返回列表 發新帖
樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【重轉人生】徵人填角中~

還有位嗎(黑線
如果還有我才填
其實我有很多單單沒填完(被踹飛變成天邊的星星

回復

<單單>
姓名:嗯……羽思琳
年齡: 三……咳十三歲好了(三歲似乎太小?
外表:黑色長直髮妹妹頭,長相普通 遊戲名稱:菜子or雨琳(or=自己選一個(啥
遊戲職業:配角
遊戲外表:白色短髮緊貼脖子,上頭有點貓耳(參見頭貼(?)),長相可愛又帥氣(?
武器: 呃呃……細劍
能力:(禁開外掛!)小獨你決定我好想這樣說(##(不
好啦……呃想不出來就就瞬間移動算了!(不你
個性:(請寫詳細)嗚我恨詳細這兩字(不你
呃……有點腹黑,生氣時……嗯,看起來還是在微笑,但實際上是屬於會微笑的宰你的人(?
平常有些天真,是個傻到明明十三歲了卻會被拐的傻子(?
在面對同伴時,屬於同伴中那種常無自覺說出逗人笑的話語的人(就是那種令團隊氣氛變和諧的人……?
身高矮小,不到150

很好,我完全把她當三歲小孩來寫了(不你
三歲真的太小了吧(##
但十三歲變太大……(?
好久沒填單單了∼
小獨應該還有空位吧(##)?
沒有就……沒辦法了(##(?
然後短消月考完回!(不你

回復

請大家看過來//(什

種族只能是人類喔不好意思(#

回復

總之我改好了  不過種族之類的要先說阿
不然單子可能會有不合理性的地方地說(抹臉
然後看男生很少需要男生角色我可以改單喔~

回復

姓名:珊略
年齡:16
外表:瘦弱的女生,身材瘦小,很安靜的淑女。身體狀態不太好。長黑髮,膚色蒼白,黑色眼睛
遊戲名稱:珊
遊戲職業:餐館服務生
遊戲外表:長深紫色頭髮,蜜色皮膚,藍色眼睛,身材矮小,喜歡穿短裙和無袖上衣,上面穿小外套,然後穿高靴(到膝蓋下面一點點)
武器:刀子X8
能力:刀子天才,擅長用它們近距離戰鬥+從遠處丟,100%重紅心那種。其他的武器就完全不行。唯一另一個特殊本領就是爬樹…
個性:文靜,不過吃過巧克力心情精神就非常好會一直講話講不停,很多人都受不了… 和熟悉的人話也會比較多。有點自然呆,不過很體貼他人。和陌生人就用敬語。喜歡爬樹、巧克力和貓咪。總之就是很女生的女生?

我來應徵配角吧…
應該是沒有人想做配角的(歪頭
反正希望可以?(笑
每次感覺我的角色出來都怪怪的(黑綫

回復

姓名:維琦
年齡:23
外表:身高176,黑髮藍眼,張相秀麗。(中英混血兒)
遊戲名稱:霜花
遊戲職業:行者
遊戲外表:銀色及腰長髮,冰藍色的雙眼,頭髮紮成辮子(有時是馬尾)。身穿輕便武服
武器:戟
能力:水術、使用戟
個性:冷傲,有輕微面攤頃向。是個既天真又溫柔的人,獨來獨往,不喜歡欠人東西,異常渴望人心的溫暖。

我來填單了,是說又抓了自家孩子出來阿我((捂臉

回復

姓名:青嵐•洛依冉
年齡:19
外表:深藍即肩捲發、碧綠雙眼,著藍黑相間改良式和服
遊戲名稱:泠玥
遊戲職業:職業殺手
遊戲外表:黑髮過腰,平常會紮成馬尾,藍綠異色瞳,藍色的眼睛大多用眼罩蓋住,著黑色緊身衣、披深紅

的披風罩住全身
武器:弓箭。弓的邊緣是尖銳的可以當刀使用,箭有多種型態。
能力:(禁開外掛!)沒有特別的能力,但可以借由碰觸借用別人的能力,一次只能藉用一個人的(有外掛

嗎??
個性:(請寫詳細)冷漠、沒耐性,對自己沒好處的事不做,但意外的好相處

遊戲職業(望上  
這樣可以嗎??

回復

<單單>
姓名:玄鈅
年齡:18
外表:銀短髮,紅眼。襯衫配牛仔褲
遊戲名稱:星蝕
遊戲職業:殺手
遊戲外表:銀髮及腰,紅眸。身著深色系緊身衣。
武器:弩和匕首
能力:夜視、順移(速度很快)
個性:怕麻煩,很冷淡,面攤→外人
         重義氣,有點呆呆的,木頭一個→認識他的人

希希∼這樣填就可以了嗎?
如果不行要再告訴我呦∼

回復