查看: 12233|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] [吾命] [特傳] 雷嵐的點文坑((7/2更【轉世後的一家人】番外(下)

在這裡說明一下~
1.在這裡只發短文(最多也只有5章,最多最多不超過10章~
2.點文的地方在  [吾命x特傳] 轉世之後的一家人???  只要搶到*7*的倍數之章數的頭香即可,例:第7章,第21章,第28章,只要是7的倍數都可以~
3.同意點文後請先註明配對,甜度(悲文,普通朋友,微甜,超甜)
4.一人只能點一次喔∼
5.最後.....看完記得要留言喔~

那麼...正文開始

這是/嵐維亞/的 [冰樣超甜文]

[特傳] 下午茶:冰漾 /1/

叩叩!

[來了~] 一個黑髮的男子開了門,看到了他最熟悉的戀人。

(好…好帥,原來學長認真打扮是這樣子...)

[走吧!]學長的臉上已經出現了十字路口…應該是聽到我想的那些話了吧,呵呵…

[笨蛋!知道還不快走!]啪!好痛!學長你又打頭,你不知道這樣會變笨嘛!

[你已經笨到不能再笨了!]好過分!=3=

[走啦!]我又不是來讓你罵的。

[好好!]學長敷衍地轉身就走

[等等我啊!]我只好跟他走,誰叫他答應我了呢!我還記得那時…

~~~上禮拜~~~

[學長!唔!...]好痛!血….對了…我為他擋下了攻擊…他沒事吧…太好了

[笨蛋!受了重傷還在腦殘!]學長伸出手

[學長…不要…不要用轉移,這樣就好…真的…]我笑著笑著就流出眼淚,心真的好痛..

[你這笨蛋!為你…我願付出所有!等事情都辦好後,就帶你去吃點心,所以一定要撐下去…為了我!]繼續著

手上的動作,說著

[我們約好了喔!]我忍痛的露出笑容,希望他不要擔心

[笨蛋…..]

[請問你回憶完了嗎!?]學長帥氣的臉上冒出青筋咬牙切齒的說

[因為我想再看看學長溫柔的樣子嘛~]我笑著說,那時的學長真的好溫柔…

[靠!]我又被踹了…

[走了!]呵…好像真的生氣了

[這…這是賠償你的…]我在學長臉上親了一下

[那這賠償有太不值得了。]學長露出奸詐的笑容!?

[什….唔!]我居然被學長吻了!學長你哪裡不吻,居然給我親嘴!我的初吻啊~

[下次如果你在接吻的時候再給我腦殘,你就會死得很慘!]學長終於放開我,並瞪著我說 媽呀!紅眼殺人兔

再現!!!

[白癡!走了!]啪!我又被扒了…好啦好啦~我默默牽起學長的手

[哼!]你笑屁啊!!!

------到了咖啡廳------

[咦?這家不是出了名的貴嗎?]看著招牌,我驚訝的說

[你忘記黑袍在哪都有特權嗎!]冰炎翻著白眼說

對喔~我都忘了學長是有黑袍袍級的火星人!

[靠!]下一秒熟悉的鞋底就出現在我面前…我可憐的臉蛋毀了啦~

[褚,你信不信你在腦殘我就照三餐踹!]老大~別啊!我閉腦就是了
回復

看完記得要留言喔∼這篇大概會有三章~小嵐在此跟大家報備一下呦∼
回復

大大們要幫我抓錯字喔∼我可是個錯字大王呢∼
回復

大大∼∼我的冰陽文呢?((哭∼T^T
你說你會發的,我想要冰陽文(冰陽王道)(>_<)
回復

你是下下篇喔~下篇是雲姬的白雲x自創呦!請敬請期待~
回復

嗚....感覺沒有很甜....
冰炎阿....不要那麼暴力阿~~~
氣氛都被打亂了...
回復

還沒完咧~放心吧∼小嵐應該會分成三篇呦∼其實這是小嵐第一次寫冰漾文,寫的不好請見諒~
回復

[你要吃什麼自己點,結帳的時候,給店員看這張卡就好。]學長遞給我一張金光閃閃的金卡,拜託,這張卡也太閃了吧∼我快瞎了!!! 啪!

[那學長你要吃什麼嗎?]我記得學長好像不喜歡吃甜的…

[美式咖啡,無糖,去冰。]的確,火星人中的無糖主義者…啪!

[再吃那麼甜,小心從褚變豬!]紅眼殺人兔居然會說冷笑話!!!

[褚,你就那麼想被我踹嗎!]學長用紅色的雙眼瞪著我說。

[呵…]我按下服務鈴,服務生也盡責的趕來。他有著深褐色的短髮和清秀的臉龐,總之就是在外面很受歡迎,到哪裡都有人喜歡他的男生。想到這裡,我看向學長已經黑掉一半的臉,連忙補一句,還是學長比較帥,學長你就饒了我吧!

[哼!]呵呵…我死定了…

[我要一個芒果慕斯和去冰的特調奶茶,還有一杯去冰的無糖美式,謝謝。]

[好,請稍等。]

[吶!拿去。]學長丟給我一包不明物體,難不成是…炸彈!!!啪!好嘛!是我腦殘…結果我一打開卻看到一個有著水紋的手鏈,好漂亮…簡直精緻的沒話可說!

[謝謝學長~]不過這給人的感覺好熟悉…

[這是一對的。]正當我懷疑為什麼學長要拿給我看時,我才看清了這是個銀色的十字架,上面紋著紅色的線條。我拿起這兩樣飾品想仔細端詳,卻在碰到的瞬間,眼前閃過了一個畫面,雖然不清楚,但我好像看到了兩個人坐在VIP室裡…

[在你碰到的那刻起,契約已經成立了。]什什…麼契約!!!

[就是對方可以知道彼此的位置和狀況。]啥!!!我的隱私權啊∼我的基本人權被奪走了啦~

[閉嘴。]是,我閉腦,我可不想再被踹了。

[這是您的餐點。]服務生優雅的端著托盤說

[謝謝。]我看著眼前的芒果慕斯,口水都快流出來了。

[你不吃嗎?]學長喝著咖啡說

[沒有,好好吃喔∼]酸甜的芒果配上綿密的慕斯,真是完美的無可挑剔呀∼我死無遺憾了~

[你就那麼想死?]學長閉著一直眼悠哉的說,好想只要我說對,他就會殺了我…

[沒…沒有,學長你要吃吃看嗎?]誰想死啊!況且被你殺死是連怎麼死的都不知道。我含著湯匙說。

[不了。]好吧∼嗯,好好吃喔∼

[真的有那麼好吃嗎?]

[對啊…唔!]學長!?不要在我吃蛋糕的時候吻我啊!舌頭不要伸進來啦!喂!

[嘖!好甜。]那你就不要親我啊!

[學長繼續喝他的咖啡,好像一點事情都沒發生…喂喂…

後記:

結果小嵐好像寫太少了,請多多包含呀∼嘻嘻∼
回復

再來就是白雲X自創啦∼請大大們敬請期待,小嵐大概會在星期六放呦∼
回復

大大~~~我的白雲x自創呢?在~那~裡~?快寫出來!!!小心我晚上靈魂出竅去找你要文喔!!!
回復