返回列表 發新帖
樓主: 曉梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x特傳 愛上同一人

「請問一下,你們口中的入侵者是我們?」凱恩疑惑的回答

……我真的不懂尼燜在說x小了……但是從剛剛的事情我可能知道一點突然,又有一個的光芒出現了,我說你們這群不是非人類的都一定要這樣的吃場方式喔!是雷瑟欸∼∼∼∼

他微微促起眉頭,表情雖然很嚴肅但是……..

超可愛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!(此人是怪怪

「她們是……?」噢!我要噴鼻血了,這是帥哥天堂啊!!!!雷瑟真的不愧是我〈原世界〉腐女們公認最可愛的∼∼∼∼∼∼∼∼∼

「她們是公會口中的〝入侵者〞」啥是啊?這為太陽先生你在說啥東東?

「凱恩,我們又沒做錯事,怎麼會變成入侵者?」為什麼你們都用怪怪的眼神看我

「咳……思亞就算沒有做壞事,闖進別人家,也算是入侵者」喔∼∼凱恩,我知道了,拜託別再用那種看白癡的眼神看我了……可是……

「我們闖進了不該闖的地方嗎?」

「思亞,你看一下這個充滿黑黑的霧是該闖的嗎?」嗯,也對呢,看起來就像是生人勿近的感覺

「沒想到你只是抓個入侵者,就要那麼多的時間」是誰啊?

?X_X

各位,我把這篇文章稍微修改一下下喔!
回復

頭香∼(歡呼)某櫻是新讀者呦,大大寫的很好看,期待下一篇喔!
回復

厚厚!!
他們闖入什麼地方啊?
希羽好期待!!
雷瑟欸!
登場了,下一集!
曉梅!!
回復

你好哦 新讀者+1
大大寫的文很不錯,加油
回復