查看: 6633|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生x哈利波特[另一個世界]

第一章
「王十字車站??九又四分之三月台??」一名女性看著手中的紙條,正感到疑惑時,突然眼前一道人影閃過,直接穿越牆壁,讓女性嚇一大跳
「九....九又四之三月台該不會就在這座牆後面吧!算了就試試看吧!」咻∼睜開眼,沒有撞牆,往上一看,寫著月台號碼的牌子,上面寫的不是第十月台也不是第十一月台,
而是”九又四分之三月台”
「Oh! My! God! 這是真的還假的,雖然上上輩子屠過龍,當過魔王,上輩子還遇過鬼王喜歡吃原世界的甜點,玩抽鬼牌,但我真的覺得穿越一道牆就能到另一個麻瓜看不到的九又四分之三月台,實在太扯了!算了,還是先上車吧!」
--------------分格線----------
「好的,歡迎你們來到霍格華茲,第一個就是為你們分學院,詳細的就由分類帽解說」
「大家好!我是分類帽..........(以下省略)」
---------(幾個人之後)--------
「西亞•葳璱」
「是」
「以妳的頭腦即個性,適合去史萊哲林」
「分類帽,要是敢把我分到史萊哲林你試試看,你一定會死的很慘,別以為我不知道史萊哲林的學生都是什麼 得性!」
「好吧!那就....”雷文克勞”」
「西亞•葳璱請到旁邊,與雷文克勞的學生坐在一起。」
「是」
「接下來是艾梅•程絲」
「是」
「雷瑟•提斯」
「是」..……
「好的現在請各位跟著級長回宿舍」
「咦?剛剛好像聽到雷瑟他們的名字,好像也是雷文克勞,看來他們也轉世到這個世界了!」
----------快轉到宿舍門口-------
「這裡就是宿舍門口的畫,進去前記得要講通關密語,這周的密語是雷根糖,一定要記住,不然就進不來。」
「雷根糖什麼怪通關密語,算了先進去再說,不知道我跟誰睡一間?」
「好現在請回自己房間」級長下令……
「太…陽妳怎麼在這?」
「綠葉、孤月、暴風???妳們怎麼在女生宿舍,難道…妳們也是女生?」
「嗯!」三個人同時回答
「看來不只有我是女生,妳們有遇到其他人嗎?」
「當然有!有審判、夏碎還有冰炎喔!不過夏碎是女的,他們也跟我們一樣是雷文克勞,等等去交誼廳找他們吧!」
「好!」
----------------------------
「幹!好痛!」
「哪個不長眼的撞到我」
「敢說我不長眼,準備好體驗光明神的人慈」西亞放出前世學的結界,要教訓剛剛罵她的人。
西亞將閃電、火球……全部往對方身上砸過去,
不過對方將這些攻擊全部擋了下來,
並且反擊
「哼!看來反應挺快的」
「彼此彼此」其他和西亞一起下來的人則站在一旁看戲
「看來前世一見面就開打的習慣還是改不掉」
「太陽……妳確定還要繼續打」
「綠葉別阻止我,今天得給他一點教訓不可!」
「妳確定…可是他是…冰炎…」
「冰炎也一樣.…什麼!冰炎!」
「嗯!就是妳上輩子的戀人冰炎。」綠葉乖寶寶把所有事實陳述出來,
而聽到這名字的西亞明顯呆滯了一下,
不過也讓冰炎的攻擊打中了她
「唔!好痛!」
「太...太陽妳還好吧?」
回復

啊!!!
等等冰炎是男是女?
仕女的話上輩子搞BL所以這輩子 是GL搂?
哈哈!!起待下一張
回復

期待下一章啦!
快更喔∼∼
不過竟然是雷文克勞呢
要跟哈利他們對抗的意思嗎?XD
回復

果然太陽比較適合去史萊哲林嗎!雷瑟應該去葛來分多才是0w0不過讓太陽和冰炎同一學院安全嗎?
回復

好可怕,此地已被分為高危險地區,請各位學生遠離
回復

痾....冰炎跟太陽果然是死對頭阿~
成為戀人後還是死對頭....
回復

嵐維亞你的文我已經發在新的坑囉∼[吾命x特傳] [吾命] [特傳] 雷嵐的點文坑,記得看完回覆喔∼
回復

雷文克勞進入宿舍的方法是解謎,不是密語

密語是葛來芬多的

對話最好一句一段。現在看上去頗混亂的

很新奇的穿越,大大要加油喔
回復

大大很有趣的文哦!~
小格和冰炎會遇到哈利他們嗎?
好期待哦!~
快交出下一篇吧!~((請無視
回復

大大快更文啦∼難得小雷看到感興趣的文~加油喔∼