查看: 2757|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x特傳 愛上同一人

【穿越】吾命and 特傳  愛上同一人

人物介紹:
思亞     個性 神經大條、 很呆、 反應慢拍、路痴一枚、 但卻是一名腐女(就只有這種時候腦袋轉最快)、也同樣是無命和特傳的忠實粉絲
身高:164
身材:是難得一見的大美女!
特徵:右邊的眼睛是淡藍色,左邊是紅色的,頭髮是淡紫色的長髮(在原是界都戴假髮和隱形眼鏡)

凱恩   思亞得好馬吉國小時認識的
個性 細心、溫柔、體貼善良……是個好人 但卻聰明…復黑…
身高 :170
身材:跟思亞一樣∼∼∼∼
特徵:右邊眼睛是金色的,左邊是銀色的,頭髮是黑色的

「思亞!我們今天去逛街好不好?」凱恩用著大大的眼睛看著我一副拜託的樣子

「好啊!」我現在也挺無聊的

正當我們走在路上,遇到一個金髮藍眼的小男孩

突然那個小孩拉住我和凱恩的手「小朋友怎麼了?」

該不會是要找媽媽吧?

接著,他把我們帶到了不知名的地方(凱:明明就是自己不認路)說

「想不想穿越道另一個世界?」那為金髮藍眼的小孩說著

靠!這不是經典的同人文嗎?(作:妳就是裡面的主角阿?)
如果這是真的,那一定很好玩!
反正我和凱恩沒父母而且學校也都沒在管我們的

『很多多女生討厭我們巴不得我們快走』,我用眼神跟凱恩說,她竟然給我一個白眼!

「這裡就是通往守世界的門,看你們要不要下去?」

「妳覺得呢?凱恩?凱恩?」

「她已經跳下去了......」拜託!剛剛是誰給我白眼的?

「喏,妳不是想知道你的父母是誰?這裡有答案喔」我的父母……

「對了,你的名子是?」這樣如果被他騙了,就能去找他算帳了

「叫我光明神就好」光明神……

「那個儰正太?」

「那麼孩子,妳經知道我是光明神了,就要付出代價」說完就一把把我給推下去……幹!可惡的光明神竟然把我給推下去了,正當我還在咒罵他時,一個聲音從我底下傳來「小姐不好意思,可否從我身上下來?」

作:不好意思,我是第一次打文章,所以有不好的請各位指導了U_U
回復

回復

CP是配對喔~
大大寫的要分開喔
像這樣:

「思亞!我們今天去逛街好不好?」凱恩用著大大的眼睛看著我一副拜託的樣子

「好啊!」正當我們走在路上,遇到一個金髮藍眼的小男孩,突然那個小孩拉住我和凱恩的手

「小朋友怎麼了?」該不會是要找媽媽吧?接著,他把我們帶到了不知名的地方(凱:明明就是自己不認路)

「想不想穿越道另一個世界?」那為金髮藍眼的小孩說著 靠!這不是經典的同人文嗎?(作:妳不也是嗎?)如果這是真的,那一定很好玩!反正我和凱恩沒父母而且學校也都沒在理我們的,那麼多女生討厭我們巴不得我們快走,我用眼神跟凱恩說,她竟然給我一個白眼!

「這裡就是通往守世界的門,看你們要不要下去?」

「妳覺得呢?凱恩?凱恩?」

「她已經跳下去了......」拜託!剛剛是誰給我白眼的?

「喏,妳不是想知道你的父母是誰?這裡有答案喔」

我的父母……

「對了,你的名子是?」這樣如果被他騙了,就能去找他算帳了

「叫我光明神就好」

光明神……

「那個儰正太?」

「那麼孩子,妳經知道我是光明神了,就要付出代價」說完就一把把我給推下去……

幹!可惡的光明神竟然把我給推下去了,正當我還在咒罵他時,一個聲音從我底下傳來

「小姐不好意思,可否從我身上下來?」
回復

我會不定時更新喔!
cp是思亞這個天然呆(思:誰天然呆阿!?)
和冰炎、格里西亞
她砸到格里西亞∼∼∼∼∼
回復

謝謝這位大大(鞠躬)
不好意思,我打的文不太好
請多多容忍喔∼∼∼∼∼∼∼∼(被踢)
回復

大大你好!
所以思亞是主角喔?
大大只要你有更新,希羽我一定會留言喔!
但是!!不能棄文QAQ
期待下一集喔喔!!
回復

不好意思,我打字很慢
加上 我很少有時間打文章
因此我會很久才能更一次文
回復

是這樣嗎?!
沒關係,只要大大你有更文!
希羽我一定會來留言喔^^
慢慢來沒關係!!
回復

「咦?」當我回神的時候,一位金髮藍眼的人的臉出現在我眼前

「對、對不起!」我敢說我現在臉一定出紅的,為什麼?因為現在的畫面是金髮藍眼的男子被我給撲倒……

「沒關係,我比較好奇的是為什麼小姐會從天上掉下來?」在說話當中我立即從他身上下來

「呃…...」這個人不知道為什麼讓我有某種熟悉感,不過他看起來人挺好的,就說實話吧!

「你好,我的名子是思亞,遇到一個叫光明神的人,他把我和我另一個同伴帶到這裡來的」雖然我很想說是推來的,不過基於本人不想出糗於是好心幫她老人家說話

「我的名子是格里西亞•太陽」我總覺得這個名子好眼熟喔……

「你是格里西亞•太陽?」一個我最熟悉的聲音從上方傳出來

「凱恩!」原來妳在這裡啊!虧我還在想妳怎麼了

「是的,我是」金髮藍眼的男子說道,我不懂ㄟ為什麼凱恩要那麼驚訝格里西亞•太陽這個人

「思亞妳怎麼了?」

「我只是不懂,為甚麼妳要那麼訝?」等等……

「你是格里西亞•太陽!」我現在終於搞懂凱恩為甚麼要驚訝了

「格里西亞,你怎麼了?」

(作者廢話)

其實我覺得我這篇根本就是廢話文…
回復

嘿嘿,大大怎麼不繼續寫下去呢?
感覺上很有趣的說!
對了,遲了四天沒來留言
希羽不乖……
回復