樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] [吾命] [特傳] 雷嵐的點文坑((7/2更【轉世後的一家人】番外(下)

[雷瑟~我們走吧!] 喵喵一如往常的帶著笑容,但口中的稱號卻變成了雷瑟…

[亞…] 我擔心的看著亞。

[沒事。] 他也只是淡淡的回應。一定發生了什麼事。

[喵喵…嗯,我們走吧!] 說完,雷瑟就起身收拾放在腿上的公文。

[學姊再見~] 喵喵向我道別,那神情是多麼的痛苦,但她卻隱藏的很好。

[嗯~有空再來玩喔∼] 我說。

--------------------

[喵喵…] 雷瑟看著眼前不發一語的喵喵。

[小判判~] 喵喵聽到雷瑟在擔心她,就靠在他的懷裡啜泣著。

[還好嗎?] 雷瑟安慰的摸著她的頭說。

[嗯…不過真是太好了,學長和學姊都過的很快樂。] 喵喵抬頭看著雷瑟,露出了苦澀的笑容。這一點都不像你

啊…喵喵…

[是啊…] 雷瑟只好淡淡的回應著

[也不用擔心學姊會滾床單滾到虛脫。] 喵喵好像突然想到什麼。

[……] 雷瑟苦笑著,你從哪裡學會這種話的……

[對了!這是我欠你的。] 喵喵看著雷瑟。差點就忘了。

[什…唔…] 雷瑟看著眼前湊過來的喵喵,唇上有種柔柔的感覺,但只有一下子。

[嘻嘻~咦?小判判?] 喵喵在雷瑟臉前揮了揮手,但他都沒有反應,反而是臉上多了紅暈。

[……] 雷瑟愣了一下。

[沒想到小判判也會臉紅。] 喵喵笑著說。

[喵喵…] 雷瑟輕輕的叫了她的名字。

[嗯∼什麼事?] 喵喵問著眼前的人。

[謝謝妳。] 雷瑟抱住自家戀人,深怕會失去她。

[嗯…] 喵喵閉著雙眼,享受著只屬於她的溫柔…

《I will love you....forever . 》

我會愛你…直到永遠。

《I will with you....forever . 》

我會陪你…直道永遠。

《We will always together forever .》

我們會永遠在一起。

完
回復

啊~終於完結了!
可是還有另外兩篇.....
大大們再等一下吧~
回復

加油吧!(拍肩)這再度證實大大你的完稿日期遙不可及啊!.........
回復

43# 雲姬 謝啦∼還有請不要再刺激嵐了…我已經沒靈感了啦!
回復

所以雷嵐你是女的?!抱歉,有點驚訝……((格:嵐嵐是男是女干你啥事?!……格里西亞被踹飛……
你寫的第一章文很好笑,我笑到快崩潰了((奶:你瘋了嗎?上網也能笑成這樣!!
後面……唔……名稱轉換上,看得時候有點轉不過來……
回復

嘿嘿…原本想在網路上當男的…
因為在班上嵐的權力可是比班長還大…
男生幾乎也聽我的,真不知道他們男生是幹啥的
為啥小格會被踢飛啊…
謝謝小雪的意見~
回復

很好看唷!!
大大要加油
米可"蕥"的"蕥"好像打錯了好幾個字呢
回復

加油哦,因為格里西亞欠揍啊!
格里西亞你信不信下次寫你時,把你寫得很悲!!(格:我…我知道了啦,我不敢在用這種口氣對你說話了啦……果然最毒婦人心……沒事!我沒說什麼!!
我可以叫你嵐嵐嗎?或嵐嵐姊?嵐嵐哥?
回復

對了,我可以叫你嵐嵐嗎?嵐嵐姊?嵐嵐哥?((被巴
因為格里西亞壞壞所以被踢飛科科科……
(格:最毒婦人心……沒事沒事我沒說什麼……
嵐嵐以後格里西亞欺負你可以跟我們說哦!!
加油,等你的下一篇!!
回復

46# 雷嵐

最好是,你的權力哪有那麼大,不一定每個人都怕你
回復