返回列表 發新帖
樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] ●非關四感想●(有雷慎入)

判判你被版主稱讚了...
話說坑真的是越開越多...判判你的六年後什麼時候出現?
(無法克制自己萌點的結果...)
回復

之前跟他在另一個版就猛在討論玄日了=ˇ=
討論到最後,我都在想,哪天要我再重頭看一次討論內容我自己都會爆肝......(太多了!)

六年以後喔,明天把安德烈斯的人物介紹貼完之後就貼六年以後了吧= =
不過七章貼完就又要......(還有回憶篇欸......)
回復

自從版龜出來出來以後違規人就很少
感想文都寫的很認真
版主又有評分的功能
要評分也得先看內容
看完內容又會有感想
所以就變成這樣了XD

話說我看的是無法倒轉的指針那篇
是另一篇嗎@@?

話說你支持喬葛X格里西亞,但兩個人都有攻的特質,誰要當受(毆飛)
我支持喬葛(謎音:......)以下反白∼好孩子勿看∼
喬葛一驚,下一秒,他就被格里西亞推倒在床上。
格里西亞按著他的雙手,露出淡淡的邪笑。
「怎麼?沒想到我會推倒人嗎?嘖嘖,我身為十二聖騎之首,這點怎麼能不會呢?」
「你、你想幹麻……你瘋了嗎?放開我!」
「越叛逆的人越是有馴服的價值……」他緩緩的伸出手……

為了讓你知道太陽推倒大地的萌點,所以我用寫的XD
你支持誰攻XD
回復

不要啊啊啊啊啊──不要讓我看到格葛文!(吐血)

我是支持葛格配的......(掩面)
然後其實我跟其他幾個人都是支持ALL格類型的說= ="
對我們來說,格里西亞是傲嬌女王!(誤)

嗯嗯,對啊,就是無法倒轉的指針那篇。(拜託不要叫我開別的坑...)
回復

看到上面的格葛文...有驚悚到...
我們的西亞女王學壞啦啦啦啦啦──!(吶喊)
(那誘受就不算壞?)(爆炸)

比較嚴重的應該是判判...她的喬葛總攻被...(默)
判判~反正你很容易萌上冷門...就開坑吧~(迅速飄走)
回復

(淚奔)
你居然支持喬葛是攻!
我因為支持格里西亞X寒冰
所以無意間把格里西亞當成總攻....
QAQ沒關係
關於這點,格里西亞是總攻還總受這個話題
一直沒有個明確的結論....
哪天讓我看到寒冰推倒太陽就驚悚了!!!

無法倒轉的指針那篇,艾薇席拉看起來很可憐呢...
基本上我認為一個小說裡,真正的好人壞人是沒有定義的...
每個人做一件事,背後都有一個理由...
阿,如果是喪心病狂的那就除外-   -""

PS好吧,為了不要讓你重看一遍討論再度吐血,我樓上反白好了XD
回復

跟寒冰的話,我是誰攻誰受沒什麼意見啦......可是我的王道配我不容許反攻啊!(到處滾)
格里西亞的定位實在太奇怪的關係吧,攻可以是腹黑鬼畜、受可以是傲嬌女王。(攤手)
其實網路上的寒冰×太陽應該也不少啦......只是你可能沒看到= =

主觀的想法,就比較能了解到那個人在想什麼。
用朝索的觀點去看艾薇席拉,大家會對他喊殺喊打;但是真正用艾薇席拉的觀點去看,那就又不一定了......不過艾薇席拉做過那些事情是不可抹滅的事實。

其實不要說是小說了,就算是現實也很難定位吧,有的人今天是你的朋友、明天就桶你一刀;有的人之前是你的死對頭、卻在你危及的時候拉了你一把。
(基於好壞原則是對一個人的立場來說,所以我舉這個例子。)

喪心病狂的人說不定作事情也有他的理由,只是我們不曉得罷了......

然後,我已經吐血身亡了......((淚奔
回復

其實寒冰推倒太陽應該不錯...(啥)但偶爾就好了阿>"<
腹黑受總有點特別魅力的..

我最近在看龍族,這是本好書呢,會從很多方面來看人生道理,像我剛剛就看到主角在跟要被抓去斬首的俘虜談判,究竟抓俘虜去的人是對的,還是只是聽長官命令行事的俘虜才是無辜的,這本書有些地方真的很耐人尋味,小小推薦一下XD
不過你說的也有道理@@
無論那個人背後的動機是什麼,但曾經做過的事是不可抹滅的事實,後果或是會產生的感覺都必須要自行承擔
至少這點在某些故事裡,不論好壞人都是鐵則XD

審判你別死TAT,你死了我要去哪找格里西亞來幫你復活!!
回復

(淚奔)
這年頭大家的感想越來越長
看的我眼花撩亂-   -
像剛剛夜緒琳那篇我就宣告放棄了T___T(作者看到不要打我!)

看樣子似乎有蠻多人同情艾薇席拉的
你的感想有些話好經典XD
尤其是引用同人文那句
漫長的 ...
黎依 發表於 2009-7-31 21:41

呵  我不會打你啦
是我太欠扁了 XDD
回復

其實我覺得我把格里西亞寫成那樣,他八成會比較想看我去死......(掩面)
放心吧,為了讓格里西亞的未來繼續糟糕下去,我會努力不讓肝爆光光的!
(格里西亞:可以的話,你肝趕快爆一爆掛掉吧......(淚))

話說,有的時候下屬真的很無辜。明明下達指令的是長官,只是負責執行的他們卻要擔下責任,這並不合理。也許有人會說「他們也是可以抵抗的啊」,但是當遭到長官下令的時候,他若是逼迫下屬去做,不做就要把他怎樣怎樣,這樣的情況下也很難拒絕。(簡單來說就是雙面夾攻,長官+輿論攻擊。)
回復