樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

哎呀呀這裡再借某痞發個牢騷吧(茶)

今年的聖誕禮物是看著一群人傻逼來傻逼去的互罵掐架(笑)
老實說經過這次選舉的洗禮,這樣的小風小浪已經讓我動不了肝火,而且還證明了我了解事情的能力因此進步不少。
簡而言之就是有人失言後另一群人跟著失言,最後兩邊就吵起來了⋯⋯
其實很簡單嘛,搞成這樣幹嘛XD
而且兩邊都有不對的地方,很容易就能看清楚了,比那些政治問題簡單一萬倍。

然後回到我自己私心支持的一方,
看到那群每天自己「內鬥內行」得特別厲害的傢伙,外鬥更內行,
一團結起來就是各種溫馨啊www
最後已經不是吵架了,要繼續掐的那邊去,放圖應援的變成自己玩成一團,
就得到一個結論:平安夜嘛,大家開心就好。

只能說,人類就是這樣,圈子一大,
老鼠屎永遠少不了(笑喝茶)

最後跟個風之
@小劍痞_少年無端iphone6

回復

晚安大家∼∼∼
等等要開遲了一天的聖誕趴wwww

交換禮物在最後一刻才弄完XD
好期待>////<

回復

5759# 小劍痞
原來是第幾句說出的差別嗎!XD
看到他的時候還在想"他是誰","好眼熟到底叫什麼"之類的
他知道了應該會想打我XD

回復

5767# 詠卿
超絕+超殺啊XD
雖然只過一個暑假和半個學期,但我還是很想他們
看到只覺得眼眶有點熱熱的

只有詠卿是媽媽?詠卿很年輕嗎?(妳在繞口令嗎?

回復

5773# 春櫻

如果是第一句就這麼說,那個殺傷力應該跟漾漾說學長的殺傷力差不多吧XDDDD

只要不是很熟的人,我通常也是會先愣一下,想說叫什麼名字(遠目)
話說這禮拜是高中校慶可是我沒去(爆####)

回復

5775# 小劍痞
的確是這樣啊XD

對他不能說不熟,因為有一個女生一直說她很操老
然後我對他的印象就是"很操老的國三生"XD
其他的學校高中校慶我應該也不太想去,主要是園遊會w

回復

5776# 春櫻

呃⋯⋯基本上來說,我覺得我「不熟的人」很多,
所以就⋯⋯嗯(笑)(笑什麼啦###)

我們高中今天也有園遊會,
可是我還是沒有去(茶)
目前計劃是下個禮拜一溜回去,但只是計劃而已(被打###)

回復

5774# 春櫻

春櫻,安安

嗯,根據御論的平均年齡來看,我應該算超老人一枚∼
那一場同學會也不知道為什麼,
來的人不是正在準備婚禮、就是標榜只想做單身貴族,
就這麼巧妙的只有我一個人是做媽媽(明明同一屆已經當媽的人不少說∼)

經過好久時間,能再見到熟識的人,真的不容易。
臺灣說大不大,但要跟舊朋友重逢,也是有一定難度呢!

回復

5772# 小劍痞

安安,好久不見

好好奇,劍不知道抽到什麼禮物呢?
我還記得之前抽過最瞎的禮物是木製鉛筆三枝∼(用一瓶護手霜換來-_-)
不過好玩就好了,最重要的是朋友聚在一起的回憶。

話說那打架畫面還真經典,
這也算很難得的校園回憶呢!

回復

5765# 詠卿

詠卿也是,聖誕快樂喔www
雖然俺跟俺家是不過聖誕節的(遠目)

有時候套點有梗的課文來玩也挺有趣的嘛www
不過可能某些課文對某些族群才有共鳴啊,現在應該不流行魚兒向上游的勵志故事了吧X ...
小劍痞 發表於 2014-12-23 22:35

才第一學期就不想唸,還真霹靂……
不過沒興趣也沒辦法,
早早換跑道也好,
年輕就應該多方嚐試,
最後能真的學有一技之長最重要。

回復