有溫度 冰冷  的微笑
有點血腥 但還算是個好人

回復

4# 許嘉馨

對啊!~
人家可是活脫脫的十四歲少女哦!~
等等如果有空的話
我明天或是後天會把單單補完

回復

姓名:帝寧闇
年齡:17
外表:褐色短髮 黑色眼眸 頸子上有條黑薔薇的項鍊。
遊戲名稱:闇紉
遊戲職業:敵人
遊戲外表:深藍色短髮 銀灰色眼眸 頸子上掛著相同的黑薔薇項鍊。
武器:雙細劍 一支冰綠色 一支水藍色
能力:  無影無蹤:一瞬間將自身速度調到極限
個性:種是一副冷冰冰的 但卻非常喜歡動物
------
大大,這樣可以嗎??

回復

不好意思能佔位嗎??
單單晚點再補因為我現在沒法打ˊˋ
我想佔武器店老闆wwww

回復

法思//
我可以佔個主角的伙伴嗎?(偏頭