樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] ●非關四感想●(有雷慎入)

嗯..可是我就不討厭日基言啊..
但我真的不太喜歡艾薇席拉
(其實被你洗腦後又覺得還好.但還是不太喜歡)
難道我是異類??嗚哇~我不要我不要當異類~
判判別在洗腦我了!!
回復

洗腦大法發動!(逼逼逼逼逼)

不討厭艾薇席拉跟日基言的真的算異類啊= =
艾薇席拉我對他的感覺是不喜歡也不討厭啦,只是幫他平反而以,讓大家不要把他說的好像沒理由就隨便把人家OOXX一樣。

至於日基言......老實說我好想開言言的坑啊!(你叫誰?)
羅葉跟日基言這兩個傢伙整個就是超•曖昧= =+

然後其實我也有發現玄日五爆完梗之後有個奇怪的、大家都沒注意到的地方......下次再講!(你想被打死是不是)
回復

12# 審判

喔喔喔!  (學阿夜和愛蘿依歡呼)
要寫日基言和羅葉的文嗎?@@
好想看好像看好想看喔

﹝其實我也覺得他們有些曖昧﹞
回復

目前卡文卡的超級嚴重OTZ

寫到一半突然當機是很悲慘的事情......

話說最近最想寫的短篇就是尼格、葉言這兩個......可是擠不出時間寫!(明明就是懶)
回復

(淚奔)
這年頭大家的感想越來越長
看的我眼花撩亂-   -
像剛剛夜緒琳那篇我就宣告放棄了T___T(作者看到不要打我!)

看樣子似乎有蠻多人同情艾薇席拉的
你的感想有些話好經典XD
尤其是引用同人文那句
漫長的孤單歲月可能讓許多吸血鬼們都寂寞的性情大變吧
時間太長會令人發狂的
回復

夜緒的感想太長了,所以我都跳著看......不過還是有把他看完就是了= =

艾薇席拉的洗腦戰術似乎大成功,很多人都沒有那麼討厭艾薇席拉小朋友了!(勝利姿勢)

同人文你有看過嗎= =?那個我花了不少心思去打的,因為平反文+第一人稱特別難打。
然後我的感想有時候會蹦出幾句比較經典的話......(掩面,好害羞)(不要臉)
回復

洗腦大法發動!(逼逼逼逼逼)

判判...你這句話害我把水送到我的衣服上了...
寫吧!開新坑吧!(喂..
...我被洗腦的狀況會不會愈來愈嚴重啊...
回復

沒關係,幸好不是送到電腦上......(看天花板)

新坑無能......想很久了可是都不知道什麼時候開打= =+
你會被我洗腦的越來越徹底的,看我的洗腦星究極奧義•冷門配光波!(誤很大)
回復

同人文阿...
我剛剛有看一點
看的出來你文筆很好XD
會找時間去看看的,因為看起來很長(遠目)
加油阿!以反派角色為中心的文章很少
寫的好就很受歡迎了=ˇ=
回復

我說的是艾薇席拉那篇......我記得那個才打四頁左右,應該還好吧= =

謝謝誇獎XDDDD

我的興趣是寫冷門配跟翻案文,所以整個版子看下來標題都好雷啊......(嘆)
回復