樓主: 陽羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生x哈利波特[另一個世界]

回復

唔∼∼大大你的文章沒有分段,小的看得好辛苦啊......

題材很不錯,要繼續加油喔!
回復

兩個大魔王在一起,不就世界末日了!!!救命啊∼我還不想死啊∼   謎:…神經病    某嵐:你怎麼知道你是神經病!!!
謎:你是欠打嗎∼(危笑~
回復

回復

我覺得打得超棒說WW
可是要分行啦......眼睛看得很累說
回復

大大更文(無限回音)
我非常希望看到下一篇文章阿!
回復

大大~!還是請妳分行打吧!不要增加我的近視度數!
回復

大大經過多數讀者的意見,請你分行吧∼不要再害更多人了~(被揍飛~
回復

第二章
「太…太陽妳還好吧?」
我看著剛才的對手被我打倒…等一下太陽,不就是西亞嗎?
「等等!妳是誰?」
「她就是太陽,不然還能是誰?」
「所以她是西亞?」
「還問,快來幫忙」
「……好」冰炎有點遲疑的回答
「太……太陽妳千萬不能有事」
「那…那個綠葉…」
「太陽!?妳沒事太好了!」
「我本來就沒事,妳太大驚小怪了!」
「什麼沒事,妳被冰炎打到誒!」
「冰炎??」
「嗯!就在那裡!」太陽往綠葉手指的地方看去,緩緩站起,走向冰炎
「亞,好久不見」
「嗯!對了!夏碎呢?」
「亞∼再問,我要生氣了!」
「我只是幫審判問,沒別的意思,不要吃醋」
「誰吃醋了…」
「我在這,雷瑟找我有什麼事?」兩個人不約而同的往聲音來源看去
「樓上,你可以去找他,不過快點,要吃飯了!」
「那待會見!」
「妳這段日子過的怎樣?」聽到這段話,西亞的身體明顯震了一下
「還不是一樣,雖說有家人,但都被佛地魔殺了!」臉上雖帶著微笑,但眼神卻帶著淡淡的悲傷
「抱歉!問了不該問的問題」
「沒關係,現在有亞在我身邊!」
「西亞…」
「走吧!下去吃飯了!」
--------------------(樓下餐廳)
「各位同學,再次歡迎你們來到霍格華茲,我們先請校長致詞」一位身穿白袍的人說道
「各位小朋友我是霍格華茲的校長扇∼,大家也可以叫我扇校長,這邊先告訴大家因為魔法部長換人,所以制度有改,學校也是喔!詳細情況請看佈告欄,就這樣大家可以回宿舍囉!」
同時西亞這邊
「這……老太婆為什麼也轉世」
「太陽,學校和魔法部的制度都和上一世差不多,改的地方只有考袍籍不限年齡,醫療班每個人都可以考,還有袍籍考上之後就可以繼續考,明天就開放考袍籍,妳要去嗎?」
「謝啦!暴風,不愧是情報班的,我明天就去,亞,好嗎?」
「嗯!可以」
「格里西亞,還有冰炎,希歐、艾梅、雷瑟、維瓦爾,夏碎、帝安來一下校長找你們」
「安因!!!你怎麼在這裡?」
「因為我是這裡的老師」
「安因請問一下,老太婆找我們有什麼事?」
「來就對了!」

第二章發出來囉!!!有什麼不好的請多多指教!!!!
回復

喔喔!終更啊!
幸運遇上了∼(上來時間不多==
不過,這樣好像是外表霍格華茲,實質Atlantis呢XDD
繼續加油啊(我要閃了QAO
回復