樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

晚安大家我出現了∼∼∼(撒小花)

終於進入可怕的期末爆肝時期了,
忽有龐然大物排山倒海而來,
蓋一卡車作業也。(你滾開#####)

嗯⋯⋯大家也要加油喔w

回復

5751# 小劍痞

晚安小媛,我捕捉到你了   ( 撲上
對不起,這帖可以借我亂入一下嗎 Q A Q
然後小媛啊,看到你我才想到,雖然我不知道有沒有跟你說過,但請你原諒我有少年癡呆症  ( 呆
我有跟你道謝你送我的生日禮物嗎 ? 我永遠不會忘記收到當下的感動 XDD  (超級準時+唯一一個

回復

5752# 拾月

剛剛去別處晃蕩,不會錯過了吧QAQ

我記得上次用FB聊天是寄明信片那次呢(笑)
有收到就好喔www
請原諒我只有隨便塞了一盒糖果加一封亂寫的卡片(被打)

回復

5753# 小劍痞

我還在,只是可能這個回完就要去睡囉 w /

對呢,慘了我的癡呆症  ( 暈
其實我很喜歡吃果x小舖的糖果,所以一點都不隨便 XD 還有特別意義的包裝  ( 笑
沒想到時間過那麼快啊,都第三個年頭了  ( 遠目
小媛來台南、跟你見面的畫面,不知不覺在心中回想連回憶都會有泛黃的感覺了  ( ?
幸好小媛一直都在 Q A Q

改天我再來偷偷抓小媛 w 今天電腦用太晚,必須先走了喔。小媛晚安,早點睡 !

回復

5754# 拾月

(拍拍)
好吧其實那只是我某天正在閑晃打發時間進去的(欸#####)
看到包裝就忍不住⋯⋯(笑)
今年要考試的朋友還挺不少的呢w

真的好久,都三年了呢∼
記憶會泛黃嗎?XD
我今年也有去台南的說,不過因為時間的不確定性太高就沒有約了>"<

晚安,祝小拾有個好夢⋯⋯
或說有個美好的早晨?wwwww

回復

5748# 阿拉

墨我大概能明白烏龜的前兩句啦~
但是第三句到底ww 

回復

5756# 彼墨楔
嘿嘿,第三句是看心情改的XD因為想說如果只有開頭那一句會有點冷漠的感覺(頭貼已經給人感覺很冷漠了簽名在加上去會……(死目
偶爾搞笑一下也不錯ww

回復

5750# 小劍痞
我都沒想到!(笑翻)XDDDDD
他沒扁我啦!只是他呆了一下後才說沒有
我覺得他呆掉應該是無言吧
好久不見的同學第二句話說這個

回復

5758# 春櫻

嗯,果然學長還是比較暴力的(這不是廢話嗎###)
而且「第一句」這麼說跟「第二句」這麼說,威力畢竟還是有差吧XDDD

回復

5755# 小劍痞

每次去都會忍不住噴錢,各種造型超可愛 Q_Q
我覺得不管哪一年身邊都充斥著要考試的朋友 XD

會喔,我覺得ˊˇˋ雖然可能也還好,但就是有那種感覺 XD
小媛今年來台南的哪裡玩呢 w ? 沒關係啦以後還會有機會的 ←#

耶,再度抓到小媛  ( ?

回復